Мариночка,с возвращением мужа и покупочкой![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла б/у в состоянии нового в комиссионке на Вакуленчука с базой за 1300. Вчера как нашла в инете, так и поняла шо надо срочно брать, ибо такая шара бывает редко.А у мужа гараж как раз недалеко. Вот и послала его с поезда сразу за покупочкой)) Там еще одно без базы за 800, тоже как новое. Зеленое с черным.
де хто вчера раками дразнился)))По запаху найдёшь?А я жду мороженное,сейчас муж привезёт)))
Аккуратно,эт опасно,можно поперхнуться))))
Зато вчера все дразнились,а я со своим самочувствием не могла ни в маг выйти,никуда и муж вот только со вчерашнего утра сейчас приедет...
для меня люди,которые лепят пельени, вареники дома - просто герои..не знаю, почему, я никогда не пробовала, но кажется что это тааак долго, что проще купить и сварить)
хотя домашние конечно не сравнятся..
я вот борщ зеленый сварила и то, как будто столько сил на него потратила.. а кушать сладенького хоцца.. третий час уже никак не выйду в магаз
хочу сникерс,клубники,вареников с картошкой,вареников с вишней и вяленых помидоров с мягким сыром))))
Итак, пока малышка спит, напишу свой отчетик.
18.05 я поступила в патологию 56 РД, как и договаривалась с Кольцовой. Она меня сразу осмотрела, сказала, что шейка уже мягкая, т.е. все идет к тому, что скоро рожу, сказала сходить на УЗИ проверить, не перевернулась ли малышка и, если нет, будем оперироваться на этой неделе. После УЗИя ждала приговора, вечером зашла медсестра и сказала, что И.Б. дала указание готовить меня к операции на утро. Мы с мужем решили об этом никому не говорить, а сообщить уже, когда все закончится. Я пыталась морально настроиться на все с вечера, но не получалось, весь вечер прорыдала от страха, ночью так и не уснула ,утром мне поставили клизму и перевели в ПИТ. Там ко мне пришел анестезиолог, задавал какие-то вопросы, предлагал на выбор нескольковидов анестезии, успокаивал, но меня аж трусило от мысли обоперации, успокаивало только то, что скоро увидимся с малышкой. Потом приехал муж, ему сказали ждать в ПИТе, а меня отвели в операционную. Там анестезиолог пытался меня отвлечь, задавал всякие вопросы ,кто-то мерял мне давление, вставлял в руку катетер, чего-то капали. Потом попросили сесть и расслабиться, дальше был укол в спину, после чего меня уложили на оперционный стол, перед лицом повесили что-то типа простыни, чтоб я не видела хода оперции и стали чем-то колоть, чтоб понять,действует ли анестезия. Дальш я чувствовала только что мой живот как буд-то дергают из стороны в сторону, не думала ,что уже режут и тут бац - слышу как кричит моя малышка. Вот это был момент истины, дальше было уже не страшно, я увидела свое маленькое чудо все в чем-то белом (оказалось, это была смазка), ее тут же унесли в другую комнат, я все смотрела, куда же, потом принесли мне поцеловать и унесли к папе на грудь. После этого я потеряла интерес к операции и начала засыпать, помню только как Кольцова показывала мне мою кисту (интересное зрелище) и в конце какая-то ассистентка сказала ей, что получила от процесса операции истинное удовольствие (этого мне не понять..)
Дальше, меня переложили на кровать на колесах, вывезли куда-то в коридор, привели мужа с малышкой, приложили ее к груди и я забыла весь ужас операцииПотом правда еще были отходняки от наркоза, когда меня трусило, капали какие-то капельницы, потом наркоз отошел и была просто невыносимая боль в области шва (сказали, что обычно у всех все намного проще проходит, видать, я в этом смысле особенная), пришлось колоть мне какую-то сильнодействующую фигню, от которой меня попустило. Совершенно неприкольно было 12 часов после операции лежать пластом на спине, т.к. встать я не могла, а поврнуться на бок было нереально больно. В этом смысле очень помог муж, он поддерживал и морально и физически, и с малышкой возился,так уж вышло, что я только наблюдала, как его учили одевать памперсы, ухаживать за малышкой, а он все так бережно делал и подавал мне ее просто подержать и на кормления, нам несколько раз предлагали забрать малышку в детское отделение, мол, вы не справитесь, она даст Вам жизни ночью, но мы отказывались и таки справились со всем сами. Вечером мне помогли подняться, я немного походила и снова лягла. Ночью доча немного покапризничала, пришлось вызвать медсесру из детского отделения, она помогла накормить и запеленала ,после чего наша Снежка проспала до самого утра, а уже утром нас перевели в нормальную палату, я сама дошла и на этом все ужасы моего пребывания в РД закончились.
Сейчас я уже нормально хожу, сижу, кормлю, ухаживаю за дочкой, конечно, помогают то муж, то мама, шов еще немного болит ,но радость материнства затмевает все не очень приятные моменты. Снежка моя почти все время спит, ночью дает нам неплохо выспаться, получается, что не она нас будит, а мы ее, чтоб покормить, так что, девченки, рожайте деток и ничего не бойтесь!!!!!
Извиняюсь за много букафф и немного сумбурный рассказ, если у кого есть вопросы, готова на все ответить..
Востаннє редагував Mezya: 21.05.2011 о 15:54
Мезечка, спасибо за отчет..видно было что ты очень переживала и боялась, и как хорошо что все уже позади и теперь только положительные эмоции! еще раз с доченькой тебя! а какой рост-вес?
3330 и 53 см, нам сказали, что параметры, как у модели))))))
Мезичка,умничка и ты и Снежка,что о маме заботится,даёт отдохнуть и муж...Как-то привычно слышать что вокруг новорожденного ре крутится мама,помогает папа и ещё кто-то,а я вот представила какая гордость у папы,что первые заботы и уход о малышке достался именно ему,это же такой важный контакт папы с дочкой...Вспомнила рождения моего первого,когда в момент зашивания моего шва(надрезали),папочка ходил рядышком на руках с Назарчиком,пел ему песенки,что-то рассказывал,целовал и это такие трогательные моменты...Скорейшего восстановления тебе и вкусненького молочка для доченьки))))Спасибо за отчётик...
P.S.читая о подготовке к операции ..у меня аж голова закружилась...слишком я мнительная,сразу представляю себе всё происходящее
Как же я ждала твой отчетик! Мезя! миллион вопросов!
Ты написала , что муж был в ПИТе пока было КС .
вы сами не хотели , чтоб он присутствовал или врач не разрешила? Просто я знаю, что на эпидуралку в родзал мужей пускают в других роддомах так точно.. или муж все таки был прямо рядышком?
.а медсестра ночью смесью накормила малышку?Чем они в56й докармливают?
сейчас тебе уже ничего не колят обезбаливающего? ( мне просто 3 дня кололи в первый раз )
я теебе в лс напимсала про палату. Ну то,что за 300 там нет гор. воды. И как же там мамочки деток подмывают? уж лучше платить 600 но чтоб была горячая вода ...
Как у тебя с питанием? что тебе разрешили кушать на вторые сутки итд?
Мезя! вопросов -тьма и с каждым днем у меня их все больше и больше))))))
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
мне даже не верится что так время летит,вроде только малышка была у тебя в животике, а теперь лежит такая красотуля в памперсе,я от вас под впечатлением таким шла и мужу рассказывала опять какие маленькие детки рождаются и что нам рассказывают,что они страшненькие рождаются это неправда,они самые красивые в мире,мне даже показалось Снежка мне улыбалась![]()
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks