| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у нас есть кот дома огромный так вот Есди царапает он- то кожу аж разрывает
а это она сказала, что наступила котику на хвост и котик ее поцарапал- при этом мой папа сказал- ну что получила. а мне по телефону- что ее никто не царапал вообще. а мама добавила- что это вообще не сегодня и я такогоребенка дала.И это при том . что я категорически запрещаю на улице подходить к животным.! и всегда об этом напоминаю и мужу и родителям- когда они гуляют. А цапарины- как будто кот на ней или повис- но царапал не один раз.
Еще полное понимание- муж ехать не хочет совсем. И что они мне скажут.и что они ей будут делать- нафиг оно надо. Еще и масик разрывается. буду сама собираться!
Ой, Сашуля, сочувствую! Непонимание близких более всего убивает. Считаю, что лучше перебздеть, чем потом рвать на голове волосы.
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Я всегда думала, что переболев ветрянкой получаешь на всю оставшуюся жизнь иммунитет.Допис від tesleva;
Че-то мне Атай и парктур сегодня не понравились.
навязывание украинского языка
Блин - я ничем в детстве не болела - ни ветрянкой, ни корью, ни скарлатиной, ни свинкой... шота я очкую садика![]()
насколько я знаю, бешенство через царапины не передается, разве что укусил кот.
я конечно не вижу состояние кожи вашего ребенка, но я бы в первую очередь обработала раны перекисью хорошенько и так не паниковала, и решала бы утром на свежую голову, а масик чувствует твой настрой и возможно поэтому плачет.
ловлю тапки
посоветуйся Анита2006 на всяк случ.
и не переживай. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!
кто знает какая маршрутка идет с Калиновой до каравана, переезжая донецкое шоссе прямо, завтра еду с ребенком сама, а то сколько езжу все время маршрутки поворачивают и приходится идти, с малым в жару не осилю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks