| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, аж не верится, что уже 9 месяцев прошло, как я впервые увидела своего сыночкаИ чем дольше мы с ним, сильнее я его люблю. Моя жизнь теперь состоит из двух периодов: до Назара - это что-то такое далекое и непонятное)))) и с ним - это мое настоящее и будущее. Этот еще совсем маленький несмышленый человечек уже так много сделал для меня - он научил меня любить. Я по-другому, еще сильнее, стала любить мужа - к моим прежним чувствам добавилась еще любовь, как к отцу мего ребенка, замечательному отцу. Я больше стала понимать и ценить родителей, ведь только теперь я поняла, насколько самоотверженными могут быть родительские чувства. Вобщем, на самом деле, слов очень много, но ими трудно передеть те чувства, которые, наверняка, знакомы всем вам. Не буду много писать, вот он - мой сын.
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какого холостяка, я мультики смотрела. Теперь пойду спатки, а то встала вчера в 6 утра и вчера больше не спала. Хоть сегодня немного посплю (вот это намудрила)
Кстати принимайте нас в клуб языкатых и не любящих гулять в коляске. "Хочу столбиком и носите меня, носите, куда я хочу....."
дЕВОЧКИ ,А ДАЙТЕ ССЫЛКУ НА ТЕМКУ ТАМ ГДЕ МАМЫ И ПАПЫ С СЕМЬЯМИ ПОКАЗЫВАЮТСЯ
Спасибо девочки
Яна, твой Тема такой молодец - так много уже умеет! (про Холостяка ты в точку попалая еще шоу с Чеховой смотрю)
Девочки, к сожалению, выпадаю из жизни форума на несколько дней по уважительным причинам)))) поэтому фоты деток многих пропустила![]()
честно - я не представляю, как вспомню ту жарень...
хотела коньки надеть, но он почему-то отказывается ))))
маловата, но пока не критично, а дальше посмотрим.
играем - это громко сказано, он вообще игрухи игнорит, а вот ключи, банки от кремов, контейнеры от ватных палочек, ложки наше всё(((
и у нас также.
Сашка-Улыбашка, до сих пор под впечатлением от его задорной и хитренкой улыбочки! Надо чаще встречаться (с)
а где вы тут тусили?
Яна, Тёмыч такой прикольный! Всё, закончилась у братца спокойная жизнь, зато веселей с таким игруном уже )))
Укусю!
Лена, как вы классно отдохнули! Коёвки, травка, небо - красота! Назарик выше всяческих похвал, весёлый мальчуган!![]()
Укусю!
идеями запасайся, едой,водой и разложи вещи по мере их использования в образе.
это точно, мы живем на Ю.Ленинцев возле 112 школы
у меня Саша боится высокой травы
нормально сидел,пару раз пришлось завлечь игрушками,телефоном. Стригли на самую крупную и потом мелкой подровняли затылок.
ребенок счастлив и папа при деле
это нам так кажется,а приезжим есть, что посмотреть. К нам когда родственники с Москвы приезжали,мы тоже так думали
красавец муЗчинка
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
доброй ночи
спасибо за поздравления
вот и пролетели первых четыре месяца Лешкиной жизни
за это время научились поворачиваться со спины на живот и обратно, доставать игрушки из-за головы, смеяться вслух (когда зацеловывают или делают самолетики), болтать на своем языке (узист назвала нас "очаровательным осликом") и вообще Алексей Сергеевич очень обстоятельный молодой человек, спим днем два раза, один из них на улице, радуемся стишкам и улыбаемся в ответ, голосом сигнализируем о том, что "здесь лежать не хотим"
плохие достижения - спим скверно ночью
Востаннє редагував Нетти: 21.05.2011 о 02:07
Ты узнаешь без проблем
Мой в ромашку ситроен
По квадратным колесАм
alveno4ek - Юрочку с 3 месяцами!!!
Капучино - Катюшу с 10 месяцами!!!
Лука - Семена с 7 месяцами!!!
)) и вправду вам этот цвет идет
аа, какие фоты классные! и с коровкой, и на фоне неба, и реальный пацан, а на четвертой кааакой взгляд,и шо вы ему сделали?
спасибо
какие вы в автокресле прикольныеи в радужном бодике понравились
![]()
Доброе утро!
А чего нельзя? Я салфетки Чикковские применяла уже в роддоме, там комары какие-то матерые были...
Утощила когда-то в Пузатой Хате карту города с достопримичательностями
1) мемориал Вечной Славы
2) Планетарий
3) Аквариум пресноводной флоры и фауны
4) Истоический музей
5) Художественный музей
6-9)Театры всяческие
10) Цирк
11) Преображенский собор
12) Фестивальный причал
13) Потемкинский дворец
14) Храм на Монастрырском
15) Памятник Шевченко
16) Детская железная дорога
17)Ботсад
плюс куча отдаленных мест типа оргнного зала
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks