Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 9 з 265 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 161 по 180.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Всем доброе утро, Воскресных - С Недельками!!!!
    Millenium, Ardea, Мыша и мне пендели!!!
    Millenium- Доброе утречко, у меня оно началось в 05 00))))
    Amica- я лечила горло лисобактом, пила молоко с медом и масло кидала кусочек и полоскать. А насморк- промыванием соленой водой, и по больше питья

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Millenium- Доброе утречко, у меня оно началось в 05 00))))
    ага, у меня тоже ))) больше спать не смогла!

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    не, ну и унитаз сам можно не двигать - уже легче
    как я могла о нём забыть! ))

а у меня ощущения - как в сказке про Репку: тянет-потянет, вытянуть не может... Только что еще час нагуляла по лесу с собакой, сейчас на очереди пересадить-посадить цветы, потом возьмусь за кафель в ванной и постирать внутренности коляски

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Amica- я лечила горло лисобактом, пила молоко с медом и масло кидала кусочек и полоскать. А насморк- промыванием соленой водой, и по больше питья
    О, точно, мне эти таблетки очень хорошо помогли за один день и их можно при Б, только я их начала рассасывать при первых симптомах заболевания.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброе всем утро!
    Воскресных с недельками!
    Лидерам пенделя!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

если вы думаете, что моя кошка после вчерашнего полета поумнела, то вы ошибаетесь) окошка то она боится, но все же умудрилась вчера прыгнуть на шторы в погоне за мотыльком)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 349

Типово

Ура!!!! Урааааааааааааааа!!!! Хомика с рождением мальчишечки!!!! Пусть растет настоящим мужчинкой!!! А мамочке поменьше бессонных ночек и много-много вкусного для сыночка молочка!!!!

Всех воскресных девченок с недельками, пенделя Мышке, Миллениуму, Ардее, Яблочку и Элиночке!!!
    А у нас начался ремонт! Разбирали вчера хлам... Это ужос!!!! Я хоть и не сильно утруждалась... свекры с мужем разбирались, а я командовала, но в итоге спина сегодня болит, ноги и руки, как будто я разгружала ночью вагоны((((((((
    Пошла почитаю отчетик Мезички...

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

привет всем пузикам))))))))

а я со вчера в расстроенных чувствах - дитя весь вечер рвало,понос, темпы не было, ночь спал хорошо, а с утреца темпа небольшая - что это? отравление? можно травануться омлетом? (яйца домашние, молоко и сыр)

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Всем воскресный приветик!!!!!! Всех коллег воскресных- с недельками!!!!!!!!!!! А большую компашку ждущую в ближайшее время встречи со своими малышами-Пендель крепенький!!! Сегодня красивое число!!!
    Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    cherrilove, будила т.к. во-первых - мы родились маленькие и нам нужно было набирать вес (особенно в роддоме, чтоб сделали БЦЖ, а не тащить недельного ребенка в поликлинику делать это БЦЖ), ну а во-вторых - т.к. грудь в шоке, а лучший молокоотсос это ребеночек!!!
    а, раз с весом была проблема, тогда конечно, да и чесно говоря про налитую грудь и самый лучший молокоотсос я совсем забыла, ведь точно, у мну тоже приходилось пару раз такое делать...

Типово

Приветик!!!!1
    Воскресных пузиков-с недельками!!!!!!!!
    Пенделёчки всем желающим!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Коммунар, тел 0504827228
    Дописів
    3 354

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Кушайте-кушайте, я вот читаю Вас и облизываюсь, эх а были временаааааа)))))))))))))
    Потерпи чуток, у тебя сейчас такая себе разгрузка, которая поможет даже сбросить лишний вес набранный за Б, скоро будеш кушать всё что хочеш. Как там твоя принцеска? Как ты? молочко прибыло?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Бандаж пока не купила, Кольцова мне не рекомендует, поэтому я подумываю о трусах с утяжкой
    !

Мезя ! а ведь есть еще шортики -бандаж . А почему обычный бандаж послеоперационный не рекомендует врач?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а я вот пока в раздумьях, покупать ли бандаж или утягивающее белье?

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    А у нас начался ремонт! Разбирали вчера хлам... Это ужос!!!! Я хоть и не сильно утруждалась... свекры с мужем разбирались, а я командовала, но в итоге спина сегодня болит, ноги и руки, как будто я разгружала ночью вагоны((((((((
    а мы вчера с мужем на лоджии хлам разбирали и убирали. ну как "мы" - он все делал, а я наблюдала и давала ЦУ. В итоге тааак устала - весь вечер пролежала))) а он, как огурчик

кстати, всем доброе утро! Недельчатых - с недельками.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Трям!
    Смотрю пол форума ремонтом занялись)) Терпения вам в этом не легком деле!
    Всем хорошего дня!
    Millenium, Ardea, InnDju, Яблочко и мне по пенделечку!

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Всем привет!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    спасибо, что отозвалась. диету я уже месяц соблюдаю перманентно, т.к готовлюсь к анализу и то праздники мешают, то командировка или работа. буду сдавать в Куликовича, но все равно решила подиетиться три дня перед, чтобы потом не допридумывать, что могло повлиять на результат.
    так вопрос собсно в чем - утрожестан накануне сдачи не прекращать пить? он не повлияет на рез-т не знаешь? а то завтра собирать, а я не знаю пить-ставить его сегодня или нет
    утрожестан никак не влияет на 17КС, т.к. 17КС показывает мужские гормоны
    я и прогик сдаю не отменяя утрик, а врач зная, что я принимаю 4 таблетки уже решает сама - все ок, ил нужно добвлять или уменьшать.
    По поводу диет для 17 КС, она особенная - нельзя красного, оранжевого - супы,соки, соусы из них, нельзя цитрусовые, кофе, и чаем не увлекаться.
    Короче,если сдавать с диетой, то жить нужно на кашках, мясе и молочке,т.к. борщи, соки, фрукты и многие овощи просто нельзя.
    Если решила без диеты в Куликовича, то звякни им, они не во все дни принимают и уточни, чтои как - они подскажут.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    а мы вчера с мужем на лоджии хлам разбирали и убирали. ну как "мы" - он все делал, а я наблюдала и давала ЦУ. В итоге тааак устала - весь вечер пролежала))) а он, как огурчик

кстати, всем доброе утро! Недельчатых - с недельками.
    ахаха! мы так тоже сейчас убираем.. он моет окна и пылесосит, а я наблюдаю за процессом и говорю" вот тут еще угол не пропылесошен, вон там плохо натер стекло)) благо мне не разрешает сейчас убирать и мыть

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

у меня таки получился Пражский тортик! Коржи уже промазала, теперь нужно залить шоколадной глазурью и украсить.
    За своими волнениями родить 22 мая забыла, почему хотели именно на эту дату. Считаем, что ровно семь лет назад от этого дня начали развиваться наши отношения Вот и знаю теперь, на какую тему украшать торт ))
    Буду уговаривать мужа поехать сегодня в киношку, на Пиратов Карибского моря (если до вечера себе ничего не нагуляю)

Цвяточки пересадила. Постирала. Пойду воевать с кафелем, а потом приму ванну.

Дописів
    2 201

Типово

Добрый день!!!
    На солнышке такое пекло

Но я все равно утопала гулять в тени

Сторінка 9 з 265 ПершаПерша 1234567891011121314151617181959109 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті