Спасибо вам за комплименты Лешке
Именников с датками, маленькими и не очень!!!
Esterkina, ваш глазастик нам еще с форумовки в душу запал))))
з.ы. я опять в ночную смену и снова в одиночестве
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо вам за комплименты Лешке
Именников с датками, маленькими и не очень!!!
Esterkina, ваш глазастик нам еще с форумовки в душу запал))))
з.ы. я опять в ночную смену и снова в одиночестве
я тоже тут тихнечко одним глазом читаю... так что не в одиночестве
Всем приветы от нас с Машкой! Никому не болеть!!!
Извините, нет сил поименно что-то кому-то написать. Но мы вас любим и скучаем...
С новостей конечно и ваших и тех, что в ждушках - откровенно в шоке! Держитесь, девчоночки!!! Вы все такие умнички! У вас все получится!!!
Катя-Эстеркина - просто обалденные кровосисы )))
Приветик! Я стираю уже 4 года Ушастым нянем все (и взрослое и детское) - нравится. Хоть он и фосфатный, но зато отстирывает и без запаха специфического потом одежка.
Пятновыводителем Ушастым недовольнаПоэтому если что-то трудновыводимое попадается, добавляю пятновыводитель "Няня" детский (от рождения), продается в Метро (маленькие голубенькие пачечки!!! Там просто есть большие розовые - это для взрослых, хотя название такое же).
Всем доброе утро! с выходными вас))) Девочки, а у мамы выходные в каком возрасте дитя снова начинаются? ))
Информация для сладкоежек, кто интересовался магазином на Гагарина (возле Материка, точнее возле Аптеки Мед академии) - Синяя Птица называется! заходить не заходила, чтоб не дразниться, но рекламные листовки на улице раздавали - действительно было написано что "лучший выбор конфет российского и украинского производства"
Востаннє редагував Hanami: 21.05.2011 о 05:29
Princcessa - Никитку с 11 месяцами!!!
Karandaw - профа Женечку с 11 месяцами!!!
О.Марина - Ульяну с 10 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с полугодием!!!
поздравляем с хождением!!!
насчет зубов - это нормально, не переживай, внутри не останутся - вылезут
все бесфосфатные плохо отстирывают, я тоже в итоге к Ушастому пришла - оптимальный вариант пока что для меня
у меня в вашем возрасте они закончились)) но эт тока у меня (обстоятельства так сложились, что помогать особо некому). Тут как повезет - у всех по-разному
девочки, ХЭЛП!!! кто-то тут раньше писал про эту гостиницу http://bombay.com.ua - кто здесь отдыхал уже? хотим забронировать коттедж, но хоцца настоящих отзывов
Доброе утро!!!
Именинников с датками!!!
Princcessa - Никитку с 11 месяцами!!!
Koshka85 - Степашку с 6 месяцами!!!
И особенно Karandaw - Женю с выходом на финишную прямую!!!
Yawurok класс, в одинаковых футболках
!Esterkina! Элечка маленькая красотка
Lunna, fialka5, Max01 вроде вас сегодня можно поздравлять с крещением?
Всем приветик!
Женечку профа с выходом на финишную прямую!!!
Янка оба хороши, прикольно, что в одинаковых кофточках )))
Я пятна намыливаю хозяйственным мылом и замачиваю на ночь и потом стираю в машинке Ушастым нянем.
Эля маленькая озорная шкода ))) сладко спит с папой.
А фотку где Эля в кроватке, надо ставить на аву.
У нас по утрам стал какойто странный режим. Малая просыпается в 6,00, пол часика погуляет и начинается истерика, чтоб ее развлекали. Игрушки не помогают, надо только мамино участие. А мне ж спать хочетсяПотом ор усиливается и мы кушаем кашу гдето в 7,30. А в 8,00 уже сама засыпает в стульчике для кормления. А я уже спать не могу
![]()
я стираю порошком тэо бебе, который могу найти только в варусе... даже в метро его нет...
пятна вывожу ванишом
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Леночка, Поздравляю тебя с Днём Рождения! Назарушка классный, фото бомбезные, особенно на фоне неба, и ,конечно же с коровкой
ты еще по фоткам не догадалась?
молодцы какие
какие клёвые они у тебя))) Элечка - милашечка!
Оксана и Женька , с серьёзной датой , вас !
Леночка , с Днём рождения !!!
Назарушку с даткой !
Катя, оч порадовали фото твоего семейства
Фото спящей Элечки и папы - улёт ))
А в тумбочке, просто )))) Класс!
Яна, помощники -молодцы ! В одинаковых футболочках-супер!!! Молодец, мамочка, придумала
Больше никаких событий не увидела, тк нет времени читать, если шо, звыняйте !
Я так устала за эти дни , что было не до форума .Очень насыщенно всё как - то прошло . Мамы ДР - очень бурно и до поздна )) Сразу на след день отмечали юбией Евы . Тоже очень шумно и сумбурно )) Короче, вчера уже не было сил ни на что![]()
Уезжаем на дачу , буду в вс вечером.Всем хороших выходных !![]()
именинников с даткамииии:
Koshka85 - Степашку с полугодием!!!
Princcessa - Никиту с 11 месяцами!!!
Karandaw - Женечку с 11 месяцами!!!
та мне тоже по наследству осталась... стоит в подъезде пылится в основном...![]()
я так поняла - самое интересное я пропустила(фото)?!
ааа, класс! одинаковые футболочки!!!
а разведка у тя хорошая... ато там последнее время никого не найдешь... все друзей попрятали
ух какие, кровосисы
о-о, мы с такими причмоками смокчем кулачки, а что же будет с ножками?!
ваши
любовные прЫстрастипереписку тут - тоже!
я пока стирала детским Багги - отстирывались какуни, а потом купила Sano Махima тож израильский - остаются пятна...
мне мама грит если замочить перед стиркой пеленки в обычное хозяйственное мыло, то отстирается без следа!
нуна попробовать, я уже даже кусочек купила
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks