Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 8 з 265 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5300, показано з 141 по 160.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Честно говоря, я не знаю фамилию того, кто свел )

(щас еще за мороженым возьму и схожу)
    а у меня аж три пачки лежит, с перепугу накупила сегодня и перехотелось))
    Завтрак - 5шт. Обед - 4 шт. и Ужин 5 шт таблеток ))))
    ааа, я уж перепугалась, это ещё норм)) я только от отеков по 5 шт. пью)) комплекс, не помогает как-то...

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    таблоед! ты чего не спишь! а ну марш в кроватку!!!
    Ой, спасибо ))) Только собралась )))

ВСЕМ СПОКИ - НОКИ!!!!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    ааа, я уж перепугалась, это ещё норм)) я только от отеков по 5 шт. пью)) комплекс, не помогает как-то...
    Не помогает потому, что надо ЛЕЖАТЬ! )))) А не сидеть у компа (сама просто такая)

Пы.сы. все - я точно ушла )))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    всем спокойной ночки!
    спокойной))
    надо тоже поспать))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Не помогает потому, что надо ЛЕЖАТЬ! )))) А не сидеть у компа (сама просто такая)

Пы.сы. все - я точно ушла )))
    я лежу с ноутом
    правда, сегодня первый день лежу)))
    спокойной ночи))

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

С добрым утром!
    Смотрю, в темке я и InnDju - видимо, самые жаждущие

InnDju, персональное С добрым утром!

Поздравляю воскресных девочек с недельками!
    Пенделя не раздаю, самой мало, жадная я на них сегодня хотя всю ночь животик "правильно" болел - внизу ныл.

Цитата Допис від Sygil Переглянути допис
    поздравляю ))
    Спасибо!
    А я всю ночь когда просыпалась - вспоминала твою фотосессию очень нежные получились фотографии, отличные!
    Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    И я отметила твою собачурку,как лучший ход рекламе)
    С обновочками...,красотень!!!
    Как же я мечтаю чтобы поскорее у детишек были свои комнаты,а не мудрить в голове,куда же впихнуть кроватку для малышки.
    Спасибо Бирче передам комплименты )))
    Мы комодик и кроватку поставили в своей спальне старалась фотографировать так, чтобы ничего больше из мебели диван не попал в кадр (мебели у нас по квартире раз-два и обчелся ).

Все вспоминаю - мастер когда работала дала мне совет: "ты когда начнутся схватки и вызовешь скорую, до ее приезда пройдись по квартире и сдвинь с места всё, на чем часто сидела в последнее время". А еще один товарищ, который сейчас третьего ждет, на полном серьезе сказал пооткрывать в этот момент дверцы всех шкафчиков.
    Я как представлю эту картину я, уже в схватках, спихиваю с места два дивана, кухонный уголок, кресло, бегаю открываю шкафчики на кухне и в туалете (больше нигде нет) Ну хоть сторговалась, что дверцы холодильника можно не открывать

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    3 453

Типово

Всех воскресных девочек и себя с недельками!!!))

Millenium, Ardea, Мыша, InnDju - пенделище )))

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    А я всю ночь когда просыпалась - вспоминала твою фотосессию очень нежные получились фотографии, отличные!

Спасибо Бирче передам комплименты )))
    Мы комодик и кроватку поставили в своей спальне старалась фотографировать так, чтобы ничего больше из мебели диван не попал в кадр (мебели у нас по квартире раз-два и обчелся ).

Все вспоминаю - мастер когда работала дала мне совет: "ты когда начнутся схватки и вызовешь скорую, до ее приезда пройдись по квартире и сдвинь с места всё, на чем часто сидела в последнее время". А еще один товарищ, который сейчас третьего ждет, на полном серьезе сказал пооткрывать в этот момент дверцы всех шкафчиков.
    Я как представлю эту картину я, уже в схватках, спихиваю с места два дивана, кухонный уголок, кресло, бегаю открываю шкафчики на кухне и в туалете (больше нигде нет) Ну хоть сторговалась, что дверцы холодильника можно не открывать
    пасибочки ))) там есть несколько совсем не нежных)) но я их ещё не видела )))

я о таких приметах и не слышала ))) а прикольная картинка самое важное, что нужно в родах

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата! Воскресных с недельками!
    Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    приспособишься, в ней очень удобно))
    в более изогнутый конец-голову. а еще я первое время не знала как в ней перевернуться - она меня душила, но пото как то само собой уладилось)))
    у меня вот не обращайте внимание на стены, все знают, что такое ремонт)))
    Я до сих пор раздумываю - обойдусь я без такой подушки или стоит купить... Два предыдущих раза как-то не возникло особой потребности, обходилась маленькой подушечкой между коленями...
    Anyanka, классный заяц на стене))) У нас на стене котяра нарисован)))

Девчата, важный вопрос - подружке позарез нужен вменяемый уролог, поликлиничный ее залечил до того, что инфекция перешла на почки А она мечтает о ребенке, но никак не долечится((

Дописів
    4 640

Типово

Доброе утро пузики! Воскресных с недельками
    Лидерам пендели
    Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Интересно, как Аня с циферками назвала дочку)) Передавай ей привет!
    И интересно, какое имя у Хомяченка маленького)) Лере тоже пламенный общефорумский!
    По последним данным Аня с циферками назвала доцю Полиной, а Хомяк сыночка Александром.
    Цитата Допис від Вика-Виктория Переглянути допис
    Аня, от всей души поздравляю!!! Легкой вам беременности!
    з.ы. на меня не чихать
    да, и вообще, всем вам девочки легкой беременности и родов, а также здоровеньких малышей!!!
    Канадочка, с недельками
    Вика, как ваши делишки?
    Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Привезли мне подушку для беременных. никак не пойму как в нее уложиться... там где конец более изогнутый- то в ноги или в голову?
    У меня тоже такая подушка, я на ней уже 3 месяца сплю, голову кладу на более изогнутый конец подушки, а второй между ног.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, и еще вопрос от очередной заболевшей))) Чем можно полечиться, а то все забыла уже(( Насморк, начинается моя вечная проблема - горло и голова чугунная

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата! Воскресных с недельками!
    Я до сих пор раздумываю - обойдусь я без такой подушки или стоит купить... Два предыдущих раза как-то не возникло особой потребности, обходилась маленькой подушечкой между коленями...
    Anyanka, классный заяц на стене))) У нас на стене котяра нарисован)))
    Amica, я эту подушку не только между ног кладу. но и под живот подмащиваю, я не знаю как бы я спала без нее, не пробовала, но с ней удобно.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Amica, я эту подушку не только между ног кладу. но и под живот подмащиваю, я не знаю как бы я спала без нее, не пробовала, но с ней удобно.
    Да вот подобные отзывы и вдохновляют, пасиб Думаю, может, хоть на третий раз себя побаловать этим девайсом ))

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, и еще вопрос от очередной заболевшей))) Чем можно полечиться, а то все забыла уже(( Насморк, начинается моя вечная проблема - горло и голова чугунная
    Мне от горла хорошо мед помогает, набрать в рот и глотать по чуть-чуть, а вообще девочки хвалят да и я тоже, антибиотик местный, биопарокс, мы пришли к выводу, что лучше им брызнуть пару раз, чем потом лечиться месяц от кашля и ангины.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Мне от горла хорошо мед помогает, набрать в рот и глотать по чуть-чуть, а вообще девочки хвалят да и я тоже, антибиотик местный, биопарокс, мы пришли к выводу, что лучше им брызнуть пару раз, чем потом лечиться месяц от кашля и ангины.
    Спасибо! Попробую медом. Биопарокс люблю нежно, но так часто им пользовалась, что он перестал помогать(((

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово доброе утречко, пузики)

Fialka5
    Guest

Типово

Доброе утро!
    С новым домиком!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Доброй ночи!
    Мезя, спасибо за отчет и отдельное спасибо за его оперативное написание, я его очень ждала!
    Молодчинка твой муж, умнички вы всей семьей, что благополучно справились со всеми сложностями!
    На какой день тебя грозятся выписать?
    Завтра по идее должно молоко прийти (после КС обычно на третьи сутки), будь аккуратной, у меня так навалило резко, что я думала тресну, и температуру от этого нагнало, и из-за меня мы лежали дольше чем обычно. Парадокс был - ребенка выписывают, а маму нет. Ты бандажем пользуешься?
    Интересно, как Аня с циферками назвала дочку)) Передавай ей привет!
    И интересно, какое имя у Хомяченка маленького)) Лере тоже пламенный общефорумский!
    Привет, пузики! Поздравляю с новым домиком и новым шефом!!!
    Выписать меня грозятся завтра, т.е. на 5-е сутки. Молоко сегодня пришло, вроде, пока все ок, манюня кушает, и мне нормально пока.. Бандаж пока не купила, Кольцова мне не рекомендует, поэтому я подумываю о трусах с утяжкой, все таки лето на носу, надо шото решать со своим животом. Вешу я еще ого-го, теперь надо думать, как все это дело согнать...
    Аня кажись имя еще не придумала, а маленького Хомячка зовут Сашей, я только что к ним заходила. У Леры все ок, как всегда веселая!
    Вот такс!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    С добрым утром!
    ...Все вспоминаю - мастер когда работала дала мне совет: "ты когда начнутся схватки и вызовешь скорую, до ее приезда пройдись по квартире и сдвинь с места всё, на чем часто сидела в последнее время". ... бегаю открываю шкафчики на кухне и в туалете (больше нигде нет) Ну хоть сторговалась, что дверцы холодильника можно не открывать
    не, ну и унитаз сам можно не двигать - уже легче

Всем доброе утро!

О приметах ещё - мне в родзале сама врач волосы расплела, тоже примета
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    344

Типово

Всем доброе утречко!
    Воскресных с недельками!
    Хомка - с мальчишкой)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну так а что ж вы мороженком и клубникой дразнитесь?)))
    я кстати делала желе недавно и проснулась в 5 вроде утра, потому что оно мне снилось и не давало покоя)) так я умяла стаканчик и дальше спать)))
    вообще чтото по ноча очень хочется кушать в последнее время))))))
    Кушайте-кушайте, я вот читаю Вас и облизываюсь, эх а были временаааааа)))))))))))))

Сторінка 8 з 265 ПершаПерша 12345678910111213141516171858108 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті