| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!
Именинников с датками:
alveno4ek - Юрочку с 3 месяцами!!!
Лука - Семена с 7 месяцами!!!
Капучино - Катюшу с 10 месяцами!!!
а я уже люльку бросила в авто, чтоб не тягать каждый раз и поставила прогулку (в лежачее положение)! норм гуляем, даже сама чуток полежать может если не спит![]()
а слинг конечно даааа, удобно неимоверно, но жарко... надо придумывать слинги с вентиляцией
хороший отчетик, фоточки замечательные!!!
скоро роза зацветет и сваритьили на рынках у бабушек поспрашивать!
п.с. а где дугу покупали? ато я в пару местных детских магазинов зашла, спросила, а на меня такими удивленными глазами посмотрели, что я поняла они такое и не видели
хотя игрушек завались...
а мы напротив аллеи 152дивизии... желтый дом, перестроенные общаги который
присоединяюсь к столь прекрасному поздравлению!!!
наверно еще рано ему... мне мама всю жизнь вспоминает как приучала меня к горшку, а я подло пряталась за занавеской и делала тёмное дело в колготы
с очередным зубиком!!!
еще ни один ребенок не оставался беззубый!![]()
вылезут, куда они денутся!!! чем позже, тем здоровее будут!![]()
Yawurok, шкодник-улыбашка растет!!! как ты мну нашла вконтакте???)))
natabel, с ладушками!
А мы вот уже две недели рассматривали свои ручки, так смешно - отакие глаза! а сегодня ручками нащупали свои ножки и теперь по 10 минут можем рассматривать ножки - шевеля и растопыривая пальчики, делая ладушки стопами... наверно скоро и в рот их потянет!
А еще, наконец-то, собрали стульчик полли... пока сидит т.е. лежит молча, не выбрыкивается... даже смирно переносит пристегивание ремнями![]()
Лукочек с семимесячьем! Выздоравливайте и больше не болейте!
Токо вернулись от бабуленций с Гагарина, ух и денёк был ))))
Укусю!
Девочки, это какой-то капец - мама повела меня в магазинчик с белорусскими и российскими сладостями и шоколадом, а покупать ничего не разрешила. Вот жеж, истинно ехидно! ((((
Укусю!
natabel, с ладушками Игорька! хорошо вам погулять на свадьбе!
мы тоже идем на свадьбу, но без поездки по памятникам-березкам, и в ресторан на пару часов только, да и не расслаблюсь толком буду переживать....эх ничего и на нашей улице перевернется грузовик с прияниками!
Irsena, Марушенцию с долгожданным зюбом!
Katenak, молодец Макар, водичку пить нужно!
Anut@, меня тоже всегда умиляло как детки свои пальчики рассматривают, а нога это теперь наше фсё, смокчет её постоянно, громко и с удовольствием
Snake а сладости бабушка кому покупала? себе шоле? я сёдня стратила, выпросила у мужа шакаладку, половину с чаем умяла, половину на завтра)))) зато теперь довольна аки слон)
Востаннє редагував Klubni4ka: 20.05.2011 о 21:42
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Какой молодец! Так держать ))
С зюбиком Вас!!!
Как я тебя понимаю. Мы тоже с бутылочек не пьм, только с ложечки и то пару ложек, не больше. Но я потихоньку приучаю пить к чашке, месяц интенсивных тренировок и два глотка уже делает воду не разливая.
Аня, сегодня когда гуляли днем видела магазин с такими конфетами, сейчас напрягаю память и не могу вспомнить где этот магазин. Сейчас появились русские конфеты и в АТБ.
У Леши взгляд, как у мужичка, хотя ж еще такой маленький.
Лена, все фотки бесподобные. Зацепила первая, вторая и последняя в кроватке, на ней Назарчик такой миленький.
Леночка, поздравляю тебя с Днем Рождения! Здоровья и сил побольше!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Машыльду с зубиком!!!
Леночку-маму щекастика, с денриком! Всего и побольше!
скромничала
а мы тоже люльку давным давно забросили, шасси от нее в машине катаю, ставлю на него автокресло, а прогулка дома, только зачем она мне нужна? я так счастлива, что мы ни одной копейки на коляски не потратили, щас бы жаба давила
Я дугу в антошке покупала, посмотрела вроде в нете такая же цена, может можно было бы подешевле поискать, но на мне нужна была здесь и сейчас, даже продавца попросила что б он мне ее сразу к креслу прикрутил
наказана?![]()
Востаннє редагував Lunna: 21.05.2011 о 00:01
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks