Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 280 з 441 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 5 581 по 5 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Lyida Переглянути допис
    А расскажите де вы воск покупаете?
    А то я решила попробовать сама себе сделать эпиляцию воском, купила в Еве фирмы Veet, там другого и не было. Так вот у меня получились нормально только руки, ноги так себе, а под мышками вообще ничего вышло(, волосы на месте остались, только намучила себя, вот думаю то ли воск такой, то ли я неправильно что-то делаю. Бикини пока не делаю, боюсь что тоже что и с подмышками выйдет.
    Воск беру в основном тоже Виит. Если правильно поняла вы полоски взяли?. У меня в первый раз вышло неплохо , но только большой расход!
    А последующие разы уже и кач-во отличное и расход божеский! Уверенна и у вас получится. Главное соблюдать инструкцию. Клеять по росту волос ,отдирать- против роста. Под мышками в первый раз- вообще нелегко сделать ( как по мне. да и последующие несколько раз тоже- для меня это самая неприятная зона. До сих пор неприятные очущения- воском там я так и не привыкла делать. там как-раз эпилятор!)

Леди Икс вростание волос- это вообще отдельная всегда неприятная тема, связанная со всеми видами удаления волос. ТОлько где-больше , а где- меньше. Так в этом я с вами полностью согласна-воск- мне каж, оптимальный вариант.

jasmine_l Почитала за Сонечку. Дай Бог Сенечке всю болезнь перенести быстро,бодро и весело. И всем деткам и мамам, которые "попали"

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Не ну вкусный борщик с черным хлебушком , сметанкой и чесночком таки няма)))
    У меня те же вкусовые предпочтения. Вот взяла- щавель. буду варить борщик , только зеленый!
    Проснулась, а муж пришел с работы- и приготовил мне рыбный суп- приятно. Сижу- читаю- наминаю!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    согласна, что Сонечка даже с зеленкой красотка ))
    И я согласна! Куколка!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я училась варить, как мама, и всё точно так, как ты и говоришь. Всё в строго определенном порядке и отдельно. Я и рагу овощное так делаю. Все отдельно, а затем уже выкладываю в общую сковороду. Поэтому я не могу понять принципа приготовления борща или жаркого в мультиварке, поскольку, как я поняла, в мультиварку забрасываются сразу все продукты.
    Вобщем-то ты права, сразу все продукты, но сначала делается зажарка, а потом всё остальное, кроме капусты и зелени - их за пару минут до конца. но температурный режим мультиварки сильно отличается от открытого огня или элетрической печки, поэтому продукты в ней не перевариваются никогда, остаются целыми. В мульте еда не так кипит , как на открытом огне.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Самое страшное садиковское воспоминание: гороховый суп и гороховое поре. Мрак. До сих пор не люблю суп из сухого гороха, варю только из зеленого.
    О да, гороховое пюре помню:smt232 а ещё варёную тёртую свеклу(((((((( а сейчас, кстати, её очень люблю

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    О да, гороховое пюре помню:smt232 а ещё варёную тёртую свеклу(((((((( а сейчас, кстати, её очень люблю
    Я очень люблю гороховый суп, а муж-пюре. Ева у нас кушает все. И тертая свекла- вкусно. С домашним майонезом и чесноком...........мммммммммм.Личку так и не почистила. спасибо за подсказку

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Я очень люблю гороховый суп, а муж-пюре. Ева у нас кушает все. И тертая свекла- вкусно. С домашним майонезом и чесноком...........мммммммммм.Личку так и не почистила. спасибо за подсказку
    Так и я гороховый суп-пюре люблю, но вот воспоминания о садиковской еде не очень, правда, в том возрасте я и дома-то не особо кушать хотела..

Дописів
    40 231

Типово

А я наоборот с детства и садиковские,и школьные гороховые супы очень люблю.Дома таких не готовили.Другие получались,не такие.)))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я люблю гороховый суп и с зеленым и со старым горохом, и борщ варю неправильный я зажарку не делаю так ложу и лук и марковку и томат и мясо варю отдельно вообще потом уже в готовый лажу что б бульона не было и можно было есть всей семье с ребенком. Гороховое пюре не ела, ну или не помню как ела. Наверное не очень.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Как у меня голова разболелась после обеда даже подташнивает немного, это наверное из за погоды

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Тоже люблю сейчас свеклу, а вот в саду - беееее. очень любила садиковские огурцы консервированные и помидоры. Домашние, мамины - не очень, а вот садиковые казались сказочные по вкусу ))))). Сейчас, пожалуй, даже в мыслях не было бы съесть такие огромные, уксусные, переспелые огурцы из банки 0))
    Approved by Boberchuk

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Как у меня голова разболелась после обеда даже подташнивает немного, это наверное из за погоды
    У меня такая же история. Руки не ходят и ноги не машут ((( Тяжелая погода для головы.
    Approved by Boberchuk

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    согласна, что Сонечка даже с зеленкой красотка ))
    Это точно
    Сестра) Я еще садиковский зеленый борщ терпеть ненавидела. В обычном же вылавливала всю капусту и развешивала ее по краям тарелки))) А сейчас люблю и зеленый, и обычный

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А я любила садиковскую запеканку и школьные блины с вареньем, а теперь тусуюсь на диетах... странно от чего бы это?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я любила садиковскую запеканку и школьные блины с вареньем, а теперь тусуюсь на диетах... странно от чего бы это?
    Оо, школьные оладьи - это песня

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Только хотела написать. Amica Не хотите прогуляться с пузиком? погодка супер!!!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

И повидло школьное - вкуснее не было ))))
    Approved by Boberchuk

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    А я ни садиковскую, ни школьную, ни в пионерском лагере не любила. А оладьи я вообще не переношу дрожжевые, как в школе были.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Интересно, а такие ещё делают?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Только хотела написать. Amica Не хотите прогуляться с пузиком? погодка супер!!!!!
    Ой, спасибо, полдня пролындала, силушек уже нетути))
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    И повидло школьное - вкуснее не было ))))
    Это точно

Девочки, психолог рассказывает, как нужно реагировать на троллинг и хамство в интернете)

Сторінка 280 з 441 ПершаПерша ... 180230270271272273274275276277278279280281282283284285286287288289290330380 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті