| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Мы приехали. Во первых , когда позвонила по тел-ну и спросила стоит ли ехать или это может подождать до утра - сказали стоит.
Врач попалась "такая любезная"( я все понимаю,. что работа нервная , может смена тяжелая)- вопросы
- и кто вам сказал, что ее поцарапали- (при этом не взглянув...._)
а я ей ребенок сказал.
- она- ну да ну да.........во сколько? а я ей - не знаю
- как это? скем она была. Я с дедом.
- а что дед говорит- я ей что никто не царапал........
Я думала ее порвет в клочья.
Я сняла штанишки- показала.Она
- прививки делаете- я ей- нет!
_ она почему- я -потому что не хочу......
ее опять порвало........
с такими психами отвечала. дала направление к иммунологу , в понедельник к 9 утра- чтоб та осмотрела- и если нет никаких жизненных противопоказаний ( мне понравилась фраза!!!!- как она это определит....но я уже не спрашивала- это было неуместно . а то она и так была синяя от бешенства)- они сделают профилактический укол против бешенства ( какая вакцина. что за состав...ответов не получила. ) как я могу согласиться . если я ничего о ней( вакцине) не знаю. В итоге прочитали лекцию. что нужно быть полной идиоткой , чтоб допустить, чтобы так поцарапали . тем более дворовой кот.. Вообщем терли масе царапины так, что проступила кровь.Мой детеныш, как всегда -терпела. Обработали.и отпустили с миром. Но проходя мимо кабинета- слышала как обсуждали мамаш "безмозглых" . которые не прививают детей.хотелось им подкинуть адреналину- но не стала. сама буду спокойнее. Я же кормящая мама. Мне нельзя нервничать.
[QUOTE=Tatti;11828805]Я угорала с этих талантов
Какие-то озабоченные таланты за кордоном)))))
Approved by Boberchuk
Востаннє редагував Natah777: 21.05.2011 о 00:42
Approved by Boberchuk
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
Девочки, помогите! Ребенок выбрал себе зонтик, а папа наш шось не у захвати... Хочется услышать ваше мнение. Подойдет ли мальчику 8 лет такой зонт?
А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks