Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 512 з 579 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11568, показано з 10 221 по 10 240.

Тема: Цены на жилье обрушились

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Юpа Переглянути допис
    я уже давно в Киеве
    а квартиру продаете в Днепре...нормально. Бедные арендаторы.....
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Душ Переглянути допис
    а квартиру продаете в Днепре...нормально. Бедные арендаторы.....
    Думаю, арендаторов там нет, иначе за недавние назначенные там "просмотры каждый день" Юру побили бы даже в Киеве

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від Водолей Переглянути допис
    Думаю, арендаторов там нет, иначе за недавние назначенные там "просмотры каждый день" Юру побили бы даже в Киеве
    вроде ....он писал что сдает квартиру.........Может он скидку снимающим сделал большую....за неудобства от частых просмотров.
    А смотрящие табуном ходят в надежде, что им скидку в 20% сделают, вот и прут.
    Востаннє редагував Душ: 20.05.2011 о 16:16
    В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

.. блин, да поставил веб-камеру в хату, и показуй ... вместе с жизнью арендаторов ... бапки за показ можно брать .. киевская аренда враз отобьется...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Из Чесноправды
    Дописів
    27 759

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    .. блин, да поставил веб-камеру в хату, и показуй ... вместе с жизнью арендаторов ... бапки за показ можно брать .. киевская аренда враз отобьется...
    мысль хорошая (про бабки за показ). но реализовать ее пока никто не сумел....даже реэлторы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    31 472

Типово

мысль хорошая (про бабки за показ). но реализовать ее пока никто не сумел....даже реэлторы
    могут статью пришить.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..да вообще-то говоря, если я правильно понял Юру, и речь идет о малосемейке на Западном (а я такую там же, на Буденного, одно время снимал) - это стандартная коробка, и ничего отличного от тысяч других таких в ней нет ... можно вообще в Автокаде модель нарисовать и и на сайте показывать ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    22 450

Типово

Как известно летом цены немного падают..
    Это сезонное???

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ..да вообще-то говоря, если я правильно понял Юру, и речь идет о малосемейке на Западном (а я такую там же, на Буденного, одно время снимал) - это стандартная коробка, и ничего отличного от тысяч других таких в ней нет ... можно вообще в Автокаде модель нарисовать и и на сайте показывать ...
    На Левом Юра продает. То он раньше снимал на Западном.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

Юра, переживаешь? Не переживай, думаю осенью 2012 года ты продаж свою квартиру по цене, которую ты просишь сегодня. Как известно летом цены немного падают..
    Будьте осторожны. За такие советы потом прибить могут. И будут очасти правы. )))

Дописів
    22 450

Типово

Эксперты застыли в ожидании существенных ставок на покупку жилья,которое, по их мнению, произойдет в ближайше время. Об этом сегодня рассказал Александр Бондаренко, глава Национального совета «Риелторской палаты Украины».

http://dom.ria.ua/ru/news/189661.html

По его словам, в ближайшей перспективе банковские ставки на ипотеку упадут до 10% годовых в гривнах.

А. Бондаренко также предполагает, что это произойдет из-за того, что на сегодняшний день на рынке только ограниченное количество банков кредитуют недвижимость, и под некоторые проекты банки будут выходить с заниженными ставками для привлечения клиентов. «Это ужесточит конкуренцию на рынке, и банки со ставками на уровне 18% годовых в гривнах на фоне 10% годовых будут выглядеть крайне непривлекательными», - отметил он.

Напомним, что по состоянию на 1 января 2011 года по данным НБУ средний размер ставок на ипотеку в Украине составлял 18%. На 1 января 2010 года – 30%.

Хотя ранее эксперты неоднократно предполагали, что ипотечный рынок в Украине в ближайшие пару лет не оживет.
    ///

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

мне нужен не дорогой и не дешевый рынок недвижимости, нужен стабильный и ликвидный
    Таким он станет после достижения дна. Но в ценах до этого - еще далеко. Единственное, если на новострой замахиваешься - он так не упадет, как вторичка.

Дописів
    22 450

Типово

Цитата Допис від ivanov012 Переглянути допис
    Таким он станет после достижения дна. Но в ценах до этого - еще далеко. Единственное, если на новострой замахиваешься - он так не упадет, как вторичка.
    цифру! треха 2+1 на левом с 45 упадет до ___ ?!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    10 049

Типово

Будьте осторожны. За такие советы потом прибить могут. И будут очасти правы. )))
    имхо , только человек без ЧЮ
    не увидит в этом посту Душа очень злой сарказм - очень злую язвительную насмешку
    Нам все одно у Україні - НКВС або Гестапо

Звідки Ви
    ISRAEL
    Дописів
    1 034

Типово

Цитата Допис від igorentij Переглянути допис
    Еще разочек съездил в город курорт Бердянск. И таких вот биг бордов по городу хватает. Народ наелсо бэтона. Теперь на картоху потянуло. : -( (ЗЫ я подправил телефончик)

http://zalil.ru/31071729

А как же рОст? Зато потенциал рОста у картохи ого-го-го.
    Приятно видеть, меня не только ты цитируешь. Можно сказать, что моя пирамида Маслоу уже достроена. На всех форумах по недвижимости постоянно мелькают слова "хомяк", "олень", "картоха", которые связать с темой недвижимости решил таки я.
    הגיע זמן לברוח מאוקראינה

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

цифру! треха 2+1 на левом с 45 упадет до ___ ?!
    имхо. Думаю, что на дне будут попадаться варианты около четвертака, причем зачастую стоить будут дешевле двушек. Советов тебе не даю. Думай сам. )))

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від ihtiandr Переглянути допис
    Приятно видеть, меня не только ты цитируешь. Можно сказать, что моя пирамида Маслоу уже достроена. На всех форумах по недвижимости постоянно мелькают слова "хомяк", "олень", "картоха", которые связать с темой недвижимости решил таки я.
    премию получил, или моральным удовлетворением обошелся?))))

Дописів
    22 450

Типово

имхо. Думаю, что на дне будут попадаться варианты около четвертака, причем зачастую стоить будут дешевле двушек. Советов тебе не даю. Думай сам. )))
    а сколько при этом будет стоить АК-47 с рук во дворе ?

Дописів
    113

Типово

За трешку под ремонт в нормальной панельке (на ж/м типа тополя, сокола, левого, фрунз.), с метражом около 70 м, в не убитом доме, я ожидаю цифру около 25-30.
    Мне они не нужны (трешки на окраине), но я думаю, что рынок начнет жить на цифре примерно в 400 (от силы 500) долларов за подобный советский бетон разлива 70х-80х.

Все имхо, покупайте/продавайте кто как считает нужным.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    3 345

Типово

а сколько при этом будет стоить АК-47 с рук во дворе ?
    Тебе-то зачем ? ))) Лучше об огороде позаботься. )) Больше толку будет.

Сторінка 512 з 579 ПершаПерша ... 12412462502503504505506507508509510511512513514515516517518519520521522562 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті