| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро
Princcessa - Никитку с 11 месяцами!!!
Karandaw - профа Женечку с 11 месяцами!!!
О.Марина - Ульяну с 10 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с полугодием!!!
!Esterkina!, Эля в ящике порядки помогала маме наводить?))) а глазки вообще загляденье
Яна, такие братцы-озорники))
За советы по порошку - спасиб, поюзаю "ушастый"
Востаннє редагував ZhanKa: 21.05.2011 о 10:57
.....
Востаннє редагував Arishik: 21.05.2011 о 16:16
у меня тоже никто ещё не сидел с ребёнком, кроме мужа по выходным, естественно. Но не знаю, считать ли это "сидением", т.к. я дома и мы меняем друг друга часто. Но я ж чокнута мамашко, я и не доверю малыша никому, и муж тоже. Вот не могу без него, даже когда его мама моя или свекровь в другую комнату уносят, у меня какое-то беспокойство начинается... Я уже привыкла всё делать с ним, или когда он ночью спит. Совершенно это меня не напрягает и я не устаю.
Гуякать тоже никто с ним не ходит, кроме нас с мужем. Во-первых, потому что я не отпущу, а во-вторых, когда раньше свекровь приходила с ним гулять, то возвращала мне закутанное-замотанное во все мыслимые и немыслимые пелёнки-шарфики-пледики, которые у неё находились под рукой, её пугает даже мысль о том, что дите гуляет в бодике или песочнике без носков! это ж ужас! как можно гулять без носков, кофты и шапочки в 20-градусный майский мороз!
у мну ушастый всё отстирывает и без замачиваний. Мыло ж натереть надо, мне леньки. Пятен от каках ушастый не оставляет, ну или если пятно осталось, я ещё раз эти вещи стираю, тогда точно ничё нет. Замачивать не лю, потом оно у мну стоит, стоит...
не верю я в такие соски, ведь не в соске дело, а в том, что принцип сосания из сиськи и из бутылки принципиально разный. Мне кажется, боятся отказа от груди можно на стадии становления ГВ, в Данькином возрасте это не так актуально уже, он же привык сись кушать, если его кормить смешанно, то врядли откажется от сисьге.
Катя, Элечка - прелесть! Вчера поздравляла свою тётушку Элеонору с ДР и сказала, что у нас есть маленькая подружка тоже Элеонора, тётушка приятно удивилась, что сейчас так красиво деток называют![]()
Укусю!
Всем спасибо за теплые отзывынам так приятно. и кажется, что Эля - самая лучшая, самая красивая
и так каждой маме
Ира! купайтесь вместе с дочкой. странно мне, что Вы, прожив уже так много, еще ни разу не обнаружили воду в носумы почти каждый раз , когда купаемся, ловим носом воду
![]()
кажется гроза собирается(((( а так хотелось выйти погулять
Совсем сегодня забыли еще за одного именинника! Stasya и Владик, с 9 месяцами вас!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
И я поздравляю Жекочку и Владюшку в месячьём, растите. мальчишки, радуйте мамов и папов, а также прочих бабушков с дедушками ))))!!!!!![]()
Укусю!
та может, раньше ей вообще нравилось купаться
я в больничке гуляю с няней и девочкой, младшей нас на 5 дней. Так вот только сегодня мы с няней уговорили папу девочки (он подъехал к нам на 5 мин) снять девочке колготки! А то дитё гуляло в колготах, джинсах, бодике и кофточке!. два дня назад еще 1 кофточка была. Глядишь, к концу лета разденем дитё![]()
мы успели больше 2 часов погулять. Но под дождем бежали домой и Машель проснулась. Чуток буквально недоспала, а я ниточку недовышивала. Не мог дождь 10 мин подождать![]()
от это да )))
вот таких вот кутают, а потом удивляются и как это ребенок умудрился заболеть, и накутывают еще больше... жалко крошек
моих всех родственников только сейчас попустило, ранее каждый считал свои гражданским долгом рассказать мне что ребенку холодно и попытаться закутать, да и вообще что я неправильно ребенка одеваю. Доходило аж до скандалов и слез
присоединяюсь!!!
о, точно, Stasya - Владика с 9 месяцами!!!
Хомячище в 13-15 родила мальчишку!!! Урааааааааааа! Лерочка, поздравляем и ждем у нас темке)
так єта девочка постоянно кашляет. Типа зубы, хотя сча вылезли и новые не елзутвот таких вот кутают, а потом удивляются и как это ребенок умудрился заболеть, и накутывают еще больше... жалко крошек
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks