| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я все понимаю и только радуюсь такой разгрузке, т.к. лишних во мне осталось 12 кг(!!!!!!!!!!!!), это при том, что уже три дня я почти ниче не ем (после КС низзя), а сегодня уже врач разрешила кушать все что можно при ГВ, так я с таким удовольствием ела столовскую кашу с маслом, никогда не думала, что она может быть ТАКОЙ вкусной)))))))))
Моя принцесса днем все время спит, проснется, покушает и дальше спать, а вот ночью сегодня меня будила, одна радость - к нам приехала бабушка (моя мама), которая очень жаждет общения с внучкой, так она мне ночью даже встать не дала, сама со всем справилась))
Молоко прибыло сегодня, да столько его, что моя и без того немаленькая грудь, стала просто необъятной)))))) а еще я прикололась того, что когда из одной кормлю, со второй течет, а потом получаются груди разных размеров))) Короче, похоже, что я молочная мама!!!!!!!
Востаннє редагував Mezya: 22.05.2011 о 14:30
Для тематической фотосъёмки на природе приглашается красивая беременная (желательно с 1-2 старшими детьми - до 7 лет, желательно старший мальчик). Все аксессуары, макияж, костюмы детям предоставляются. Присылайте фото на кастинг [email protected] Подробности письмом.
Ой, девочки! Ем блинчики с творогом и всё читаю - не преречитаю (((
Так за всех рада (кто уже в роддоме или из него) - ПОЗДРАВЛЯЮ!
А тут блин ждёшь ждёшь как на иголках.....
Хочется на море, но не хочу рисковать (низкое расположение). Может на пляж съездить?
Может кто знает быстрый рецепт фруктовой пиццы? Надо чем-то занять себя!
Скукота, жара..... и в женский туал. бегаешь каждые 5 мин. - капец!
kymysa, а что такое фруктовая пицца?
Всем привет!
Anyanka, Anastasiy@,cherrilove, Нетлик и кто еще в воскресных - с недельками))))
Millenium, Ardea, InnDju, Яблочко, Мышка - ПЕНДЕЛЯ!!!!!!!
А я сдавала сегодня госэкзамен, ну и напозорилась, что значит мужики в комиссии, пришлось вытягивать шпоры, списывать и стоять на кафедре позориться, беееее. Блин еще один и усё((((
Зато мне после моих терзаний купили платюшко и ещё что более неожиданно стиральную машинку, я так рад!!!!!!!!!!
Мезя классно что много молочка, поздравляю!
Mihha, со сдачей экзамена и покупками!
а мы были на узи) у нас маленький мальчишка живет)вес небольшой,всего 1850,все показатели хорошие, одно не тугое обвитие,но сказали не переживать,кровоток хороший)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks