Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 277 з 441 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 5 521 по 5 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Какая связь как дождь мой интернет все трясется боится еле работает скорости набрать не может

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Буквально вчера перетирали с подружками высказывания Комаровского, что мол первое жидкое не обязательно. Что не насилуйте детей и что обязательные супы/борщи - это пережиток прошлого и бабушкины сказки. Ну что ж, это считаю личное дело каждого родителя КАК и ЧЕМ кормить своих детей. У нас в семье первое жидкое обязательно. Все едят и не отказываются. Супы варю очень разные. Но все на воде, а потом уже добавляю мясо или рыбу. Суп гречневый, лапша, рисовый, пшенный, харчо, суп "летний" - с кабачками и синими. Короче, мульен рецептов. Кое-что краду в Инете. А борщ - это ваще объедаловка.
    А мой в прошлому году прямо умирал за супами. Я варила ему просто овощные. А сейчас не могу уговорить. Не хочет супы и всё тут.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    не знаю, по-моему никогда эпилятором не зделать такую качественную и глубокую эпиляцию бикини. Эпилятором ИМХО только по бокам чуток убрать можно.
    +100
    Бикини все-же предпочитаю воском!!!!!Эпилятором тоже можно( когда воска нет, и ехать за ним ломы)

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

никто в магазинах не видел цветные механические карандаши? чтобы грифель держали? в нашем детстве такое было

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Дамы, ой, под какой дождь мы с ребенком попали на Озерке - мрак!!!! Такого я еще никогда не видела. Лило как водопад, моментально вода поднялась по щиколотку, ребенок сидел на прилавке, а я стояла в воде. Потом не могли от туда выбраться: везде потоки воды, люди бродят, дети на руках сидят. Вобщем, выбирались с рынка еще минут тридцать,а потом еще минут десять перебредали проспект.
    Что для себя из всего этого вынесла: очень страшно остаться с ребенком в толпе людей, я шла и думала: "вот сейчас все спокойно, медленно продвигаются к выходу, а если бы была опасность?" Практически невозможно от туда выбраться, если вдруг что-то серьезное произойдет.
    Впечатлений хватило на весь день. Ребенок даже испугался всего этого. Я , конечно, не испугалась, но сильно задумалась о всяких непредвиденных ситуациях и поведению в них людей.
    Хоть и жарко на улице, я в таких случаях все-же мажу пятки мазью от простуды ( не всегда, правда). Да уж ситуация..........

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Дамы, ой, под какой дождь мы с ребенком попали на Озерке - мрак!!!! Такого я еще никогда не видела. Лило как водопад, моментально вода поднялась по щиколотку, ребенок сидел на прилавке, а я стояла в воде. Потом не могли от туда выбраться: везде потоки воды, люди бродят, дети на руках сидят. Вобщем, выбирались с рынка еще минут тридцать,а потом еще минут десять перебредали проспект.
    Что для себя из всего этого вынесла: очень страшно остаться с ребенком в толпе людей, я шла и думала: "вот сейчас все спокойно, медленно продвигаются к выходу, а если бы была опасность?" Практически невозможно от туда выбраться, если вдруг что-то серьезное произойдет.
    Впечатлений хватило на весь день. Ребенок даже испугался всего этого. Я , конечно, не испугалась, но сильно задумалась о всяких непредвиденных ситуациях и поведению в них людей.
    Ого, Юльчик! Вот это вы выбрали денек. А мы так сегодня и не поехали, у Рости была дополнительная тренировка сегодня, так что наверное завтра.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    +100
    Бикини все-же предпочитаю воском!!!!!Эпилятором тоже можно( когда воска нет, и ехать за ним ломы)
    эпилятором можно,больно только первые разы..единственне,потом волосы врастают и наружу не торчат (под кожей),жутко это не люблю...

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    эпилятором можно,больно только первые разы..единственне,потом волосы врастают и наружу не торчат (под кожей),жутко это не люблю...
    ну неужели эпилятором можно убрать волосы отвосюду из зоны бикини? везде-везде? Может зависит от степени оволосения, но сомневаюсь, что у меня лично такое возможно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Раз тема эпиляции спрошу и здесь: Напишите знающие где делаете, сколько, на что обратить внимание. Интересует лазерная она ж самая на подольше да? вот тема там тоже спросила

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мой в прошлому году прямо умирал за супами. Я варила ему просто овощные. А сейчас не могу уговорить. Не хочет супы и всё тут.
    А у моего малого суп -одно из любимых блюд. Это я недавно узнала Мы всегда в обед кушаем суп, он никогда не говорил, что не хочет, я думала, что принимает, как данность, от которой никуда не деться, а недавно спросил, что на ужин, я ему ответила, а он мне - Не хочуууу! Лучшек супика дай, я его так люблю! Я была шокирована
    А вот борщ не любит, а мы с мужем как раз борщ любим, а супы так себе))

Типово

Та вы шо? Девочки, я один раз воском в области бикини и мне на всю жизнь хватило впечатлений. Во-первых ооооооочень больно, слезы из глаз так и полились. А потом в местах, где волосы поддались этой процедуре, на их месте через поры начала просачиваться кровь, короче, я была как утка ободранная. С тех пор, только классическим старым дедовским способом - бритвой.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Бедные, представляю, как вы промокли(( Мы тоже под дождь попали, когда в Антошку ехали - ребенка несли на руках и в магазин и обратно, т.к. по-летнему совсем в сандалях, ноги бы точно промочили

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    Та вы шо? Девочки, я один раз воском в области бикини и мне на всю жизнь хватило впечатлений. Во-первых ооооооочень больно, слезы из глаз так и полились. А потом в местах, где волосы поддались этой процедуре, на их месте через поры начала просачиваться кровь, короче, я была как утка ободранная. С тех пор, только классическим старым дедовским способом - бритвой.
    Да бритва это да, но хочется чуда раз и навсегда или хотябы надолго на море с бритвой тяжело. А есть еще и раздражение

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    И я бритвой пользуюсь во всех зонах, но у меня "волосатость" очень небольшая, что радует))

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    И я бритвой пользуюсь во всех зонах, но у меня "волосатость" очень небольшая, что радует))
    Я тоже бритвой везде, это для меня уже как закон, зашел в душ - вышел гладенький. Хотя с волосатостью у меня всё в порядке, но иначе мне себя жалко.
    Кстати в АТБ сейчас скамеечка для ванной продается, такая что за края ванной цепляется. Я вот раздумываю. Так было бы удобно.

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Какая связь как дождь мой интернет все трясется боится еле работает скорости набрать не может
    аналогично! работать невозможно, по две минуты письмо уходит, а мне их надо 50 отправить, где моя валерьянка?!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    А у нас дождик.
    А мы под ливень попали

Зонтик купила? уже увидела, не купила)
    Востаннє редагував Karandawik: 21.05.2011 о 15:05
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    ну неужели эпилятором можно убрать волосы отвосюду из зоны бикини? везде-везде? Может зависит от степени оволосения, но сомневаюсь, что у меня лично такое возможно.
    нельзя,кроме того насколько я знаю ,то и нельзя кроме лобковой зоны...
    только воском делаю...

Дописів
    2 738

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    +100
    А расскажите де вы воск покупаете?
    А то я решила попробовать сама себе сделать эпиляцию воском, купила в Еве фирмы Veet, там другого и не было. Так вот у меня получились нормально только руки, ноги так себе, а под мышками вообще ничего вышло(, волосы на месте остались, только намучила себя, вот думаю то ли воск такой, то ли я неправильно что-то делаю. Бикини пока не делаю, боюсь что тоже что и с подмышками выйдет.

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Поблагодарить хочешь?
    Эх, почему в мои 3-5 лет меня не привели к кому-то с ветрянкой... Как вспомню ее в 25 - чуть коньки не отбросила.
    Когда новые пузырьки перестанут появляться - переходите на бесцветную кастеллани.
    По-моему, самый спорный вопрос у врачей по поводу ветрянки - купать-не купать. Я купала. Как по мне, то не влияло на распространение, но сын вообще легко ее перенес - 4 дня всего сыпало.
    девочки спасибо всем за совеы ,а что такое кастеллани?

мы так смеялись смужем только что- Соне сегодня подарили зеленый обруч,а я забрала зеленые кеды hm из Англии-муж смеется-говорит как раз ей под цвет )))

Сторінка 277 з 441 ПершаПерша ... 177227267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286287327377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті