Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 270 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Хомка сегодня - раз кто второй? )))

А у меня вчера пицца удалась, а вот Пражский пирог - нет... А я так его хотела!..
    Получилась вместо коржа какая-то шоколадная мягкая бяка. Смотрела на нее, смотрела, да так и оставила на кухне до утра.
    А ночью снилось - захожу на кухню, а свекровь ложками это ест. У меня глаза: о_О
    а она говорит: "Ну и что что так выглядит! Зато вкууусно!"
    Утром проснулась - муж просит, покорми чем-нибудь лёгким перед прогулкой с собакой: кофе, тортик... Говорю - так он же страшненький! Повторил фразу свекрови из сна, слово в слово Наяву так и оказалось ))
    Сейчас подозреваю, что забыла муку положить... мне ж простительно, да?

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Олесик, не везуха у тебя полнейшая, но все же постарайся побольше отдыхать
    Ну это жизнь,полоса черная-полоса белая,а тем более когда есть детки в семье ,то это "прелести свои",без которых мало кто обходится...Конечно всегда волнуешься,переживаешь,не знаешь за что хвататься в первую очередь,но с последующими детками уже можно предположить от чего и почему,а вот когда это первый ребёнок,то вообще в панику бросаешься,так всё ново и не знакомо...,хочешь помочь и ломаешь голову чем...Хорошо что сегодня у меня ничего не тянет и не болит,значит глажка сегодня состоится)))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Ну это жизнь,полоса черная-полоса белая,а тем более когда есть детки в семье ,то это "прелести свои",без которых мало кто обходится...Конечно всегда волнуешься,переживаешь,не знаешь за что хвататься в первую очередь,но с последующими детками уже можно предположить от чего и почему,а вот когда это первый ребёнок,то вообще в панику бросаешься,так всё ново и не знакомо...,хочешь помочь и ломаешь голову чем...Хорошо что сегодня у меня ничего не тянет и не болит,значит глажка сегодня состоится)))
    не, ну ты опять со своей глажкой) чтоб не больше одной вещи в час)

Дописів
    6 114

Типово

не, ну ты опять со своей глажкой) чтоб не больше одной вещи в час)
    ну если я буду по одежке в час,то как раз младенческую одежку доглажу к 40 неделям)))))))

Сынульки уже на улицу зовут на прогулку...наверно пора собираться...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Всем приветик!
    Sjuliya, милая людям, Джамилия, ELINA Sav.Сим, El'za, Zetta, SVKisa, Tigrenka - с недельками)))
    Яблочко, Мышка, Хомяк,InnDju, Ардеа, Миллениум- на выход!!!!!!!!!!!!!ПЕНДЕЛЯ ВАМ
    Жанка - Ты уже созрела на новый ЧИХ?
    у меня только что случился переполох. сегодня нам меняют окна, и мы подготовили их для снятия и открыли, пока вышли с мужем на балкон, кошка начала беситься и гонять по квартире. возвращаюсь, а она орет откуда-то не своим голосом, я в окно, а она внизу орет, но вроде ползает, этаж у нас 3-й. зову мужа, он побежал за ней, я слежу за ней, пытаюсь успокоить, люди оборачиваются на дико орущую кошку. тут какой-то кот из-за угла вырулил, я его отгонять пытаюсь, а то вдруг она испугается и начнет убегать. таки вышел муж и забрал ее. у нее подбородок ранен, вся испуганная( мне ее так жалко(
    Бедное коте. Теперь главное спокойствие и хороший корм

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    Бедное коте. Теперь главное спокойствие и хороший корм
    да какое тут спокойствие, окна ж меняют, гудят( она пока забилась в дальней комнате под диваном. даже достать ее не могу, чтоб ранку еще раз обработать

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    767

Типово

Добрый день! Я пока вольный читатель! Сегодня решила постучаться к Вам в темку! У меня сразу вопросик, в 56 роддоме есть палата Луговской, может подскажите цену! Спасибо!

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Nikit@, добро пожаловать!

Звідки Ви
    viber 0976953534
    Дописів
    11 504

Типово

да какое тут спокойствие, окна ж меняют, гудят( она пока забилась в дальней комнате под диваном. даже достать ее не могу, чтоб ранку еще раз обработать
    ну вот
    ***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утро.
    Кому положено с недельками
    За чихи спасибо
    Хома, наверное, уже в трудах конкретных раз воды отошли, еще чуть-чуть осталось. Держим кулачки и ждем весточку с ростом и весом

Дописів
    6 114

Типово

Nikit@,ну коль заглядываете,так и оставайтесь с нами

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Mihha Переглянути допис
    Бедненькая((( Ну ты сильно не паникуй, живая ж))) У меня кот 2 раза с 3-го падал, ниче всё с ним впорядке))))
    У нас знакомый пёс свалился с третьего этажа и все ок ) Даже поумнел немного )))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

у Хомочки отошли воды @@@@@@@@@@@@
    Ураааа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас с Анюткой в 4 руки

Дописів
    6 114

Типово

Klotilda ,приветик!!!Ты видела моё сообщение о сне,там ты участвуешь))))

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ну вот
    та мы ж понимаем, что без этого никак)) зато потом будет на красивом окошке спать)
    Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    У нас знакомый пёс свалился с третьего этажа и все ок ) Даже поумнел немного )))
    нашей видимо это не грозит)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Фрунзенский/Коммунар
    Дописів
    1 006

Типово

Всем приветы!
    Симочка, с биг-пузием! главное, чтоб это и снаружи было заметно ты такая миниатюрненькая
    Хомочке удачи и легких родов!
    а у мя муж на связь вышел - у них полет с приключениями - на трансфере задержали прилет - и они застряли в дубаи на 14 часов. авиакомпания бесплатно открыла им визу в оаэ, сняла гостиницу в центре дубаи, организовала экскурсию по городу
    единственный минус - в калькутте на покупку заказов у него всего сегодня! если есть пожелания - пишите в течении часа - смогу передать (рекомендую пашмины - супер-красиво и удобно)
    а я собираюсь к портнихе и вообще пошататься по городу ( это мне шмотье убирать не хочется)

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Shoosha Переглянути допис
    Всем приветы!
    Симочка, с биг-пузием! главное, чтоб это и снаружи было заметно ты такая миниатюрненькая
    Хомочке удачи и легких родов!
    а у мя муж на связь вышел - у них полет с приключениями - на трансфере задержали прилет - и они застряли в дубаи на 14 часов. авиакомпания бесплатно открыла им визу в оаэ, сняла гостиницу в центре дубаи, организовала экскурсию по городу
    единственный минус - в калькутте на покупку заказов у него всего сегодня! если есть пожелания - пишите в течении часа - смогу передать (рекомендую пашмины - супер-красиво и удобно)
    а я собираюсь к портнихе и вообще пошататься по городу ( это мне шмотье убирать не хочется)
    Прикольно мужу)))
    Ну и тебе удачно пошататься по городу,только без переутомлений

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Klotilda ,приветик!!!Ты видела моё сообщение о сне,там ты участвуешь))))
    Ой, нет - пошла искать ))))

Нашла ))) Олесик ))) У нас девочка должна быть - у нас же горы розовых вещей! ))))) А ну быстро ложись спать и переприсни другой пол ))))

И вес с ростом ))) Что это тебе колбаса приснилась? )))))))))

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    в общем надо просто проверить...
    ну шо?
    Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Доброе утро!!!Субботних с недельками!!!
    У меня вчера были схватки, началось все с 18 00, промежутки приблизительно 20 мин., ну и короче начали они усиливаться часов в 23 00, с промежутком 6-5мин., до 04 00 я не спала,считала, да и из-за боли в спине и в животе не могла и уснуть. Пошла принимать душ(подготовка в роддом), пришла...лягла...(думаю ж нужно в промежутках попытаться поспать) и уснула... И вот я проснулась, спина не болит, живот особо не тянет, Шо Це бУло???
    генеральная репетиция
    Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Привет, пузанчики

Всех субботних и меня С НЕДЕЛЬКАМИ !
    Я сегодня тоже стала БИГПУЗОМ (напрашиваюсь на поздравления )
    с БИГпузием!
    Субботних с недельками! меня что-то и сегодня решили все поздравить крррасота
    у Хомочки отошли воды @@@@@@@@@@@@
    @@@@@@@@@
    Доброе утро!!!
    ...готовимся к родам,в соседней палате почему-то Стас Шуринс лежал и вышивал на машинке...

Цитата Допис від luckymary Переглянути допис
    ну вот
    о, мы тоже скоро к вам
    что-то к нам столько гостей заходит - скоро будет глобальное пополнение, чувствую
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Ой, нет - пошла искать ))))

Нашла ))) Олесик ))) У нас девочка должна быть - у нас же горы розовых вещей! ))))) А ну быстро ложись спать и переприсни другой пол ))))
    Я же знаю что девочка у вас))))Ну цифры там же тоже непонятные в весе...)))Стас Шуринс думаю в роддоме тоже на машинке не вышивал бы)))-так что это бред...!!!Это всё последствия тяжелой ночи....,так что не переживай,я обязательно ближе к твоему сроку всё разложу по правильным полочкам
    А с Хомкой видишь всё совпадает,эт потому что ей уже пора)

Сторінка 254 з 270 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті