| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
афихенно чувак спел
если до квинов я считала он не дотягивал , то лучшего исполнения этой песни - я никогда не слышала
Девчата, сейчас вас почитают и передумают смотреть))
Не, я тоже плакала) Вообще по такой теме, как "мама", сложно сделать ролик без соплей в сахаре, но вот в этом как-то в меру всего...
Девченки . подскажите пожалуйста. Ребенок сегодня гулял с дедушкой. пришла. а у нее нога полностью поцарапана или покусана - понять не могу- но следы кота однозначно. Вокруг ранок воспаление и синяки. В какую службу обратиться ,нужно ли колоть ребенка? Потому как к участковому врачу обращаться полный бесполезняк.
девочки, флудилка то она и в африке флудилка -
кто как спасается от раздражения после бритья в зоне бикини??
а лебедь-то наш, днепропетровский!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
в областную. блин и нехо рбенка ночью ро анализам тягать, но и ждать чего-то тоже не хочу. звонила знакомому врачу- она сказала есть служба, которая контролирует наличие/ отсутствие/ увеличение/ уменьшение случаев бешенства среди животных и стоит туда позвонить сразу- но что это за служба- не знает.
Так вариантов-то не много. Анализы желательно бы сразу сделать, вряд ли это будет кто-то сейчас делать кроме как на Космичке. Антирабический кабинет есть почти при каждой больнице, но он работает в рабочее время, утром надо будет сходить с бумажкой, которую выдадут на Космической, в травмпункте, в такой кабинет, вас там на учет поставят, вопросы зададут.
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks