маленький красавчик!
фотки очень красивые,Назар уже так подрос ,тоже понравились фото с коровой,взяла себе идейку, а то сын выростет а коров в нашей Украине уже и не останеться![]()
Яна,Тема очень красивый и обоятельный мальчишка!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
маленький красавчик!
фотки очень красивые,Назар уже так подрос ,тоже понравились фото с коровой,взяла себе идейку, а то сын выростет а коров в нашей Украине уже и не останеться![]()
Яна,Тема очень красивый и обоятельный мальчишка!
Здрасте всем!
Поздравляю:
Капучино - Катюшу с 10 месяцами!!!
Лука - Семена с 7 месяцами!!!
ann_ps Алексей Сергеевич симпатяшка. Фотка где спит с руками вверх понравилась!
kolibry Назар (кстати как он по-батюшке?) взросляк. Кепка ему идет очень. Солидный такой. А фотка где делает "козу" - вне конкуренции!!
Можно даже у нас на форумеhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post8054408
Yawurok Тёма прикольный такой, улыбается так заразительно))))
О, нормальный список такой. Возьму себе на заметку)
Всем привет!
...я помню почему-то первые сообщения написанные этой девушкой... всегда в них прослеживалось что-то доброе, приятное, умное, здравомыслящее но обязательно с веселинкой)
...я помню шок, когда первый раз увидела её сынульку на фото... о это было нечто
...я была приятна удивлена при личном знакомстве, не помню уже чего я ожидала, но явно не такой стройной, спокойной, модной и весёлой девушки
Леночка ты замечательная! Твой сегодняшний отчётик в очередной раз это подтвердил)))
Поздравляю тебя с Днём Рождения!Желаю конечно же здоровья, счастья и любви!
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Всем приветик!!!
Вчерашних и сегодняшних именинничков с датками!!!
Мы в отходняках после промывания канала - буду надеяться что все прошло хорошо и глаз наш не будет больше беспокоить - переживать такой кошмар не хочется еще раз)))
Нам запретили 2 дня гулять - так что мы сидим дома - а как же на улицу хочется)))
Лешка смешной такой!!!
Спасибо за отчетик))) Назарчик такой симпотный бутузик!!!
Привет всем!!!
Три дня небыло интернета,только добралась.
Девченки ,посоветуйте прогулочную коляску для оч.плохих дорог,может еще такую чтоб зимой можно было ездить в диапазоне до 2 тыс. грн.
Я в нашем гамазине нашла самый оптимальный вариант
http://http://kiddi.com.ua/geoby-c879c-x-bb3/p9541/
но мне цвет не нравится.Все остальные-хрупкыеее.Она одна там с такими колесами.Может муж потом поедет сам посмотри по магазинам,так,что посоветуйте на что обратить вимание.
Девочки, всем привет!
Сегодняшних деток-конфеток с датками!!!
Выдалась минутка заглянуть и сразу столько приятных слов в наш адрес, я чуть не прослезилась![]()
Спасибо всем-всем-всем!!!
Все, я исчезла до понедельника - празднуем и уезжаем продолжать к отем коровкам, которых пасет Назарик![]()
ссылка что-то не открылась
попробуйте про коляски спросить здесь
Хорошо вам отпраздновать и отдохнутс с Назаркой!
Всем привет!
Лена, с Днем Рождения! Назарчик очарователен!
я уже давно купила, результат - 0, хотя дугу от шезлонга рассматривает и трогает с удовольствием, надеюсь вам больше повезет
я все хочу у тебя спросить, как ты с малой ездишь? в коляске, слинге, на транспорте, такси?
Присоединяемся к поздравлениям!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks