| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик!!
сейчас еще нет смысла это делать, дети до 18-ти месяцев делают это неосознанно, поэтому то, что родители пытаются и мучаются посадить на горшок имеет 0-е кпд...я до 1,5 лет даже не буду пробывать, хотя горшок купила, стоит...но почитав инфу поэтому поводу поняла что это рано еще...
Девочки, спасибо за поздравления.
Мы тут все заболевшие, у старшего выпускной в саду,в понедельник ДР, так я б наверное к вечеру бы вспомнила или вообще завтра , что Сене 7 месяцев.
Присоединяемся к поздравлениям деток !!! а также маму депутатика поздравляем с ДР!!!
ты не одын,тут наверное пол темки такие
терпение дорогая,со временем все получитсяэто еще от ребзависит,Сашка у меня почти всегда писяет в горшок (ттттттт,чтоб не сглазить
)
возьми у кого-нибудь кварцевую лампу и покварцуй эти дни квартиру.
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
я буду дальше продолжать... приучать.
незнаю, что там пишут, но у меня есть пример: старший ребенок, который в 1,5 года забыл, что такое памперсы,т.к. ходил на горшок и просился. Так, что потихоньку буду учить.
и мой пример - не исключение, много деток начинает рано ходить на горшок. у нас в темке уже много деток, кто знаком с горшком и даже просится!!!
С огромным удовольствием присоединяемся!!!
Спасибо!
Я тоже думаю на всякий случай сделать, лучше переб*деть, чем недоб*деть!
В маршрутках с коляской. Но стараюсь ездить от тупика, сажусь в конец, коляску возле себя в проходе и нормально, малая на руках. А в наших автобусах вообще ее не складываю, ставлю в конце, если надо кому-то выйти, то она там спокойно ездит.(А что не ожидала от нашего населения, что очень часто предлагают помочь, хотя я дама самостаятельная)![]()
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
везет вам. Сеня за сутки освоил маршрут и не успеваешь отвернуться, ребенок обнаруживается в кошачьих мисках на кухне.Все, Машка из гостинной доползла в спальню Для этого понадобилось 5 дней
Я до сих пор с ужасом вспоминаю, как у меня шкафы были залеплены скотчем, и этим же скотчем стулья на кухне были примотаны к ножкам стола, ибо чадо взбиралось на вертикальные поверхности, как паук.
с ужасом жду повторения.
Девочки а кто это у меня в пикассе "Маня Ше" ?
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks