| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
По НТВ как покажут разных страшилок про школу... Конфликты со сверстниками у всех детей были, масштаб просто разный бывает. Если это какая-то ерунда, то конечно, самостоятельно пусть ребенок разбирается, а вот не реагировать на серьезные угрозы, наезды я в силу характера не смогу.
У меня мама только в классе 3-м ходила в школу разбираться, потому что я зимой на школьном стадионе (!!!) провалилась...в прорубь (!!!), убегали от пацановО том, что я сама решила консервную баночку в луже притопить я, ес-но маме не сообщила, а она побежала мальчишек ругать)))
А так, всякое в школе было, это при том, что я примерная девочка, отличница, но даже с мальчиком как-то дралась и что самое смешное, победила, он, наивный, не догадывался, что у меня после фигурного катания очень сильные и накаченные ноги, и махать ими я могу очень высоко )))
И в детских оздоровительных лагерях, куда я ездила без подружек, самостоятельно, ситуации разные бывали, я никогда не была центровой девочкой, такая вся воспитанная, хорошо разграничивала, что такое хорошо,а что не очень, но и обижать себя не разрешала. Помню,была одна коза, возомнившая себя звездой и рыскавшая прямо при нас по тумбочкам... зря она волосы длинные отрастила, хорошо они намотались на руку... переехала она потом в соседнюю палату )))
В общем, есть что вспомнить, но у меня не было прям реально опасных стычек, а о многих мелких неприятностях мама и не догадывалась. Но если бы мне что-то реально угрожало, то к маме бы я обратилась, и все равно б мне было на авторитет, если мозги есть, то их надо беречь )))
Ни чего себе... школьная пора![]()
С выделенным ооочень согласна, важно,чтобы стержень у ребенка был внутри и характер формировался, и чтобы со стороны семьи была поддержка.
Я в эти же годы училась, но у меня школа прям образцово-показательная была: в туалетах/на крыльце не курили, наркотики не предлагали, хотя проблемные дети в классах были.
![]()
Мне говорила о таком,но че-то стремно было, а вдруг с другими баночками йогуртница поломаетсяО, как раз спросить хотела: а накрывать баночки крышками, когда они в йогуртнице нужно?
Видео-ролик -это из видео, или как мы все в отчетах выкладывали , из череды фото?
обратилась..ждем экспертизы. Я сказала об этом ЧП-шнице, она с презрением - да ради бога..обращайтесь...
девочки, я была в шоке от всего...заявку писали при мне и то, когда я сходила к начальнице, никаких бумаг при нас не оформляли, босорножки рассмотрели 2 минуты и брезгливо бросили в коробку..сказали, что результаты письменно пришлют..а босоножки?? короче я там была такая "оуевшая", что вообще не могла понять, как действовать дальше...
Вика, Венечка - красавчик!
Яньке тоже нравится, он еще любит садится задом наперед, прыгать и попой играть на пианино))))
-=Tally=-, и как барышню зовут, которая брак продает?
поздравляю! Ты уже к празднованию готова?
сайт пирамидки http://piramidka.dp.ua/
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
гг, та вроде пока неть))
а в нете куча инфы про это, папарацци засняли их в Америке http://www.odmu.od.ua/poslednie-novo...hou-xolostyak/
та вроде наоборот все замурчательно, стимулов куча, все радуеть...любов первую нашла)) а давление низкое(
но главное что привезли!)
Света MSS недавно в теме писала, что то ли хорошие знакомые, то ли кумовья, не помню, занялись разведением козочек и можно молоко заказывать.
Ничего себе! Но если это надувка INTEX, то судя по всему, она вся такая.
У нас в прошлом году маленький бассейн с такой же проблемой был, в этом бассейн побольше стал сдуваться, но нашли дырочку, пока все ок. Но я недорогие брала, не особо жалко.
Какой Веня смешнючийУ меня тоже Ксюша игралась чудомобилем, когда подарили, а теперь уже надоел, не часто залазит на него.
я вообще в последний раз делала йогурт в баночках для анализов...все растеряла/разбила уже банки, ставлю в чем есть, все ок...жалею, что уже купила этот девайс, думаю, что в хорошей печке был бы такой же результат, а место занимает, я не накрываю банки - написано в инструкции - не накрывать...
Девочки а где можно сдать кровушку чтоб сразу и результат? (общий анализ)
Ну, вот)))))) Karandawik накрывает, ты -нет. У меня в инструкции было написано закрывать крышками
, а читала инструкции для других йогуртниц- не закрывать..И вот кого слушаться ?Розлийте молоко по стаканчикам йогуртниці, стаканчики закрийте кришечками та поставте в йогуртницю. Закрийте йогуртницю кришкою та підключіть до мережі живлення.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks