| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подрос подрос малыш уже)) покраснел))
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
мои работы HANDMADE
Если ты чего-то сильно захочешь, то весь мир будет способствовать исполнению твоего желания. (с)
Ну я сегодня сыпала около столовой ложки на туалет-домик в древесный наполнитель. Думаю такой пачки на месяц мне хватит ( на десять кошек и много котят) Заказывайте кому сколько нужно. По вторникам мне доставка. Есть еще классные поглотители запаха. Выглядит как гель в баночке для мытья посуды. Запах очень приятный. Ставится возле туалета и усе....Поглощает все органические запахи, в том числе и табачный дым.
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Присоединяюсь к вопросу. Поделитесь ценной информацией.
И ещё вопрос-сугубо опытным кошатникам-ищу хорошего ветеринара, собираюсь кастрировать кота, он у меня вислоушка, но без документов, поэтому разведением никто заниматься не будет. Коту 2 июня будет 10 мес., прочитала, что это самый подходящий возраст. Это так? Опыта особого не имею, жду ваших разумных советов и наставлений. Спасибо.
Оксанчик,
Хотела про Травматин узнать, правда ли что капаешь в рот и они присасываются, но вроде уже присосались. Теперь мне кажется, что у них нет сил рассосать ее.
У тебя какой заменитель молоко есть? Или сливками попробовать?
Аллочка, прости, ночь не спала, туплю по-черному.
Поцелуй Семечку, скажи ему, что он красавчик![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks