а родители ребенка который болеет ветрянкой может передавать вирус если он в детстве переболел? Это я к тому, что из дома нельзя никуда выходить?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а родители ребенка который болеет ветрянкой может передавать вирус если он в детстве переболел? Это я к тому, что из дома нельзя никуда выходить?
Я теплые носки одела, отогрелась уже.
НО! есть один плюс - мы таки купили брюки ))). Такие, как хотела, с хорошей посадкой, тонкая полоска, нормальный крой. Так что нет худа без добра )))
Да мы вобщем-то и не вымокли. У меня ноги только полностью были в воде, а ребенка (слоника такого) на руках тащила. Тяжелый он у меня, оказывается ))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Я уже говорила - я училась варить не от мам/бабушек - а именно по поваренным книгам. То есть - как надо - а не как с голодухи или из экономии придумали. Каждый продукт закладывается в суп/борщ - в определенном порядке в зависимости от времени которое надо для его приготовления и в то же время, чтоб витаминов по максимуму сохранилась. Зажарка всегда пассеруется отдельно - причем сначала всегда лук, потом уже морковку туда, лучше с ложкой обжаренной муки. И уже в самом конце в суп/борщ добавляется.
А когда лук и мороковь успевает пережить еще варку всех остальных продуктов - конечно там уже ничо не остается.
Не ну вкусный борщик с черным хлебушком , сметанкой и чесночком таки няма)))
А Мирон борщ и суп уважает очень - лучше всего ест.
Approved by Boberchuk
Не помню))) Но, судя по описанию в интернете, мну такое постигло((
Когда еще работала в школе, наши дети ездили по обмену во Францию, жили в обычных семьях (все в разных). Спустя несколько лет уже не помню всех их впечатлений, но одно из них - там за три недели им ни разу не сварили нормальное первое, у них это не считается необходимым. А когда наши дети попросили суп, сварганили им из пакетика
И еще - наших девочек "просветили" девочки французские - то, что носят наши, у них уже года два не модно. А наши как раз перед поездкой скупились в магазинах, чтобы не выглядеть отсталыми)))
И мы такой супчик обожаем![]()
Не знаю, неделя без супа - и у меня желудок болит, просит первого.
согласна, что Сонечка даже с зеленкой красотка))
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
почти так же готовлю
100% (только если никуда не нужно)
у меня таже история
Малая подходит ко мне вечером и как прицепилась - дай борщ! Я была очень удивлена. Такую истерику закатала из-за того, что ей не дали его. Ну не варила я борщик...
я тоже не любила, а сейчас начала по другому готовить гороховый суп и мнение поменялось
Я училась варить, как мама, и всё точно так, как ты и говоришь. Всё в строго определенном порядке и отдельно. Я и рагу овощное так делаю. Все отдельно, а затем уже выкладываю в общую сковороду. Поэтому я не могу понять принципа приготовления борща или жаркого в мультиварке, поскольку, как я поняла, в мультиварку забрасываются сразу все продукты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks