Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 365 з 457 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9130, показано з 7 281 по 7 300.

Тема: Детки от 0 до года, том 19

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Очаровательного улыбашку профа Женечку и мамочку Ксю с выходом на финишную прямую!

Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Дописів
    1 374

Типово

Доброе утро
    Princcessa - Никитку с 11 месяцами!!!
    Karandaw - профа Женечку с 11 месяцами!!!
    О.Марина - Ульяну с 10 месяцами!!!
    Koshka85 - Степашку с полугодием!!!

!Esterkina!, Эля в ящике порядки помогала маме наводить?))) а глазки вообще загляденье
    Яна, такие братцы-озорники))

За советы по порошку - спасиб, поюзаю "ушастый"
    Востаннє редагував ZhanKa: 21.05.2011 о 10:57

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

ZhanKa?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Лилёк:) Переглянути допис
    ZhanKa?
    шо?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Здравствуйте. Поздравляем профа Женю и маму Карандашульку с выходом на финишную прямую!!!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    поздравляем!
    спасибо.

Девочки, кто на смешанном вскармливании. Какую соску на бутылку нужно одевать, чтоб ребенку сосать трудно было (ну чтоб из-за бутылки не обленился и грудь не бросил)?

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Девочки, кто на смешанном вскармливании. Какую соску на бутылку нужно одевать, чтоб ребенку сосать трудно было (ну чтоб из-за бутылки не обленился и грудь не бросил)?
    у меня была нулевочка из под бутылки для новорожденных, там одна дырочка, вполне достаточнодля нам было. Видела сейчас в продаже есть такие бутылки с сосками для тех кто на СВ, соска типа форму соска повторяет, чтоб ре грудь не бросал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

поздравляем профика Женечку и маму Ксюшу с последней маленькой даткой!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

.....
    Востаннє редагував Arishik: 21.05.2011 о 16:16

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    У меня выходных и на пару часиков нет. Еще ни разу никто не сидел с малой ))) Девочки цените, что Вам удается хоть так время для себя освобождать.
    у меня тоже никто ещё не сидел с ребёнком, кроме мужа по выходным, естественно. Но не знаю, считать ли это "сидением", т.к. я дома и мы меняем друг друга часто. Но я ж чокнута мамашко, я и не доверю малыша никому, и муж тоже. Вот не могу без него, даже когда его мама моя или свекровь в другую комнату уносят, у меня какое-то беспокойство начинается... Я уже привыкла всё делать с ним, или когда он ночью спит. Совершенно это меня не напрягает и я не устаю.
    Гуякать тоже никто с ним не ходит, кроме нас с мужем. Во-первых, потому что я не отпущу, а во-вторых, когда раньше свекровь приходила с ним гулять, то возвращала мне закутанное-замотанное во все мыслимые и немыслимые пелёнки-шарфики-пледики, которые у неё находились под рукой, её пугает даже мысль о том, что дите гуляет в бодике или песочнике без носков! это ж ужас! как можно гулять без носков, кофты и шапочки в 20-градусный майский мороз!

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис

я пока стирала детским Багги - отстирывались какуни, а потом купила Sano Махima тож израильский - остаются пятна...
    мне мама грит если замочить перед стиркой пеленки в обычное хозяйственное мыло, то отстирается без следа! нуна попробовать, я уже даже кусочек купила
    у мну ушастый всё отстирывает и без замачиваний. Мыло ж натереть надо, мне леньки. Пятен от каках ушастый не оставляет, ну или если пятно осталось, я ещё раз эти вещи стираю, тогда точно ничё нет. Замачивать не лю, потом оно у мну стоит, стоит...

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    соска типа форму соска повторяет, чтоб ре грудь не бросал
    не верю я в такие соски, ведь не в соске дело, а в том, что принцип сосания из сиськи и из бутылки принципиально разный. Мне кажется, боятся отказа от груди можно на стадии становления ГВ, в Данькином возрасте это не так актуально уже, он же привык сись кушать, если его кормить смешанно, то врядли откажется от сисьге.

Катя, Элечка - прелесть! Вчера поздравляла свою тётушку Элеонору с ДР и сказала, что у нас есть маленькая подружка тоже Элеонора, тётушка приятно удивилась, что сейчас так красиво деток называют
    Укусю!

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Всем спасибо за теплые отзывы нам так приятно. и кажется, что Эля - самая лучшая, самая красивая и так каждой маме
    Ира! купайтесь вместе с дочкой. странно мне, что Вы, прожив уже так много, еще ни разу не обнаружили воду в носу мы почти каждый раз , когда купаемся, ловим носом воду

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

кажется гроза собирается(((( а так хотелось выйти погулять

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Совсем сегодня забыли еще за одного именинника! Stasya и Владик, с 9 месяцами вас!!!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    у меня уже такое грозищщще прошло, гром аж Яну разбудил

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

И я поздравляю Жекочку и Владюшку в месячьём, растите. мальчишки, радуйте мамов и папов, а также прочих бабушков с дедушками ))))!!!!!
    Укусю!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Может с ней вместе в ваную залезть? Тае нравиться вместе купаться.
    та может, раньше ей вообще нравилось купаться
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    как можно гулять без носков, кофты и шапочки в 20-градусный майский мороз!

я в больничке гуляю с няней и девочкой, младшей нас на 5 дней. Так вот только сегодня мы с няней уговорили папу девочки (он подъехал к нам на 5 мин) снять девочке колготки! А то дитё гуляло в колготах, джинсах, бодике и кофточке!. два дня назад еще 1 кофточка была. Глядишь, к концу лета разденем дитё
    Цитата Допис від ann_ps Переглянути допис
    мы успели больше 2 часов погулять. Но под дождем бежали домой и Машель проснулась. Чуток буквально недоспала, а я ниточку недовышивала. Не мог дождь 10 мин подождать

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    я в больничке гуляю с няней и девочкой, младшей нас на 5 дней. Так вот только сегодня мы с няней уговорили папу девочки (он подъехал к нам на 5 мин) снять девочке колготки! А то дитё гуляло в колготах, джинсах, бодике и кофточке!. два дня назад еще 1 кофточка была. Глядишь, к концу лета разденем дитё
    от это да )))
    вот таких вот кутают, а потом удивляются и как это ребенок умудрился заболеть, и накутывают еще больше... жалко крошек
    моих всех родственников только сейчас попустило, ранее каждый считал свои гражданским долгом рассказать мне что ребенку холодно и попытаться закутать, да и вообще что я неправильно ребенка одеваю. Доходило аж до скандалов и слез

Совсем сегодня забыли еще за одного именинника! Stasya и Владик, с 9 месяцами вас!!!
    присоединяюсь!!!

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

о, точно, Stasya - Владика с 9 месяцами!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    976

Типово

меня позавчера на прогулке остановила мамочка с ребенком, ее интересовало сколько нам и как мы закалялись, что бы при 27град гулять в одном бодике и без носков))))))
    одета была мамочка в шорты, майку и открытые басожки, ребенок же в человечке, тапочках, шапочке и кофточке

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Хомячище в 13-15 родила мальчишку!!! Урааааааааааа! Лерочка, поздравляем и ждем у нас темке)

вот таких вот кутают, а потом удивляются и как это ребенок умудрился заболеть, и накутывают еще больше... жалко крошек
    так єта девочка постоянно кашляет. Типа зубы, хотя сча вылезли и новые не елзут

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Ура!!! Поздравляю Хомку с появлением на свет маленького хомячка!!!
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Сторінка 365 з 457 ПершаПерша ... 265315355356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375415 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті