| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Канадочка, поздравляю!!!пусть все легко пройдет !!!вы молодец![]()
ЗдОрово! Молодцы!!!!
Балувана стала, да
ОООО, присоединяюсь
Эх, такую тему про еду пропустилаТоже люблю оладушки дрожжевые, муж за гороховое пюре все отдаст))) А ко мне сегодня приходили подружки. Так мы испекли огромную пицу и засели маникюр делать, вобщем типа девишника себе устроили
![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Муж приходит домой, ребенок в закаканном памперсе, бьет крышкой об кастрюлю, из всех ящиков все вывалено на пол, игрушки разбросаны по всей квартире ровным слоем, кухня вся уляпана кашей, обеда нет, холодильник пустой, жена смотрит телевизор.
Муж:
- Это что такое?!!
Жена:
- Дорогой, ты каждый день приходишь с работы и спрашиваешь: 'и что ты весь день делала?' Вот сегодня я ничего этого не делала.
Напилася я цитромона и пошла выгуливать ребенка, не смогла дома отсидется совесть замучала, так этот поросенок после продолжительной беседы о том что лужи надо обходить намокнешь и т.д. вроде согласился и минут так 20 продержался ходил возле луж и говорил нельзя, но потом держите меня семеро![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks