| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Это не капец- а еще хуже. Я считаю, что если ты выбрал- чем зарабатывать на жизнь. Даже если тебе пришлось заниматься чем-то для себя самого не достойным и унизительным.; или малоприятным и напрягающим- это ТВОЙ ВЫБОР! И подобное поведение - НЕДОПУСТИМО.Ты на работе- клиент всегда прав. Тем более если это врач. тем более . если это ДЕТИ.Я за детей вообще ПОРВУ. даже не за своих- если вижу хамское отношение! Или это я отсталая такая идиотка. И мораль у меня неправильная.........
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Что ж я у вас сразу не спросила, целый вечер в голове зонтик крутился. Теперь убедилась, что мы с мужем были правы. Ему не понравился однозначно, мне не понравился блеск... Вобщем завтра будем снова обсуждать.
Девочки, никогда бы не подумала, что это у нас будет проблемой. Завтра поедем на Озерку наверное, это единственное место, где мы еще не мучали продавцов![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Дамы, всем - спокойной ночи! )))))) И хороших выходных.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
хихи
я вспоминаю. как у меня соседка купила электроэпилятор, а муж попросил- можно я- и давай елозить. А она в первый раз процедуру выполняла, а он с таким вдохновением. Она ему- ты что садист- ОЙ ОЙ ОЙ , попробуй сам. после пробы( а он с густой растительностью) вдохновение пропало. А у Кумы муж называет эпилятор ПЫТАШНАЯ МАШИНА.
Честно говоря, я иногда тоже ненавижу своих клиентов. В основном люблю, но попадаются такиееее, что всю меня вывернут наизнанку и на ней еще канкан станцуют. Кроме желания послать ничего к ним не чувствую. Зубы сжала - и дальше работаю. И что самое ужасное, они потом становятся постоянными клиентами.
Хорошо там, где мы есть!
вычитала:
а совесть в курсе? - совесть в доле![]()
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks