ДЕвочки, подскажите фамилию директора 378 садика на Фрунзенском!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ДЕвочки, подскажите фамилию директора 378 садика на Фрунзенском!
Вот именно!С каждым годом у ребенка все больше появляется своих интересов,друзья,любимые,своя семья...Зачем же отказывать себе в наслаждении и сознательно укорачивать этот сладкий период,когда ты самый любимый,самый важный,главный,необходимый человек в жизни своего самого родного и любимого человека на свете))) Ну,конечно,если на то нет веских причин.
Конечно,но я немножко о другом.О том,что если 1,5-2х-летний ребенок плачет,хватается за ноги и не хочет чтобы его оставляли,то если у мамы нет веских причин,вынуждающих оставить,то может и не стоит оставлять,а удовлетворить его возрастную потребность быть с мамой и дать себе возможность всецело насладится этим периодом,когда ты так дорог и необходим,самой быть счастливой от этого и дать ребенку его счастье)))
К 3(4)годам все-таки большинство детей уже значительно легче воспринимают разлуку с мамой,т.к. у них к этому возрасту физиологически меняются потребности и приоритеты.
Все имхо![]()
Девчонки, че-то меня гложет совесть, что мой сын драчуном стал. Сынишка еще плохо разговаривает на всеобщем. Вчера смотрю нос поцарапанный, спрашиваю: "Иваша, кто тебя поцарапал? - Тёма!" Думаю ну ладно всякое бывает. А с утра идем, а он слышит что ребенок в группе плачет, говорит: "Дима" и показывает мол "дратся". Я спрашиваю: "Ты что побил Диму? - Да! Тёма.. - И Тёму побил? - Да!". У воспитателя спрашиваю, что мол мой всех бъёт, а она сказала что они вообще деруться. Но Иван-то большинства на полголовы-голову выше и дерётья когда сердиться не по детски. И что прям с ним делать? Или я большинство просто додумала?
Нам 2г и 8м....
А у кого ребёнок (мальчик) очень мало и плохо разговаривает в 3г 4мес? Что делаете или делали? Нам логопед сказала, что это результат телевизора, компьютера, мобильника и т.д. Только исключив всё это можно "спасти" ребёнка. Со старшим ребёнком такой проблемы не возникало. Внутри меня уже 2 человека, один говорит, что всё будет хорошо и он выговорится, а другой, что это я что то делаю не так. В сад ходим с сентября.Если это можно сказать ходим. Рекорд - 7 дней, а потом ОРВИ. Надежда на лето.
Востаннє редагував OLLL: 20.05.2011 о 17:21
Доброе утро, девчонки, посоветуйте, малыш только пошел в сад, ходим еще на часик с утра, плачет, в сад идти не хочет, я переживаю, он младше всех в группе, как там будет кушать, будут ли вовремя высаживать, и вообще... хочется особенного отношения к сыночку, может быть имеет смысл немного приплачивать воспитателю, чтобы она уделала ему больше внимания?
Смотрите по обстоятельствам! У моей коллеги пока не дала воспетке 100 грн. дите було самотне.Как только транш пошел,дите в сад побежало! Так "подкармивала" где-то пол года потом как то все само утряслось.Мама этого ребенка говорит,что все в группе так "баловали" воспеток.
В моем саду я НИЧЕ не платила воспетки хорошие,достаточно было коллективного поздравления к праздникам от группы.
Конечно,сами балуем,НО ЕСЛИ ТАКИЕ ОБСТОЯТЕЛЬСТВА И ПОЗВОЛЯЕТ КОШЕЛЕК,то почему НЕТ?
ВЕДЬ РЕБЗИК ЕДИНСТВЕННЫЙ и ЛЮБИМЫЙ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks