Какая связь как дождь мой интернет все трясется боится еле работает скорости набрать не может
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какая связь как дождь мой интернет все трясется боится еле работает скорости набрать не может
никто в магазинах не видел цветные механические карандаши? чтобы грифель держали? в нашем детстве такое было
Раз тема эпиляции спрошу и здесь: Напишите знающие где делаете, сколько, на что обратить внимание. Интересует лазерная она ж самая на подольше да? вот тема там тоже спросила
А у моего малого суп -одно из любимых блюд. Это я недавно узналаМы всегда в обед кушаем суп, он никогда не говорил, что не хочет, я думала, что принимает, как данность, от которой никуда не деться, а недавно спросил, что на ужин, я ему ответила, а он мне - Не хочуууу! Лучшек супика дай, я его так люблю! Я была шокирована
![]()
А вот борщ не любит, а мы с мужем как раз борщ любим, а супы так себе))
Та вы шо? Девочки, я один раз воском в области бикини и мне на всю жизнь хватило впечатлений. Во-первых ооооооочень больно, слезы из глаз так и полились. А потом в местах, где волосы поддались этой процедуре, на их месте через поры начала просачиваться кровь, короче, я была как утка ободранная. С тех пор, только классическим старым дедовским способом - бритвой.
А расскажите де вы воск покупаете?
А то я решила попробовать сама себе сделать эпиляцию воском, купила в Еве фирмы Veet, там другого и не было. Так вот у меня получились нормально только руки, ноги так себе, а под мышками вообще ничего вышло(, волосы на месте остались, только намучила себя, вот думаю то ли воск такой, то ли я неправильно что-то делаю. Бикини пока не делаю, боюсь что тоже что и с подмышками выйдет.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks