| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да!да!да! Помните обо мне ))) Кстати, я в центре работаю, кто хочет - может меня подкормить ))))шучу
вам хоть есть куда уйти ))
а что, лучше на ночь глядя? ))) я первые три месяца беременности кушала только жареную картоху с томатом или помидорами консервир. ))) обожнюю ))
встань и иди....
Хорошо там, где мы есть!
[QUOTE=констанцияя;11821494]Спасиб за комплимент продукции)) Я стараюсь людей радовать.]
А пошла ты Левобережная ... работу работать!А то Вы чета уже друг друга перестали правильно "читать"!
А товар у тебя хороший,подруга отсыпала порошочка вот пробую-нра! (мелкий подхалимаж)
странные ассоциации на вполне позитивный пост, на основанный на недостатке чего-то
Скорейшего выздоровления малышке!
расширяй подпись))
ура, я знаю, что у нас будет на ужин![]()
девчата, а кто вам рыбюу привозит, пока муж на работе?)
О_О ))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Почему ? Для мужчины вполне естественно быть с короткими волосами. У меня сын сам просит, чтобы его подстригли, когда волосы отрастают - и совсем не потому, что ему это кто-то внушает, просто ему жарко, и если волосики прикрывали шею (раньше у него была удлиненная стрижка), у него сразу начиналась потничка и он очень мучался. Девочке хоть хвостик можно сделать ,а мальчику нет (мальчик с хвостиком, это вообще извращение, ИМХО)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks