Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 249 з 270 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 961 по 4 980.

Тема: Ждешь ребенка

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Сим Переглянути допис
    Решила сейчас задать вопрос в надежде, что завтра с утра кто-нибудь ответит Завтра позвала своих школьных подруг в гости, решила приготовить суши, начиталась вечером и захотелось мне сделать поразнообразнее, чем обычно ))) В связи с этим вопрос ко всем кто готовит суши в домашних условиях: ГДЕ вы покупаете все для суши ? А именно меня интересует угорь, заправка, сыр филадельфия, в общем то, что в обычных супермаркетах не продают.
    у нас тут на форуме товарищ есть который сам на заказ катает и еще ингредиенты продает, у него по городу кажется 2 магазина. Надо поискать, т.к. в подписке у меня это темки нет

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

я читала, что аллегрия - это бич современного общества и отчасти психо-соматическое заболевание, и что ранее она людям не была известна...т.к. аллергия - не способность организма приспосабливаться к новым условиям, если бы ею страдали раньше, то никакой речи о завоеваниях и адапациях на новых землях не было бы, завоеватели просто загнулись бы от новых продуктов...

я очень ограниченно ела цитрусовые, шоколадки и всякие вкусные неполезности в первую Б, Сашка родился с аллергией на многие продукты, до сих пор чуть что не то съедим - опять щеки красные....мало того, я ела все несоленое, чтобы избежать отеков и разрывов, и все равно отеки (хоть и не большие, были и разрыв, к сожалению, тоже)...вобщем, в моем случае - эти теории не нашли дОлжного подтверждения...

Дописів
    2 047

Типово

Сейчас свою старшую покажу, только не цитируйте, удалю ))
    Удалила )))
    Востаннє редагував Сим: 21.05.2011 о 00:16

Дописів
    2 047

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    у нас тут на форуме товарищ есть который сам на заказ катает и еще ингредиенты продает, у него по городу кажется 2 магазина. Надо поискать, т.к. в подписке у меня это темки нет
    О, ZhanKa, спасибо ) Это наверное Kulinar. Я сегодня была в его темке. Ты у него покупала ?

Дописів
    1 374

Типово

Бозеее, у всех такие крошки халёсссиеее. Эхххххх и моя была когда-то такой манюпусей

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    я читала, что аллегрия - это бич современного общества и отчасти психо-соматическое заболевание, и что ранее она людям не была известна...т.к. аллергия - не способность организма приспосабливаться к новым условиям, если бы ею страдали раньше, то никакой речи о завоеваниях и адапациях на новых землях не было бы, завоеватели просто загнулись бы от новых продуктов...

я очень ограниченно ела цитрусовые, шоколадки и всякие вкусные неполезности в первую Б, Сашка родился с аллергией на многие продукты, до сих пор чуть что не то съедим - опять щеки красные....мало того, я ела все несоленое, чтобы избежать отеков и разрывов, и все равно отеки (хоть и не большие, были и разрыв, к сожалению, тоже)...вобщем, в моем случае - эти теории не нашли дОлжного подтверждения...
    я тоже это читала и слышала)))

что лишний раз подтверждает ,что всё индивидуально...

Дописів
    1 374

Типово

О, ZhanKa, спасибо ) Это наверное Kulinar. Я сегодня была в его темке. Ты у него покупала ?
    ага, он
    У меня так руки и не дошли купить....но читала отзывы на форуме и от знакомых тоже, что отличные продукты и суши он крутит вкусные

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ой, а у меня в подписи, кажись, другой ...

Решила сейчас задать вопрос в надежде, что завтра с утра кто-нибудь ответит Завтра позвала своих школьных подруг в гости, решила приготовить суши, начиталась вечером и захотелось мне сделать поразнообразнее, чем обычно ))) В связи с этим вопрос ко всем кто готовит суши в домашних условиях: ГДЕ вы покупаете все для суши ? А именно меня интересует угорь, заправка, сыр филадельфия, в общем то, что в обычных супермаркетах не продают.
    у нас есть темка такая "все для суши", там есть адреса магазинов специальных...

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    ага, смотрю фотки с РД и первого месяца, ностальгирую...
    классссссс!!! эх, жаль, что я не жду девочку...

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    Капец, дурында, то наверно в голову припекло, и не соображает!!!
    На счет вареников, на начальной стадии беременности ходила кушать варенички в "Пузату хату", а потом вычитала рецепт теста на вареники и пельмени для хлебопечи, и теперь в холодильнике постоянно в наличии и пельмени, и вареники
    а рецептик теста????

у меня тоже, с картошкой и грибами.....
    гы, а я седня ела мороженко "Геркулес", 2 в 1!!! отэта прикол, не сговариваясь!!!!

Цитата Допис від Таня1985 Переглянути допис
    Натали очень приятно было познакомится,платья шикарные.Красное больше подошло,а бордовое очень большое.
    я тоже рада была познакомиться, но я тааак быстро убежала, аж прям и неудобно как-то...это всё таааааа проооообка виноватая, в которую мы попали и туда, и обратно...

Цитата Допис від Mezya Переглянути допис
    Всем привет!!!! Пыталась Вас перечитать за вчера-сегодня и поняла, что это бесполезная затея, ну Вы девы и строчите))))))))
    Всем огроменное спасибо за поздравления нас с рождением, не легко мне это далось, но главное, что теперь моя доча со мной рядом, такая красивющая и славная, эмоции переполняют, а все вчерашние волнения и отходняки от операции уже почти забылись...
    Сейчас у нас все хорошо, шов еще побаливает, но уже терпимо.Дочку назвали Снежанной (кстати, отчество у нас Денисовна ), лежим в 19 палате, так что если кто еще будет прибывать в 56 - заходите в гости, Хомка сегодня звонила, даже пыталась к нам зайти, но как раз попала на кормление с доктором, поэтому так и не пообщались... Валяться мы тут будем до понедельника точно, а то и дольше.
    Отчетик напишу чуть позже, пока трудно долго сидеть, но в двух словах - мы всем довольны и ни капельки не жалеем о выборе РД и врача.
    какие вы с дочей умочки!!!!
    Востаннє редагував Н@т@ли: 21.05.2011 о 11:45

Дописів
    9 107

Типово

точно - Кулинар!!!

Дописів
    2 047

Типово

ага, он
    У меня так руки и не дошли купить....но читала отзывы на форуме и от знакомых тоже, что отличные продукты и суши он крутит вкусные
    Спасибо ! Меня как раз интересует не просто где купить, а где купить ХОРОШИЕ проверенные продукты )

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Little Lamb, я настроена была кормить "до армии" )) но мой ребенок (1 год) сам отказывается потихонечку, сегодня, например, он вообще ток присосался и сразу отвернулся крутиться по дивану и засыпать без сиси...даже обидно как-то ))) и такое вполне могло быть в моем случае и в 9 месяцев, просто мы болели в этот период и я кормила его больше грудью, чем обычной едой...так что 9 месяцев - не так уж и плохо...

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від M@riwwwwww@ Переглянути допис
    Рецепт в студию, тем более проверенный!
    Завтра напишу, т.к. меня муж выгнал из-за компа))))

Дописів
    9 107

Типово

Little Lamb, я настроена была кормить "до армии" )) но мой ребенок (1 год) сам отказывается потихонечку, сегодня, например, он вообще ток присосался и сразу отвернулся крутиться по дивану и засыпать без сиси...даже обидно как-то ))) и такое вполне могло быть в моем случае и в 9 месяцев, просто мы болели в этот период и я кормила его больше грудью, чем обычной едой...так что 9 месяцев - не так уж и плохо...
    а у меня меньший до сих пор проверяет, есть ли у мамы там молочко!!! ему 3 года, а кормила до 1,3 лет!!!! Во, память!!!! и шо мне с этим робыть? сейчас пытаюсь настроить на то, что это ребеночек родится и будет пить молочко....

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Сим, я тоже у Кулинара брала продукты, довольна
    у всех такие манявки хорошие)

Дописів
    1 374

Типово

О!!!Mezya, родила?
    Поздравляю с рождением доченьки.
    Сладкого молочка и спокойных ночек!!

Девы, а Лера родила или положили? а то инет плохо работает не могу почитать историю

Дописів
    2 047

Типово

Девы, а Лера родила или положили? а то инет плохо работает не могу почитать историю
    Лере пообещали, что завтра родит ) Она уже в роддоме

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Положили. Завтра по прогнозам Кульбач должна родить )

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Я у него покупала. Все продукты отличнейшего качества! А заправка вообще по авторскому рецепту готовая. Сыр филаделфия тоже у него брала. Кстати, в
    караване появилась филаделфия (вдруг кому туда ближе) и есть стеллаж продуктов для суши, но там такое всё...средненькое.

Мой Магазинчик

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

-
    Востаннє редагував Zetta: 21.05.2011 о 00:29
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    2 047

Типово

Tatianochka, Натали, спасибо девочки, что откликнулись )) Татьяночка, я помню ты показывала замечательные роллы, я на тебя надеялась )))))

Сторінка 249 з 270 ПершаПерша ... 149199239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258259 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті