Да муж волнуется, говорит -ты его перекармливаешь, а он готов есть все, что съедобное![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да муж волнуется, говорит -ты его перекармливаешь, а он готов есть все, что съедобное![]()
Моя продавалка[url]https://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=442385&p=37384955#post37384955[url]
Из всего перечисленного лишняя только колбаска, я уже давно не верю, что в ней есть мясо
Он же растет интенсивно и ест сейчас больше намного, чем взрослый кот. Через пару месяцев его попустит.![]()
Валь, посмотри, у кого Дюша была, опять хочет кошку на улицу выкинуть.
Мои тоже на один все как положено ходят. Девочки, сегодня попробовала новое средство для уничтожения запаха в туалетах у кошек. Насыпается немного порошка с наполнителем. Результат супперовый!! Фирма те, кто производит фреш степ. Оно же есть и в спрее. У кого много кошулек, да еще и в жару крайне необходим, рекомендую!
Ипотека — это все яйца в одной корзине, причем за эти яйца вас держит банк.
Наташа я видела, это очередные жертвы(((
Оксана Владимировна надо будет попробовать средство и скока оно стоит?
Питомник шотландских кошек myflipper.com.ua
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks