Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 407 з 580 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11598, показано з 8 121 по 8 140.

Тема: авто-флудилка!!!

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    я тоже хотел без установки, но они изготавливают саму "бочку", срезают старую и в Ваши патрубки родные вваривают новую "бочку"
    процедура занимает 20 мин. с заезда на яму
    Пы.Ся. стоимость нового на рынке (без установки естессно) больше, чем у этих ребят
    а они тока бочки делают?

Дописів
    9 583

Типово

Цитата Допис від АвтоПИЛот Переглянути допис
    поменял глушак (бочку)
    частник, ставит самодельные, толщина металла в 2 раза больше, чем завод, гарантия 1 год, ходят до 5-ти лет
    цена на рынке 330-350 грн, у него 320 с установкой... попоил кофе, 20 мин. - и я довольный уехал... ТИШИНА!!! крррасота!
    и вес в 2 раза больше, да ?

но они изготавливают саму "бочку", срезают старую и в Ваши патрубки родные вваривают новую "бочку"
    процедура занимает 20 мин. с заезда на яму
    т.е. собственно труба старая (ржавая) а новая только бочка ??
    мдя.. типо труба не прогорает
    Best Regards / mit freundlichen Grüßen

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    а они тока бочки делают?
    гофры, переходники вместо ката, и т.д.
    можно позвонить - узнать
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Гостеприимность года 2011 Аватар для АвтоПИЛот
    Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    20 125

Типово

Цитата Допис від Keeper ZIGABEN Переглянути допис
    и вес в 2 раза больше, да ?

т.е. собственно труба старая (ржавая) а новая только бочка ??
    мдя.. типо труба не прогорает
    ну и че тебе вес?

прогорает "бочка", патаму шо тама конденсат скапливается и металл тонкий, у меня на 99-й за 11 лет труба не прогорала ни разу

колхоз - дело добровольное
    иди, мой друг, иди всегда дорогою добра (с)

...характер скверный, не женат...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

А у миня снова бидаСнова тупо глох...Ехал намана...а потом раз-обороты куда то пропали...И заглох...Потом снова и снова...На отрезке от Богдана до Калиновой каждые 5 метров глох...На калиновой у "Дома слепых" попустило....ЗАвез напарника.Приехал домой.Сьездил в атб.Нормально...
    ДЕ капать е-мае...Было ж усе так харашо))Но нидолгаПы сы-провод ВВ тот шо был фиковый заменил)дома валялся комплект б/у но пригодных.ЗАвтра наверн новые еще куплю...ХЗ
    Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від Кот.dp.ua Переглянути допис
    А у миня снова бидаСнова тупо глох...Ехал намана...а потом раз-обороты куда то пропали...И заглох...Потом снова и снова...На отрезке от Богдана до Калиновой каждые 5 метров глох...На калиновой у "Дома слепых" попустило....ЗАвез напарника.Приехал домой.Сьездил в атб.Нормально...
    ДЕ капать е-мае...Было ж усе так харашо))Но нидолгаПы сы-провод ВВ тот шо был фиковый заменил)дома валялся комплект б/у но пригодных.ЗАвтра наверн новые еще куплю...ХЗ
    будем искать дальше.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Scorpion4ik Переглянути допис
    будем искать дальше.
    хныкша поеду на малиновского люлей ему дам...права вчера 2 поста гаи стояло...

Scorpion4ik
    Guest

Типово

хныкша поеду на малиновского люлей ему дам...права вчера 2 поста гаи стояло...
    подъезжай сча ко мне, поглядим.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Ща буду проезжать загляну))есси низанят)

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

болт даёт дисбаланс - а это плохо. Эти что на фото - нормальные и адекватные хомуты, только их устанавливать "вырезано цензурой" - их толково утянуть проблема, но самопроизвольно не распутится.
    лехка, главное шоп были хорошие плоскогубцы средних размеров плоская отвертка.
    Значица так: спускаешь лишний воздух с гранаты (приподнимаешь край и сжимаешь до середины)> упираешь отвертку в хомутик (тот что с усиками) и плоскогубцами захватываешь край ленты и вытягиваешь сколько вытянется> потом упираесся в отвертку и плоскогубцами (как рычагом) дотягиваешь хомут до нужного усилия (небольшого обжатия пыльника) > заворачиваешь ленту в обратную сторону чтоб не отпускалось, прижимаешь усиками и обрезаешь лишак...
    ЗЫ. хомут один из самых лучших из существующих... не дает дисбаланса, надежен в креплении, прост в применении и не требует специнструмента.
    ЗЗЫ. ставить нужно так чтоб лента затягивалась в ту сторону куда колесо крутится, так она при фиксации будет против движения и не расцепится.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

гляньте массу которая идет на ЭБУ и та которая идет коттушки комутаторы и другую электрику зажигания.
    Думали чего котенку в организме не хватает, что он естъ полиэтилен.... Оказалось мозгов!

Дописів
    11 021

Типово

А у миня снова бидаСнова тупо глох...Ехал намана...а потом раз-обороты куда то пропали...И заглох...Потом снова и снова...
    аккум снимал перед этим?

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    гляньте массу которая идет на ЭБУ и та которая идет коттушки комутаторы и другую электрику зажигания.
    Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    аккум снимал перед этим?
    клапан ХХ глючит, новый....

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від evil_father Переглянути допис
    аккум снимал перед этим?
    Неа.Еле доехал додому...Правда перекрыта фактически.Усе линяют за Домом Торговли под виадук-Осенняя-Г.Королевой-Косиора-Калиновая-правда....Движняк там писец какой....Фуры с правды со стороны Харькова прут чуть ли не сплошным потоком...Это ахтунг

Scorpion4ik
    Guest

Типово

Цитата Допис від *ncux* Переглянути допис
    лехка, главное шоп были хорошие плоскогубцы средних размеров плоская отвертка.
    Значица так: спускаешь лишний воздух с гранаты (приподнимаешь край и сжимаешь до середины)> упираешь отвертку в хомутик (тот что с усиками) и плоскогубцами захватываешь край ленты и вытягиваешь сколько вытянется> потом упираесся в отвертку и плоскогубцами (как рычагом) дотягиваешь хомут до нужного усилия (небольшого обжатия пыльника) > заворачиваешь ленту в обратную сторону чтоб не отпускалось, прижимаешь усиками и обрезаешь лишак...
    ЗЫ. хомут один из самых лучших из существующих... не дает дисбаланса, надежен в креплении, прост в применении и не требует специнструмента.
    ЗЗЫ. ставить нужно так чтоб лента затягивалась в ту сторону куда колесо крутится, так она при фиксации будет против движения и не расцепится.
    я знаю как это делается) просто не люблю эту процедуру)

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

клапан ХХ глючит, новый....
    Россейский...с железным наконечнигом...

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Савсем забыл...У нас на ниве зеленой никто не ездиит?Мож я не так понял,обидел чилавека...Полный такой за рулем...С ряхой такой...
    Знач еду сеня по правде.На Доме торговли резкао стартую...Топлю...намана так...в левой крайней...Это чудо подьезжает к моей попе,мигает фарами-и руками показывает свали.
    Я от такого чессна,офигел с такой подачи.(все же в душе теплится надежда шо то был знакомый какой то и это был такой хитрый жест приветствия-который я не понял)
    НА что я обиделся...ДУмаю ща...Свалю...Тороз легонько в пол и с 60 -70де то тормозмим до 20...Едем...чудо включает правый поворот-обойти справа пытается и вклинится впереди меня-а фиг.У меня не вклиниваются.Это при том что правее ряд свободный.В общем так и поехало оно дальше по правде...Отакое...де то впереди таки влезло кажись в левый.
    Я придурок.
    Востаннє редагував Кот.dp.ua: 20.05.2011 о 21:58

Дописів
    7 540

Типово

Как найти сверчка в торпедо? Разобрать все чтоли? Где-то цокает, не пойму где, но точно в торпедо.

Звідки Ви
    Днепр КАЛиновая=)
    Дописів
    31 277

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Как найти сверчка в торпедо? Разобрать все чтоли? Где-то цокает, не пойму где, но точно в торпедо.
    Я отчаялся их искать...У меня полный багажник сверчков...И в торпеде штуки 3 так точно...самый громкий в бардачке-и тама де приборка (стекло).

Звідки Ви
    Lytgh
    Дописів
    8 582

Типово

Савсем забыл...У нас на ниве зеленой никто не ездиит?Мож я не так понял,обидел чилавека...Полный такой за рулем...С ряхой такой...
    Знач еду сеня по правде.На Доме торговли резкао стартую...Топлю...намана так...в левой крайней...Это чудо подьезжает к моей попе,мигает фарами-и руками показывает свали.
    Я от такого чессна,офигел с такой подачи.(все же в душе теплится надежда шо то был знакомый какой то и это был такой хитрый жест приветствия-который я не понял)
    НА что я обиделся...ДУмаю ща...Свалю...Тороз легонько в пол и с 60 -70де то тормозмим до 20...Едем...чудо включает правый поворот-обойти справа пытается и вклинится впереди меня-а фиг.У меня не вклиниваются.Это при том что правее ряд свободный.В общем так и поехало оно дальше по правде...Отакое...де то впереди таки влезло кажись в левый.
    Я придурок.
    шериф штоле?

Сторінка 407 з 580 ПершаПерша ... 307357397398399400401402403404405406407408409410411412413414415416417457507 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті