Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 171 з 348 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6945, показано з 3 401 по 3 420.

Тема: Разговоры о садике

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

ДЕвочки, подскажите фамилию директора 378 садика на Фрунзенском!

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від syromckin Переглянути допис
    Как я вас понимаю!У нас та же ситуация,но она у меня ещё разговаривает отлично для 2 лет и тоже мама и всё!
    А мне кажется,что это совершенно нормально для ребенка такого возрастаМама-самая большая любовь и необходимость)))И этим нужно наслаждаться
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    7

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    А мне кажется,что это совершенно нормально для ребенка такого возрастаМама-самая большая любовь и необходимость)))И этим нужно наслаждаться
    Психолог на тренинге сказал, если ваш ребенок рыдает и хватает вас за ноги, когда уходите - не рвите сердце, а НАСЛАЖДАЙТЕСЬ этим моментом. Придет время и ваш деть будет ждать, когда ж вы наконец уйдете )))

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Артистка Переглянути допис
    Психолог на тренинге сказал, если ваш ребенок рыдает и хватает вас за ноги, когда уходите - не рвите сердце, а НАСЛАЖДАЙТЕСЬ этим моментом. Придет время и ваш деть будет ждать, когда ж вы наконец уйдете )))
    Вот именно!С каждым годом у ребенка все больше появляется своих интересов,друзья,любимые,своя семья...Зачем же отказывать себе в наслаждении и сознательно укорачивать этот сладкий период,когда ты самый любимый,самый важный,главный,необходимый человек в жизни своего самого родного и любимого человека на свете))) Ну,конечно,если на то нет веских причин.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Вот именно!С каждым годом у ребенка все больше появляется своих интересов,друзья,любимые,своя семья...Зачем же отказывать себе в наслаждении и сознательно укорачивать этот сладкий период,когда ты самый любимый,самый важный,главный,необходимый человек в жизни своего самого родного и любимого человека на свете))) Ну,конечно,если на то нет веских причин.
    Все так, только ведь мама переживает, когда ребёнок плачет, а она его оставляет с няней, в детском саду и т.д. Она ведь думает: "Почему он плачет? Наверное, ему там плохо." Тут уж не до радости.

Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Все так, только ведь мама переживает, когда ребёнок плачет, а она его оставляет с няней, в детском саду и т.д. Она ведь думает: "Почему он плачет? Наверное, ему там плохо." Тут уж не до радости.
    Конечно,но я немножко о другом.О том,что если 1,5-2х-летний ребенок плачет,хватается за ноги и не хочет чтобы его оставляли,то если у мамы нет веских причин,вынуждающих оставить,то может и не стоит оставлять,а удовлетворить его возрастную потребность быть с мамой и дать себе возможность всецело насладится этим периодом,когда ты так дорог и необходим,самой быть счастливой от этого и дать ребенку его счастье)))
    К 3(4)годам все-таки большинство детей уже значительно легче воспринимают разлуку с мамой,т.к. у них к этому возрасту физиологически меняются потребности и приоритеты.
    Все имхо

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Unhappy

Девчонки, че-то меня гложет совесть, что мой сын драчуном стал. Сынишка еще плохо разговаривает на всеобщем. Вчера смотрю нос поцарапанный, спрашиваю: "Иваша, кто тебя поцарапал? - Тёма!" Думаю ну ладно всякое бывает. А с утра идем, а он слышит что ребенок в группе плачет, говорит: "Дима" и показывает мол "дратся". Я спрашиваю: "Ты что побил Диму? - Да! Тёма.. - И Тёму побил? - Да!". У воспитателя спрашиваю, что мол мой всех бъёт, а она сказала что они вообще деруться. Но Иван-то большинства на полголовы-голову выше и дерётья когда сердиться не по детски. И что прям с ним делать? Или я большинство просто додумала?
    Нам 2г и 8м....

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Девчонки, че-то меня гложет совесть, что мой сын драчуном стал. Сынишка еще плохо разговаривает на всеобщем. Вчера смотрю нос поцарапанный, спрашиваю: "Иваша, кто тебя поцарапал? - Тёма!" Думаю ну ладно всякое бывает. А с утра идем, а он слышит что ребенок в группе плачет, говорит: "Дима" и показывает мол "дратся". Я спрашиваю: "Ты что побил Диму? - Да! Тёма.. - И Тёму побил? - Да!". У воспитателя спрашиваю, что мол мой всех бъёт, а она сказала что они вообще деруться. Но Иван-то большинства на полголовы-голову выше и дерётья когда сердиться не по детски. И что прям с ним делать? Или я большинство просто додумала?
    Нам 2г и 8м....
    Попустит..

Дописів
    1 401

Типово

Цитата Допис від Кузя Переглянути допис
    Нам 2г и 8м....
    Лен, возраст такой, пройдет ))
    у нас та же история - все дерутся
    Тихон жалуется постоянно на одного мальчика, но когда я спрашиваю - а ты? - а он - и я его ударил, и еще кого-то ударил...
    воспитательница говорит, что они периодичестки "мотузят" друг друга. отакое ))

Дописів
    561

Типово

А у кого ребёнок (мальчик) очень мало и плохо разговаривает в 3г 4мес? Что делаете или делали? Нам логопед сказала, что это результат телевизора, компьютера, мобильника и т.д. Только исключив всё это можно "спасти" ребёнка. Со старшим ребёнком такой проблемы не возникало. Внутри меня уже 2 человека, один говорит, что всё будет хорошо и он выговорится, а другой, что это я что то делаю не так. В сад ходим с сентября.Если это можно сказать ходим. Рекорд - 7 дней, а потом ОРВИ. Надежда на лето.
    Востаннє редагував OLLL: 20.05.2011 о 17:21

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від OLLL Переглянути допис
    А у кого ребёнок (мальчик) очень мало и плохо разговаривает в 3г 4мес? Что делаете или делали? Нам логопед сказала, что это результат телевизора, компьютера, мобильника и т.д. Только исключив всё это можно "спасти" ребёнка. Со старшим ребёнком такой проблемы не возникало. Внутри меня уже 2 человека, один говорит, что всё будет хорошо и он выговорится, а другой, что это я что то делаю не так. В сад ходим с сентября.Если это можно сказать ходим. Рекорд - 7 дней, а потом ОРВИ. Надежда на лето.
    Что посоветовать незнаю, но как пример: у нас двое знакомых мальчишек, одному 5, другому 4.5, оба говорят до сих пор плохо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Uliko Переглянути допис
    Что посоветовать незнаю, но как пример: у нас двое знакомых мальчишек, одному 5, другому 4.5, оба говорят до сих пор плохо.
    Радуйтесь, не одним Вам плохо??

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Знакомому мальчику примерно в таком же возрасте пошло на пользу двадцатидневное пребывание на море с положительными эмоциями, детский сад. И мультфильмы он тоже ооочень любит смотреть (это не хорошо, на мой взгляд).

Дописів
    6 329

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    Радуйтесь, не одним Вам плохо??
    ?

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

а Вы выплняете рекомендации логопеда? Есть изменения?

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

Доброе утро, девчонки, посоветуйте, малыш только пошел в сад, ходим еще на часик с утра, плачет, в сад идти не хочет, я переживаю, он младше всех в группе, как там будет кушать, будут ли вовремя высаживать, и вообще... хочется особенного отношения к сыночку, может быть имеет смысл немного приплачивать воспитателю, чтобы она уделала ему больше внимания?

Звідки Ви
    р-н Подстанции
    Дописів
    831

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Попустит..
    Надеюсь
    Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    Лен, возраст такой, пройдет ))
    у нас та же история - все дерутся
    Тихон жалуется постоянно на одного мальчика, но когда я спрашиваю - а ты? - а он - и я его ударил, и еще кого-то ударил...
    воспитательница говорит, что они периодичестки "мотузят" друг друга. отакое ))
    Буду ждать пока пройдет... может он из-за этих конфликтов и в садик идти не хочет. Раньше чуть-ли не летел, а тут такой скандал

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від pikulilya Переглянути допис
    Доброе утро, девчонки, посоветуйте, малыш только пошел в сад, ходим еще на часик с утра, плачет, в сад идти не хочет, я переживаю, он младше всех в группе, как там будет кушать, будут ли вовремя высаживать, и вообще... хочется особенного отношения к сыночку, может быть имеет смысл немного приплачивать воспитателю, чтобы она уделала ему больше внимания?
    В государственном саду?

Звідки Ви
    днепр, ул. рабочая
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    В государственном саду?
    да )) а что это несовместимые понятия?

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від pikulilya Переглянути допис
    Смотрите по обстоятельствам! У моей коллеги пока не дала воспетке 100 грн. дите було самотне.Как только транш пошел,дите в сад побежало! Так "подкармивала" где-то пол года потом как то все само утряслось.Мама этого ребенка говорит,что все в группе так "баловали" воспеток.
    В моем саду я НИЧЕ не платила воспетки хорошие,достаточно было коллективного поздравления к праздникам от группы.
    Конечно,сами балуем,НО ЕСЛИ ТАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПОЗВОЛЯЕТ КОШЕЛЕК,то почему НЕТ?
    ВЕДЬ РЕБЗИК ЕДИНСТВЕННЫЙ и ЛЮБИМЫЙ!

Сторінка 171 з 348 ПершаПерша ... 71121161162163164165166167168169170171172173174175176177178179180181221271 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті