| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
С новым домиком и новым боссом!
ага, нра емуДопис від Олесик;11837406
[B)) но я только вчера фоткалась)) многих фоток ещё нет)) я там ему сюрприз делала) сфоткалась в форме Месси (ФК Барселона) он за эту команду уже 17 лет болеет )) правда забыла гетры и обувь, ну ниче)) должно быть ярко ))
та да, думала завтра убрать )))) а нас переселили )))
это точно) несмотря на то, что первые месяцы беременности были очень сложные, плюс то что за полгода до этой беременности была замершая, было очень страшно, да и потом приходилось по больницам шастать, все равно - это пока самое лучшее состояние в моей жизни)) когда она танцует, попу выпячивает)) теперь только осталось встретиться )
и потом останавливаться не хочу ))
спасибо, взаимно )))
+1000000
с новым домиком нас![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
спасибо большое за поздравления
приятно то как
еще раз спасибо
я сдавала
дешевл всего и бстрее на Космичке
не нужно соблюдать диету в Куликовича
спасибо вам!
Пойду мороженое возьму )))
Привезли мне подушку для беременных. никак не пойму как в нее уложиться... там где конец более изогнутый- то в ноги или в голову?
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks