Господа, посоветуйте, как лучше продать двух котят, которые родились у моей кошечки?
Дал объявления на более 10 сайтах и за месяц два звонка. Прямоухие шотландцы - мальчик и девочка.
Котятам уже почти два месяца - критичный срок для продажи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Господа, посоветуйте, как лучше продать двух котят, которые родились у моей кошечки?
Дал объявления на более 10 сайтах и за месяц два звонка. Прямоухие шотландцы - мальчик и девочка.
Котятам уже почти два месяца - критичный срок для продажи!
Корсика. Картина маслом меняется каждый час.
60-й день. Мелкие как мизинчики. Вроде уже сосут. Теперь она дуркует. Глюконата кальция уколола 1 куб. Что можно еще? И очень налиты молочные железы, висят камни, я токое еще не видела.
Оксан, эклампсия - это кальций, а молочная лихорадка - это мастит? Как он может быть через 9 часов после родов?
Востаннє редагував tigersun: 20.05.2011 о 15:14
Востаннє редагував Aisha2003: 20.05.2011 о 15:25
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Колготы ANNA BALETKI * ШАПКИ-ВЫШИВАНКИ * (О67)5664О99 * (О63)7О7О258
я когда пошла посмотреть, подумала примерно то же самое. Просто красавишнаэт я по моему в нее тогда и влюбилась, когда она еще котенком была, а мы Бусю привозили в очередные "гости"
Наташа показывала малявочку - красопеточку
Хотя , может я и обозналась. Но Кошь - Звезда
, а ум для звезд - не главное
![]()
а наша "Одаренная" второй день орет возле домика. Я вчера даже испугалась, думала не заметила, как котенок выполз и может потеряла она егоА она их гулять зовет. Они ж еще слепые. Ток первая девулька глазки открыла
Дети, естесно, не реагируют, спят тихонечко. Так эта мачеха влазит в домик, топчется, будит, мурчит, а потом вылазит и опять орет и зовет. Ну вот что ей сказать, чтоб детей не терроризировала
![]()
не совсем о кошкахточнее совсем не о кошках. Но шикарно поднимает настроение. Небольшая подборочка фото.
http://berloga.net/view.php?id=171421
Вот, к стати, вопрос - а почему летом котята хуже продаются, чем зимой?
Ира, спасибо. Эти милые гоблины, как раз то, что сейчас нужно моему настроению![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks