Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 272 з 441 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 5 421 по 5 440.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    как говорится создаем сами себе препятствия. а затем успешно преодолеваем. А что зонт ну такой уж дорогой. уступили бы детю. Такой у вас мужичек. тьфу -тьфу( моего брата в детстве мне напоминает- серьезный. знает чего хочет, целеустремленный- помню еще фото в кимоно)))
    Та стоит то не дорого... может Вы и правы.С этой мысль надо переспать))))
    За комплиманты сынуле дякую))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Эх, пошла я спать, может зонт приснится))))
    Всем спокойной ночки!
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    7 033

Типово

А кто -нибудь был в Диволенде на Фрунзенском? Стоит ехать? Как там ассортимент и цены?

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

По моему у кого то из наших была услуга - печать на кружках, киньтесь ником в личку. пасиб
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Amica
    Guest

Типово

Доброе утро, девчата!
    Цитата Допис від tesleva Переглянути допис
    Как сказала мне наш педиатр - это версия устаревшая Если в детстве переболел в легкой форме (быстро сошли ранки, высыпание легкое), то есть вероятность переболеть во взрослом возрасте
    Вот чего нашла((
    Вирус ветряной оспы относится к группе герпес-вирусов. И на самом деле после перенесенного (обычно в раннем детстве) заболевания он не исчезает из организма, а «засыпает» в потаенных участках спинного мозга - нервных ганглиях.

Проснуться же вирус может при общем снижении иммунитета. Иногда он дает такие же симптомы, как при классической ветрянке, иногда провоцирует так называемый опоясывающий лишай (когда сыпь выступает вдоль ребер - по ходу нервов).
    И вот статья более развернутая.
    Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ужас какой!!!! Сочувствую. Наплюйте и постарайтесь забыть поведение врача. А по поводу иммунолога она была права. После таких травм бывает "болезнь кошачьей царапины", поэтому надо всё таки врачу ребенка показать. Вещь довольно неприятная.
    Ой((( Погуглила и впечатлилась И поняла, что у меня в детстве был за пузырек на пальце (((

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    А кто -нибудь был в Диволенде на Фрунзенском? Стоит ехать? Как там ассортимент и цены?
    А что такое Диволенд?

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А что такое Диволенд?
    Нам вчера рекламку всунули: я так поняла, что это детский магаз, открылся на Фрунзенском где-то в районе бывшей Большой Ложки (или прямо в ней)
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Марфа Васильевна мы Переглянути допис
    Нам вчера рекламку всунули: я так поняла, что это детский магаз, открылся на Фрунзенском где-то в районе бывшей Большой Ложки (или прямо в ней)
    Спасибо!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Доброе утро, девчата!

Вот чего нашла((
    И вот статья более развернутая.

Ой((( Погуглила и впечатлилась И поняла, что у меня в детстве был за пузырек на пальце (((
    Кошка царапала?
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    А что такое Диволенд?
    Вчера по телевизору показывали рекламу магазина. как раз в Большой Ложке он и открылся. Судя по сюжету - там очень много игрушек.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Всем доброго утречка!

Вчера по телевизору показывали рекламу магазина. как раз в Большой Ложке он и открылся. Судя по сюжету - там очень много игрушек.
    Подружка туда ездила, сказала, что большинство игрешек Китай. Я сама еще не была, не знаю.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Всем доброго утречка!

Подружка туда ездила, сказала, что большинство игрешек Китай. Я сама еще не была, не знаю.
    Понятно. Значит, не поедем ))))
    Approved by Boberchuk

Марлен
    Guest

Типово

всем привет! погодка радует! утром таак хорошо было...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Дед наш заходил - говорит боольшой магазин такой. Хочу поехать посмотреть тоже.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Похвастаюсь...
    Год назад выезжали на романтическую погулку с женихом... и в результате получился клип нашей лав-стори.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    Похвастаюсь...
    Год назад выезжали на романтическую погулку с женихом... и в результате получился клип нашей лав-стори
    Вау, Аня! прикольный клип!!! Вы такие красивые и влюбленные в нем!!!

Особенно мне понравилось начало, когда ты усердно обхаживала и соблазняла сидящего на дереве с ноутом мужчину, а потом он случайно встретил тебя возле японского ресторанчика и сразу влюбился))))))))))))) вывод- мужчины без компьютера соображают быстрее))))))))))))))))) (эт шутка)

Марлен
    Guest

Типово

Девочки, может кто знает..на развод подавать надо по месту прописки? нельзя по месту проживания? если прописан в одном городе, а живешь с мужем (с которым разводишься) в другом?

Организатор года 2013 Аватар для iola
    Звідки Ви
    Тополь 1
    Дописів
    17 878

Типово

Похвастаюсь...
    Год назад выезжали на романтическую погулку с женихом... и в результате получился клип нашей лав-стори]
    Класс! А мне понравилась фотка на железной дороге, где вы сидите на рельсах и смотрите в разные стороны, а посерединке вы вместе. Это какое-то наложение кадров?
    Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Похвастаюсь...
    Год назад выезжали на романтическую погулку с женихом... и в результате получился клип нашей лав-стори.
    ЗДОРОВО!!!!! Отдохнула душой! Любви и счастья такой красивой паре на долгие-долгие годы!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Вау, Аня! прикольный клип!!! Вы такие красивые и влюбленные в нем!!!

Особенно мне понравилось начало, когда ты усердно обхаживала и соблазняла сидящего на дереве с ноутом мужчину, а потом он случайно встретил тебя возле японского ресторанчика и сразу влюбился))))))))))))) вывод- мужчины без компьютера соображают быстрее))))))))))))))))) (эт шутка)
    просо сначала у нас было интернет-общение)))) вот и обхаживала мужчину с ноутом... ну а после ресторана все завертелось-закружилось...

Цитата Допис від iola Переглянути допис
    Класс! А мне понравилась фотка на железной дороге, где вы сидите на рельсах и смотрите в разные стороны, а посерединке вы вместе. Это какое-то наложение кадров?
    я просто почти сразу после знакомства уехала на отдых (сидим на рельсах и смотрим в рзные стороны), а все равно в мыслях были вместе. (фотошоп рулит)

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    ЗДОРОВО!!!!! Отдохнула душой! Любви и счастья такой красивой паре на долгие-долгие годы!
    спасибо.

Сторінка 272 з 441 ПершаПерша ... 172222262263264265266267268269270271272273274275276277278279280281282322372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті