| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Девочки подскажите пожалуйста,кто делал видео ролик на годик ребенку(ну или годовщину) в какой программе лучше?????????????,хочу Яну на Д.р. сделать,так как на 1 год так и не получилось((((
нее, я ж не голодая а очень даже правильно питаюсь-причина в другом(
ээээ, я шось пропустила?
та да надо решитьс к врачу, спасибо за совет!
адын
от гады
Ну Надя кадр еще тот)))но Яну не выберет, выберет САшу((
Макаренко приезжает на дом, если нужно дам координаты
проще позвонить и вызвать на дом, в течении 2-3 дней приезжает
Девочки, кто то поит малых козьим молоком, а то я тут задумалась... коровье молоко моя не хочет пить никак. Если да, то где его берете?
дорогенька, частенько у пониженного давления кроме того, что ты щас на диете, так понимаю, есть психологическая причина - пофигизм, упадническое настроение, безразличие и сожаление о чём-то, о ком-то.
брось ты это дело, бери себя в руки, руки в ноги и поднимайся. впереди еще столько интересного, а главное, оно есть и сейчас
![]()
Ксень, я вот когда-то ссыль сохранила, кто-то давал из девочек
ааааааааа - ржач!
ну ты прям вааще!
киньте в меня сайтом на Пирамидку плиззз...
а мы к Макаренко всегда без проблем попадали... наверное везло... ил ив не сезонобращались)))
хороша программы Pinnacle Studio 14. я (и не только я) делала именно в ней на годик.
Девченки всем спасибо за комплименты!!!!))))
MSS, классные у тебя мальчики))))
У Матроскин с Аришиком - класная прогулочка получилась))))
А мы с форумскими парусными мамами как то все больше на базаре пересекаемся)))) там и фотографироваться - вроде неприлично
Думающая Блондинка, Leka_web -кочмар!!!!
ТОт дефект легко устраним)) КОгда то Лена Шест в отнулясиках даже наглядную инструкцию выкладывала)))
поудаляй там все))) и забрось....
меня првда ток однокласники доставли как то))) но там раньше была функция - удалить профиль- я уже однажды ее нажимала - потом сделала новый там минимум инфы,и редко туда захожу)))
Ой, когда ж мы уже дорастем до такого)))
о..... странно... иди в защиту прав потребителей, а есть результаты экспертизы письменные? Обычно под присмотром защиты прав потребителей - такие дела проще решаются.. я так когда то мобилку меняла)))
О, можно и я пожаловаться?
Что-то не научили меня в детстве отстаивать свои права... да и счас самой с малым, кучей забот и хлопот и вечным дефицитом времени - руки опускаются!!!
Купила в СП малому бассейн, такой как хотела.. большой!!! Стали надувать дома - как получили - надули дно, пока надували стенки - дно спустилось!!! Я с вопросами к девочке организатору... вроде она и согласилась сразу на обмен - а потом поедьте, отправьте сами, заберите, и прочее.. где-ж бы время то взять свободное на все это? НА мой ответ о том, что у меня нет времени заниматься обменом - столько интересного узнала))))
Теперь у меня есть такой желаемый большой бассйен на 466 л со сдувающимся дном))))
Как то после этого стало страшно покупать вещи в СП!!! Пару раз попадался брак- но меняли без проблем... а тут!!(((
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks