| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо
На свои советы по РН не даю 100% гарантии - не бог. Продать сейчас Юре свою квартиру по его ценам сложно. Ему или надо цену снижать или ждать....Опустятся ставки по кредитам в 2012, тогда вероятность продать по более высоким ценам станет выше. Другого условия для роста цен на РН в будущем я не вижу.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
есть куча программ которые считают ежемесячные платежи. Я ввел исходные данные и получил....
3105.33 (UAH) в месяц, но это без комиссий, страховок и оформлений. В любом случае более 3300 платить не надо. При такой ставке и даже при 15% кредиты брать будут. Важна тут не переплата, а посильность ежемесячных платежей. Спекулянты и сейчас бы брали жилье, но у них нет уверенности в хорошем росте цен на жилье в ближайшие годы. Аренда им не интересна, как и 10% роста стоимости жилья в год - тоже не интересно. Они привыкли получать 150% роста цен за три года
Здрасте... 240 тыщ * 16% / 12 месяцев = сколько будет? Еще тело плюсаните...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks