| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Klubni4ka: 22.05.2011 о 00:30
Карандашик поздравляю тебя и Женечку с выходом на финишную прямую!!!
у меня первое слово было- что это??)))
положили что то слизькое на меня..но когда он начал шкребтись и карабкаться к сиське стало как то уж очень ...даже не знаю как сказать...короче любоф проснулась))))
а когда вылазила головка..врачи предложили потрогать.....я как то не видела в этом рпелести и отказалась)
п.с. с зубиком нашу малявку)
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Наш маленький отчетик
Вот и прошли наши первые три месяца.За это время мы заметно подрослиСамым главным человеком так и остается мама(ведь только у нее есть та волшебная сися, с которой течет всегда теплое молочко
). Папу мы тоже любим, но ведь его мы видим гораздо реже чем маму
Не любим одиночества, любим когда на нас обращают внимание, агукают и улыбаются- можем ответить тем же
Жутко не любим спать и лежать - нужно чтоб нас постоянно носили на ручках - ведь вокруг столько интересного... Пытаемся поднять голову - получается отрывать ее на несколько секунд. Не признаем пустышки и очень любим свои кулачки... умудряемся засовывать два сразу и очень сильно при этом чмокаем
Обажаем купаться.
И вот вам немножко нас![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks