Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 441 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Так в Макдональдсе тоже есть мороженое
    от жеж соблазнительницы)))) *держусь из последних сил*)))))

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, мои мне закомандовали макароны по-флотски, я их ни разу не готовила ишшо. Погуглила, но там рецепты простые до горя - макароны смешать с прожаренным фаршем и усе. Я понимаю, что им там на флоте не до изысков, но душа требует креатива))) Нашла вот такой, отличается от остальных тем, что макароны тоже обжариваются. Может, у кого-то есть вкусный проверенный рецепт? Может, хотя бы сметанки там добавить, горчички, я не знаю...
    Ира, та сделай им просто макароны по-флотски, сметанку и горчичку можно и в тарелку положить. Там действительно все просто, просто жаришь фарш (при жарке помешивай чтоб в комки не слипался), а мне мама в детстве вермишель поджаривала, было и впрямь вкуснее.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис

О_О ))))
    а то - по мозгам так дает , шо аж слезу прошибает - одна дорога - двое суток!))))) А худеешь как...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Ясно
    И подавать на тарелках с щербинками и с алюминиевыми ложками, а на стену повесить вид моря, чтобы прочувствовать атмосфэру))))
    Нет, в железных мисках. Моряки, наверное, из железных мисок кушают, чтобы во время качки посуда не билась (ну это я так логически рассуждаю, как на самом деле не знаю )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Прошли с Надюхой тепловизор...Правосторонняя пневмония...за полтора дня...
    Малышке скорейшего выздоровления!
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    С вами хорошо, НО ЧТО ДЕЛАТЬ С РЫБОЙ *крик душы* пойду посмотрю как она там без воды
    Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А мне тоже рыбку привезли. Я ее жахнула рукояткой ножа промеж глазок и почистила. Правда, чистить не люблю, но что делать? Муж на работе, а рыба в жару лежать и ждать его не будет, тем более, муж ее убивать боится.
    Девочки, ну вот где мне теперь свежую рыбу взять, с головы не выходит(((( А на базаре к этим рыбным местам близко подойти не могу, воняет мне там...
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Юля, пригласите меня в похуделку, я тоже хочу попробывать, тем более мне надо Вы ж меня видели...
    А эт Просто Оле надо написать - и она добавит.

Дописів
    79 633

Типово

если Мир себя будет на занятиях как позавчера вести - нас наверно больше туда не пустят - не хочет ваще занимаца - потому как там горки сразу на выходе - бежит туда и все. Хоть обратно в Улыбку возить начинай.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    что тебя обсуждать? как говорит моя мама "На тебя где сядешь, там и слезешь"
    Вот задумалась. Мне крайне, ну крайне редко встречались люди, которым действительно все равно, что скажут и подумают о них. Чаще это был щит такой, прям транспарант на всю грудь, "а мне по фигу". А на самом деле человек оказывался очень ранимым.
    ура, я знаю, что у нас будет на ужин

Сообщение от констанцияя
    :
    А товар у тебя хороший,подруга отсыпала порошочка вот пробую-нра! (мелкий подхалимаж)
    О_О ))))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Девочки, ну вот где мне теперь свежую рыбу взять, с головы не выходит(((( А на базаре к этим рыбным местам близко подойти не могу, воняет мне там...
    В супермаркете)))
    На озерке я тоже рыбу не беру, не доверяю...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

девчата, а кто вам рыбюу привозит, пока муж на работе?)
    Вам скажи ))) завтра все будете тут о рыбке рассказывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В супермаркете)))
    Взяли мы как то карасиков чи шо в Караване, пожарили, ну такое чувство ,что траву пожевали. Выбросили, даже кошка отказалась.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Ира, та сделай им просто макароны по-флотски, сметанку и горчичку можно и в тарелку положить. Там действительно все просто, просто жаришь фарш (при жарке помешивай чтоб в комки не слипался), а мне мама в детстве вермишель поджаривала, было и впрямь вкуснее.
    Ага, пасиб А водички не надо, случайно, в процессе жарки добавить, ну типа чтобы сочнее было?
    Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Нет, в железных мисках. Моряки, наверное, из железных мисок кушают, чтобы во время качки посуда не билась (ну это я так логически рассуждаю, как на самом деле не знаю )
    Ваще да *Полезла в закрома за кошачьими мисками*)))

Дописів
    16 424

Типово

Вот задумалась. Мне крайне, ну крайне редко встречались люди, которым действительно все равно, что скажут и подумают о них. Чаще это был щит такой, прям транспарант на всю грудь, "а мне по фигу". А на самом деле человек оказывался очень ранимым.
    Мы говорим о том, что на поверхности. Если лезть в душу и дебри психики - это уже другое. Тогда всё, о чем тут пишут нужно делить пополам. И это как минимум.
    Есть вещи, за которые я переживаю, хоть и виду не подаю, а есть такие, которые совершенно по барабану
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа штрассе
    Дописів
    2 608

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    от жеж соблазнительницы)))) *держусь из последних сил*)))))
    мороженое с меня и бигмак
    добила?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від topiki Переглянути допис
    Взяли мы как то карасиков чи шо в Караване, пожарили, ну такое чувство ,что траву пожевали. Выбросили, даже кошка отказалась.
    А в метро попробуйте карпов те что в аквариуме плавают, только будет таже проблема там не чистют

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Почему ? Для мужчины вполне естественно быть с короткими волосами. У меня сын сам просит, чтобы его подстригли, когда волосы отрастают - и совсем не потому, что ему это кто-то внушает, просто ему жарко, и если волосики прикрывали шею (раньше у него была удлиненная стрижка), у него сразу начиналась потничка и он очень мучался. Девочке хоть хвостик можно сделать ,а мальчику нет (мальчик с хвостиком, это вообще извращение, ИМХО)
    И Женя просит, чтобы его подстригли чуть ли не под ноль, чтобы не жарко было. Под ноль, конечно, никто не стрижет, но максимально коротко, не до безобразия, стрижем. И малого так же дома обрила, мм до 8.

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    В супермаркете)))
    как повезет
    зашла в Рейнфорд и очень захотелось карасей, но девушка призналась, что им 5 дней!!! фу..
    А на Мандрыковском рынке рыбу разбирают, поэтому часто свежая, остатки замораживают и могут продать "для котиков" дешево.
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А худеешь как...
    А потом опять набираешь. Зачем так себя истязать?

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Ага, пасиб А водички не надо, случайно, в процессе жарки добавить, ну типа чтобы сочнее было?

Ваще да *Полезла в закрома за кошачьими мисками*)))
    может и можно, я рецепт не смотрела, водичку кажись и сама добавляю (не помню, потому как ориентируюсь на месте, чтоб не пригорало))))
    и качку им устрой качку! стол будешь шатать в процессе поедания

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки знаю все ждете фотоотчет о проделанной работе до, во время, после, но .... не будет дабы скрыть темную сущность моей натуры. Скажу только свое задание выполнила на отлично

Сторінка 256 з 441 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті