Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 276 з 441 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 5 501 по 5 520.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Типово

Цитата Допис від Леди Икс Переглянути допис
    Лена, радуйся,что сейчас переболеете! я специально машу водила в сад, когда был карантин по ветрянке, чтобы она заразилась, а она так и не заболела, хотя в группе почти все болели.. лучше перенести эту болячку в таком возрасте.

prosto_olga, а кто может дать справку о том, что проживаешь в Днепре,а не по месту прописки? ЖЭК? Жэе не дает, т.к. долг за квартиру (это законно? или можно письменное обращение им навалять, чтобдали справку?)

Sonnia1, спасибо за советы..это моя сестра хочет на развод подать и никак не поймет что и как делать...
    Вам надо найти хорошего юриста по этим делам и ничего не бояться, есть разные лазейки, я думаю Олечка поможет

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    это моё мнение, я не настаиваю, но мне куда вкуснее слегка притушить цветную капусту и обычную капусту, чем варить ее пол часа в кипятке. А в картошке, как оказывается, нет ничего полезного и вообще она для организма не очень подходит (это не мое мнение, это так литература всякая говорит, а я лично обожаю жаренную картошку и от пюрешки на праздник не откажусь). Моя мама борщ варит два часа, вот я не понимаю что в нем полезного - в сметане? И еще обязательно с хлебом!!! (неприятные воспоминания из детства) Ребенок есть суп в садике и у бабушек по выходным, дома супа нет, варили только во времена глубокого кризиса исходя из экономии. А с чем Вы варите суп? может я не шарю, может это и вкусно....
    Да есть в картошке полезные вещества
    Максимальное содержание сухого вещества в клубнях 36,8 %, крахмала 29,4 %, белка 4,6 %, витаминов С, B1, B2, B6, PP, К и каротиноидов. (википедия)
    просто крахмала много это главный недостаток данного овоща, в остальном как утяжеляющая составляющая легкого блюда той же капусты вполне и даже очень, ведь одной капустой сыт не будешь, а широта у нас с вами такова что картофель один из очень не многих местных овощей нам с вами доступных

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

jasmine_l, если температуры нет - то просто перетерпеть. И мазать, мазать, мазать. Я мазала 4 раза в день бесцветной какой-то фигней. Тяжелее всего не давать чесаться по ночам ... Терпите.

Я думала, что истории о том, как папа забрал зимой ребенка из сада, и только дома заметили, что ребенок не тот (типа в одежде папа закутанного ребенка не узнал) - просто анекдоты. Нифига!
    Вчера пошли с семьей гулять. На обратном пути зашли в МОСТ, в Игроленд. Стою на выходе из Лабиринта, жду свою малую. Мимо меня проходит папа со своей дочкой. Я смотрю - блин, босоножки точно как у моей дочки ... Но стою дальше. Выбегает моя. ... Ну, вы уже поняли, что мне выдают чужую обувь... Начинаем совместными усилиями искать того папу. Благо детей было не много, но как зовут ту девочку женщина из Лабиринта не помнит. Начинаю названивать по очереди всем по ее списку - надо было видеть глаза тех родителей, которые перепуганные подбегали к Лабиринту - типа, что случилось?! Оказалось, что именно ТОТ папа свой телефон не оставлял - у него пустое поле.
    Женщина из Игроленда побежала его искать. Я мысленно уже попрощалась с нашей обувью, просто идти-то в чем-то надо...
    Возвращаются. Папа так же флегматично идет, как и уходил "Не те? Да? Странно ... Ну и ладно" При том, что девочка младше и босоножки на ней просто висят ))

Вот так

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

Как это Вас угораздило не болеть ветрянкой? Но уже лучше и не нуно!
    мои дорогие родители, когда заболела сестра родная, отправили меня к бабушке. Я все время думала что переболела, но никто точно не помнит, пересмотрели всю мою карточку детскую - не нашли записи про ветрянку. НА вопрос: зачем вы это сделали? мама ответила: врач так сказал! Я была в шоке. И теперь я наверно с малой буду болеть.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Прям эпидемия какая то..
    она родимая и есть

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    нужно было мужа привлечь
    О! он как слышит звук машины- сразу с интересом спрашивает- и что совсем не больно! Т как ты терпишь- а зона бикини- у него наводит ужас- там же так больно. Так что я сама справлялась- и цже очень быстро
    и волосы уже редкие и меленькие. За годы использования.

По поводу супов - мне каж это как в семье принято. Если супы едят- это хорошо. Если супы едят редко- это тоже не плохо. Все равно жидкость и горячую жидкость мы получаем в необходимых нам объемах. Я вот, например. с дочкой когда была беременна- только начала есть супы. До этого - редко. Мой отец- если нет одновременно супа и борща в холодильнике- страдает и ему НЕЧЕГО ЕСТЬ. После первых родов суп- неотъемлемая часть холодильника. Варю самые разные. Любим и с чечевицей, и с горохом. супы- пюре- например из кабачков- это просто класс да еще и со сливочками, из синих- пассировать в слив масле с луком + томаты- тоже супер вкусно. Борщ. зеленый борщ. фасолевый. не говоря уже о фрикадельках. всевозможных крупах. овощах. Рыбные супы-да море разных вариантов. А Солянка- нечто. Харчо!Пишу- аж слюна течет.( вкус вспоминается). У меня Ева очень любит первое. Может по 3 раза в день суп просить. Но и овсянку любит( это у нас каша КРАСОТЫ). Но если я или муж не приготовили суп- тоже не заморачиваемся. Бывало и по 3 дняи больше. Для ребенка варим тогда молочную вермишель, например( я с детства люблю)и т п.

По поводу холодильной камеры. У нас у свекрови- огромная! Вот и морозим на зиму самостоятельно различные капусты- синие. кабачки. помидоры. зелень. да все . что только в голову прийдет. И перец тоже- а потом фаршируем......... Что-то я проголодалась . Еда- слабое место.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    Поблагодарить хочешь?

Марлен
    Guest

Типово

Вам надо найти хорошего юриста по этим делам и ничего не бояться, есть разные лазейки, я думаю Олечка поможет
    да вот сходили кюристу, он сказал, что надо подавать только с места свооей прописки (западная украина)и чтобы муж туда ездил на заседания (а муж разводится не хочет,вряд ли будет ездить)..теперь пытаемся своими силами разобраться какдействовать..
    Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис

Я думала, что истории о том, как папа забрал зимой ребенка из сада...
    Вот так
    даа..прикол)))))))))))

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    она родимая и есть
    да, почти во всех садиках недавно был карантин.все ходили в зеленке..вроде и школьники переболели многие...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

ваще-то я на работе, пью чаек, дабы запить эти потоки слюней от Ваших рассказов. Наверное эта моя нелюбовь к супам из-за нелюбви к их приготовлению (я вообще повар еще тот). Мои близкие и любимые родственники живут в Башкирии, так когда я к ним приезжаю,они мне обязательно варят суп из двух ингридиентов - тушка курицы и вермишель домашняя. Какие-то там еще приправки/пряности - всё с огорода. Я с ума схожу только от одного запаха! Варят большую кастрюлю на всю семью и сразу всё съедают. Как-то это суп даже называется, но я не помню. Знаю только что лапши очень много, но она какая-то очень особенная, на яичке замешана, вся желтенькая, тверденькая, не слипается. Всё, захлебываюсь
    Я одно время перу недель вподрят баловалась супами из домашней курицы( навезли от бабушки) + домашняя желтенькая вермишель. сама месила- резала. а недавно в какой-то темке наткнулась на лапшерезку- куплю обязательно! Это вещь!

Olga_VG
    Guest

Типово

Наш папа тоже забирал сына из садика в чужих ботинках. Мы договорились, что после садика они в парк идут гулять, а я позже подойду. Приезжаю, сын бежит на встречу, причем, как-то странно бежит - оказались ботинки на 2 размера больше. А муж говорит: то-то я смотрю, что обуваю его, а он упирается. ну я насильно обул и повел...
    А сыну 2,5 года было - ещ не мог толком сказать, что это не его ботинки.
    Хорошо, что одногрупник жил рядом и его из садика на машине забирали, а то не представляю как бы он шел пешком в ботинках на 2 размера меньше...

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Наш папа тоже забирал сына из садика в чужих ботинках. Мы договорились, что после садика они в парк идут гулять, а я позже подойду. Приезжаю, сын бежит на встречу, причем, как-то странно бежит - оказались ботинки на 2 размера больше. А муж говорит: то-то я смотрю, что обуваю его, а он упирается. ну я насильно обул и повел...
    Хорошо, что одногрупник жил рядом и его из садика на машине забирали, а то не представляю как бы он шел пешком в ботинках на 2 размера меньше...
    а я так дмаю- это все мужики с подобными приколами! У меня мой любимый муж не менее изобретателен- причем это касается всего- просто сплошные нелепости.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Ох уж эти папы

Звідки Ви
    Кирова-Титова
    Дописів
    2 901

Типово

да, вот читаю и думаю как наш папа будет забирать дочку из сада. При том что он дома толком не знает во что ее обуть и одеть. Как -то ушла и сказала чтобы он пошел с ней гулять, вещи то знает где лежат... Встречаю на улице их и чуть не упала. Он ей одел сарафанчик без колготок весной и легкую кофточку, ну это где-то апрель - май был и еще довольно прохладно было. А вторая мысль посещает,что когда он будет забирать из сада и в группе 35человек, а шкафчиков наверно 20 в яслях, наверно в одном шкафчике по 2 человека будет, надеюсь разберется что же все таки наше

Типово

Да есть в картошке полезные вещества просто крахмала много это главный недостаток данного овоща, в остальном как утяжеляющая составляющая легкого блюда той же капусты вполне и даже очень, ведь одной капустой сыт не будешь, а широта у нас с вами такова что картофель один из очень не многих местных овощей нам с вами доступных
    Меня долго уговаривать не надо, как только вижу жареную картошечку с пылу жару, да еще и помидорчики соленые - всё! И чувствую что это где-то глубоко в моей генетике сидит (я про любовь к картошке). Вот читаю, что ее есть не надо, что из-за нее слизи много в организме вырабатывается, что всасываемость полезных веществ уменьшается. А я ее кипяточком сырую (уже на соломку разрезанную) поливаю (так крахмал выходит) и жарю ее родимую, жарю. НУ не могу.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Кто недавно давал ссылку на инет маг кошельки сумки питек карра, я ж теперь без кошелька надо новый смотреть дайте еще раз ссыль плиз

Типово

Ох уж эти папы
    а у меня нет такой истории , хотя папа каждый день (каждый!!!) забирает доцю из садика.

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    О! он как слышит звук машины- сразу с интересом спрашивает- и что совсем не больно! Т как ты терпишь- а зона бикини- у него наводит ужас- там же так больно. Так что я сама справлялась- и цже очень быстро
    и волосы уже редкие и меленькие. За годы использования.
    не знаю, по-моему никогда эпилятором не зделать такую качественную и глубокую эпиляцию бикини. Эпилятором ИМХО только по бокам чуток убрать можно.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Меня долго уговаривать не надо, как только вижу жареную картошечку с пылу жару, да еще и помидорчики соленые - всё! И чувствую что это где-то глубоко в моей генетике сидит (я про любовь к картошке). Вот читаю, что ее есть не надо, что из-за нее слизи много в организме вырабатывается, что всасываемость полезных веществ уменьшается. А я ее кипяточком сырую (уже на соломку разрезанную) поливаю (так крахмал выходит) и жарю ее родимую, жарю. НУ не могу.
    И я картошечник страшный, жаренная это все, но мужа мой не фанат, он по макаронам, а готовить каждому члену семьи отдельно то уже занадто, да и у меня еще висят 5-7 кг лишних на мягком месте Безответная любов, но я себя балую раз в полгода

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дамы, ой, под какой дождь мы с ребенком попали на Озерке - мрак!!!! Такого я еще никогда не видела. Лило как водопад, моментально вода поднялась по щиколотку, ребенок сидел на прилавке, а я стояла в воде. Потом не могли от туда выбраться: везде потоки воды, люди бродят, дети на руках сидят. Вобщем, выбирались с рынка еще минут тридцать,а потом еще минут десять перебредали проспект.
    Что для себя из всего этого вынесла: очень страшно остаться с ребенком в толпе людей, я шла и думала: "вот сейчас все спокойно, медленно продвигаются к выходу, а если бы была опасность?" Практически невозможно от туда выбраться, если вдруг что-то серьезное произойдет.
    Впечатлений хватило на весь день. Ребенок даже испугался всего этого. Я , конечно, не испугалась, но сильно задумалась о всяких непредвиденных ситуациях и поведению в них людей.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Сторінка 276 з 441 ПершаПерша ... 176226266267268269270271272273274275276277278279280281282283284285286326376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті