| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С добрым утром!
Смотрю, в темке я и InnDju - видимо, самые жаждущие
InnDju, персональное С добрым утром!
Поздравляю воскресных девочек с недельками!
Пенделя не раздаю, самой мало, жадная я на них сегодняхотя всю ночь животик "правильно" болел - внизу ныл.
Спасибо!
А я всю ночь когда просыпалась - вспоминала твою фотосессиюочень нежные получились фотографии, отличные!
СпасибоБирче передам комплименты )))
Мы комодик и кроватку поставили в своей спальнестаралась фотографировать так, чтобы
ничего больше из мебелидиван не попал в кадр (мебели у нас по квартире раз-два и обчелся).
Все вспоминаю - мастер когда работала дала мне совет: "ты когда начнутся схватки и вызовешь скорую, до ее приезда пройдись по квартире и сдвинь с места всё, на чем часто сидела в последнее время". А еще один товарищ, который сейчас третьего ждет, на полном серьезе сказал пооткрывать в этот момент дверцы всех шкафчиков.
Я как представлю эту картинуя, уже в схватках, спихиваю с места два дивана, кухонный уголок, кресло, бегаю открываю шкафчики на кухне и в туалете (больше нигде нет)
Ну хоть сторговалась, что дверцы холодильника можно не открывать
![]()
Доброе утро, девчата!Воскресных с недельками!
Я до сих пор раздумываю - обойдусь я без такой подушки или стоит купить...Два предыдущих раза как-то не возникло особой потребности, обходилась маленькой подушечкой между коленями...
Anyanka, классный заяц на стене))) У нас на стене котяра нарисован)))
Девчата, важный вопрос - подружке позарез нужен вменяемый уролог, поликлиничный ее залечил до того, что инфекция перешла на почкиА она мечтает о ребенке, но никак не долечится((
Девчата, и еще вопрос от очередной заболевшей))) Чем можно полечиться, а то все забыла уже(( Насморк, начинается моя вечная проблема - горло и голова чугунная![]()
Привет, пузики! Поздравляю с новым домиком и новым шефом!!!
Выписать меня грозятся завтра, т.е. на 5-е сутки. Молоко сегодня пришло, вроде, пока все ок, манюня кушает, и мне нормально пока.. Бандаж пока не купила, Кольцова мне не рекомендует, поэтому я подумываю о трусах с утяжкой, все таки лето на носу, надо шото решать со своим животом. Вешу я еще ого-го, теперь надо думать, как все это дело согнать...
Аня кажись имя еще не придумала, а маленького Хомячка зовут Сашей, я только что к ним заходила. У Леры все ок, как всегда веселая!
Вот такс!
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем доброе утречко!
Воскресных с недельками!
Хомка - с мальчишкой)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks