| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вот он пойду понастальгирую
ага, я тоже читалаи улыбалась
держу марку
а еще не написала, что меня посетило и ошеломило ощущение разочарованностиждала таких эмоций!!! а получилось... какашка на губе
рвотные позывы от этого и просьбы врачу срочно убрать это дело с моих губьев
меня подруга цитирует с этой какашкой на губе
и я камаз помню
и я так хочу![]()
Всем привет)
Поздравляю Оксану Karandawik и ее сынульку Профессоора Женю с выходом на финишную прямую!!!
А по-чем видели?
Просто я ваще уже перестала в магазах что-либо ребенку смотреть, все на форуме. Перелопатила кучу тем с детской обувкой. Искала ортопедически правильную обувь. Не потому что с ногами проблемы, а потому что ортопед рекомендовал до 5 лет носить ортопедическую (жесткий задник, желательно высокий и стелька с супинатором) обувь. Даже если нет проблем никаких. А обувь, так сказать сэконд-хенд, не рекомендовал, потому как предыдущий владелец стаптывает ее "под себя".
Вот темка с самыми низкими ценами на кожаную ортопедическую обувь, и модельки симпатишныеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post11584916. Сегодня как раз забрала на раздаче наши босоножки.
Может еще кому пригодится
Аня, твои мадамы просто восторгУ одной шляпа шикарная, у второй волосы загляденье!!!
Yawurok парни твой симпатяги!
!Esterkina! Элечка красотка! Кстати, с зЮбом вас!
А отчет твой как раз в твоем репертуаре (в хорошем смысле)
Почитала отчетики, эх ностальджи....
Irsena твоя дама в шляпе на авке - красотка черноглазая!![]()
Марисон, жизненно)))
вспомнила себя, т.к. у меня так же было почти 24 часа всё это действо и когда были реальные схватки всю теорию с курсов я не могла никуда прилепить, та что там прилепить, вспомнить даже. Зато муж очень многое вспомнил и помогал правильно![]()
Наш сегодняшний улыбашка:
![]()
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
Поздравляю Хомку с рождением маленького хомячка!!! Поздравляю с зюбом! Да, Катя, отчет в твоем стилемне понра
А я наоборот готовилась к встрече с инопланетянином, а когда увидела Алису, подумала:" ух, ты, она даже симпотишная )"
Спасибо тебе огромезное! А я чето на эту темку не попадала. нипанятна. Цены - супер!!!
Девочки, спасибо за комплименты)
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks