| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я читала, что аллегрия - это бич современного общества и отчасти психо-соматическое заболевание, и что ранее она людям не была известна...т.к. аллергия - не способность организма приспосабливаться к новым условиям, если бы ею страдали раньше, то никакой речи о завоеваниях и адапациях на новых землях не было бы, завоеватели просто загнулись бы от новых продуктов...
я очень ограниченно ела цитрусовые, шоколадки и всякие вкусные неполезности в первую Б, Сашка родился с аллергией на многие продукты, до сих пор чуть что не то съедим - опять щеки красные....мало того, я ела все несоленое, чтобы избежать отеков и разрывов, и все равно отеки (хоть и не большие, были и разрыв, к сожалению, тоже)...вобщем, в моем случае - эти теории не нашли дОлжного подтверждения...
Бозеее, у всех такие крошки халёсссиеее. Эхххххх и моя была когда-то такой манюпусей![]()
ой, а у меня в подписи, кажись, другой ...
у нас есть темка такая "все для суши", там есть адреса магазинов специальных...
классссссс!!! эх, жаль, что я не жду девочку...
а рецептик теста????
гы, а я седня ела мороженко "Геркулес", 2 в 1!!! отэта прикол, не сговариваясь!!!!
я тоже рада была познакомиться, но я тааак быстро убежала, аж прям и неудобно как-то...это всё таааааа проооообка виноватая, в которую мы попали и туда, и обратно...
какие вы с дочей умочки!!!!
Little Lamb, я настроена была кормить "до армии")) но мой ребенок (1 год) сам отказывается потихонечку, сегодня, например, он вообще ток присосался и сразу отвернулся крутиться по дивану и засыпать без сиси...даже обидно как-то
))) и такое вполне могло быть в моем случае и в 9 месяцев, просто мы болели в этот период и я кормила его больше грудью, чем обычной едой...так что 9 месяцев - не так уж и плохо...
Сим, я тоже у Кулинара брала продукты, довольна
у всех такие манявки хорошие)
О!!!Mezya, родила?
Поздравляю с рождением доченьки.
Сладкого молочка и спокойных ночек!!
Девы, а Лера родила или положили? а то инет плохо работает не могу почитать историю
-
Востаннє редагував Zetta: 21.05.2011 о 00:29
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks