| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Эх, пошла я спать, может зонт приснится))))
Всем спокойной ночки!
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
А кто -нибудь был в Диволенде на Фрунзенском? Стоит ехать? Как там ассортимент и цены?
По моему у кого то из наших была услуга - печать на кружках, киньтесь ником в личку. пасиб
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Доброе утро, девчата!
Вот чего нашла((И вот статья более развернутая.Вирус ветряной оспы относится к группе герпес-вирусов. И на самом деле после перенесенного (обычно в раннем детстве) заболевания он не исчезает из организма, а «засыпает» в потаенных участках спинного мозга - нервных ганглиях.
Проснуться же вирус может при общем снижении иммунитета. Иногда он дает такие же симптомы, как при классической ветрянке, иногда провоцирует так называемый опоясывающий лишай (когда сыпь выступает вдоль ребер - по ходу нервов).
Ой((( Погуглила и впечатлиласьИ поняла, что у меня в детстве был за пузырек на пальце (((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
всем привет! погодка радует! утром таак хорошо было...
Похвастаюсь...
Год назад выезжали на романтическую погулку с женихом... и в результате получился клип нашей лав-стори.
Вау, Аня! прикольный клип!!! Вы такие красивые и влюбленные в нем!!!
Особенно мне понравилось начало, когда ты усердно обхаживала и соблазняла сидящего на дереве с ноутом мужчину, а потом он случайно встретил тебя возле японского ресторанчика и сразу влюбился))))))))))))) вывод- мужчины без компьютера соображают быстрее))))))))))))))))) (эт шутка)
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Девочки, может кто знает..на развод подавать надо по месту прописки? нельзя по месту проживания? если прописан в одном городе, а живешь с мужем (с которым разводишься) в другом?
просо сначала у нас было интернет-общение)))) вот и обхаживала мужчину с ноутом... ну а после ресторана все завертелось-закружилось...
я просто почти сразу после знакомства уехала на отдых (сидим на рельсах и смотрим в рзные стороны), а все равно в мыслях были вместе. (фотошоп рулит)
спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks