| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Best Regards / mit freundlichen Grüßen
А у миня снова бидаСнова тупо глох...Ехал намана...а потом раз-обороты куда то пропали...И заглох...Потом снова и снова...
На отрезке от Богдана до Калиновой каждые 5 метров глох...На калиновой у "Дома слепых" попустило....ЗАвез напарника.Приехал домой.Сьездил в атб.Нормально...
ДЕ капать е-мае...Было ж усе так харашо))Но нидолгаПы сы-провод ВВ тот шо был фиковый заменил)дома валялся комплект б/у но пригодных.ЗАвтра наверн новые еще куплю...ХЗ
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
лехка, главное шоп были хорошие плоскогубцы средних размеров плоская отвертка.
Значица так: спускаешь лишний воздух с гранаты (приподнимаешь край и сжимаешь до середины)> упираешь отвертку в хомутик (тот что с усиками) и плоскогубцами захватываешь край ленты и вытягиваешь сколько вытянется> потом упираесся в отвертку и плоскогубцами (как рычагом) дотягиваешь хомут до нужного усилия (небольшого обжатия пыльника) > заворачиваешь ленту в обратную сторону чтоб не отпускалось, прижимаешь усиками и обрезаешь лишак...
ЗЫ. хомут один из самых лучших из существующих... не дает дисбаланса, надежен в креплении, прост в применении и не требует специнструмента.
ЗЗЫ. ставить нужно так чтоб лента затягивалась в ту сторону куда колесо крутится, так она при фиксации будет против движения и не расцепится.
Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!
Савсем забыл...У нас на ниве зеленой никто не ездиит?Мож я не так понял,обидел чилавека...Полный такой за рулем...С ряхой такой...
Знач еду сеня по правде.На Доме торговли резкао стартую...Топлю...намана так...в левой крайней...Это чудо подьезжает к моей попе,мигает фарами-и руками показывает свали.
Я от такого чессна,офигел с такой подачи.(все же в душе теплится надежда шо то был знакомый какой то и это был такой хитрый жест приветствия-который я не понял)
НА что я обиделся...ДУмаю ща...Свалю...Тороз легонько в пол и с 60 -70де то тормозмим до 20...Едем...чудо включает правый поворот-обойти справа пытается и вклинится впереди меня-а фиг.У меня не вклиниваются.Это при том что правее ряд свободный.В общем так и поехало оно дальше по правде...Отакое...де то впереди таки влезло кажись в левый.
Я придурок.
Востаннє редагував Кот.dp.ua: 20.05.2011 о 21:58
Как найти сверчка в торпедо? Разобрать все чтоли? Где-то цокает, не пойму где, но точно в торпедо.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks