| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував Душ: 20.05.2011 о 16:16
В Игноре: utwer, Krema,_pavel,†Raptor†, VitЁk, Alex_I, Антуриум . "Одразу хочу запевнити — іду на один термін, щоб змінити систему заради майбутнього." - Зе.
.. блин, да поставил веб-камеру в хату, и показуй ... вместе с жизнью арендаторов ... бапки за показ можно брать .. киевская аренда враз отобьется...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
..да вообще-то говоря, если я правильно понял Юру, и речь идет о малосемейке на Западном (а я такую там же, на Буденного, одно время снимал) - это стандартная коробка, и ничего отличного от тысяч других таких в ней нет ... можно вообще в Автокаде модель нарисовать и и на сайте показывать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
///Эксперты застыли в ожидании существенных ставок на покупку жилья,которое, по их мнению, произойдет в ближайше время. Об этом сегодня рассказал Александр Бондаренко, глава Национального совета «Риелторской палаты Украины».
http://dom.ria.ua/ru/news/189661.html
По его словам, в ближайшей перспективе банковские ставки на ипотеку упадут до 10% годовых в гривнах.
А. Бондаренко также предполагает, что это произойдет из-за того, что на сегодняшний день на рынке только ограниченное количество банков кредитуют недвижимость, и под некоторые проекты банки будут выходить с заниженными ставками для привлечения клиентов. «Это ужесточит конкуренцию на рынке, и банки со ставками на уровне 18% годовых в гривнах на фоне 10% годовых будут выглядеть крайне непривлекательными», - отметил он.
Напомним, что по состоянию на 1 января 2011 года по данным НБУ средний размер ставок на ипотеку в Украине составлял 18%. На 1 января 2010 года – 30%.
Хотя ранее эксперты неоднократно предполагали, что ипотечный рынок в Украине в ближайшие пару лет не оживет.
За трешку под ремонт в нормальной панельке (на ж/м типа тополя, сокола, левого, фрунз.), с метражом около 70 м, в не убитом доме, я ожидаю цифру около 25-30.
Мне они не нужны (трешки на окраине), но я думаю, что рынок начнет жить на цифре примерно в 400 (от силы 500) долларов за подобный советский бетон разлива 70х-80х.
Все имхо, покупайте/продавайте кто как считает нужным.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks