| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
в мэтро был
я уже 2 года замораживаю, только совсем немного, крупную. обмываю, ненадолго ложу на полотенце, хвостики не обрываю а потом в судочек. очень даже хорошо получается. размороженную клубнику потом или в компот (пару ягод и такое ощущение, что компотик чисто клубничный) или в коктейль или со сметанкой. в общем она размороженная совсем некрасивая, но вкусная!!!
я все мою. и ничего, не как из компота. я абрикоски так даже без косточек морожу.
Хватит вам на "Скорпионов" наезжатьОтличный знак просто! По крайней мере это люди с характером, не нытики, не жалующиеся вечно на жизнь, не хвастуны, не упертые до безобразия.
Так что все ок![]()
Лелик котенок, ну Вы нас совсем! Я сама недавно сдесь регулярно стала общаться,но на то она и флудилка...не соглашусь. Как ни зайду- то нехорошие обсуждения людей (прям, как бабки на лавочке), то новости нехорошие.. поэтому редко я стала общаться тут.
Думаю. это вы так попадаете - ФЛУДИМ ПРО ВСЕ и хорошее и плохое.Для сплошного позитива есть спец.темки. Тем более все люди разные!
Девочки пошла ЖАРА про ВАРЕНИКИ! И шо мне теперь на обед бежать в ПУЗАТУ ХАТУ за ними?![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks