Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 227 з 270 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 521 по 4 540.

Тема: Ждешь ребенка

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    ну у Натали с четвертого раза мальчик))) а у Юлии-Мамочки с четвертого раза девочка)))
    дак вот в том то и дело, что тенденция довольно странная))) но вот если честно, я очень рада, что у меня 2 девочки, даже не могу объяснить почему... но 4 деток - это вам не шутки, про Натали вообще молчу)))

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

посмотри в списочек ожидающих, там мальчиков мало-мало

как ты? а то совсем выпадаешь, дела-дела? как машинка? ты ее уже не боишься?
    та устаю просто ужасно....на машинке по-тихоньку в садик, музыкальную школу выезжаю, далеко пока не езжу, да и ремонты дорог везде, пробки...а так - у девченок сейчас то экзамены, то контрольные, то академы по музыке...+ старшая сдавала экзамен в финансово-экономический лицей - ПОСТУПИЛА!!!!! это при том, что на одно место было 3-4 человека, а на след. неделе праздник букваря у Маняши и линейка в школе...эээээх, а я в двух классах сама практически всё на себе тяну, всмысле - комитеты, всё делаю сама....сегодня на собрании попросила меня хотя бы на следующий год заменить - КАПЕЦ, никто не хочет!!!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

Цитата Допис від Н@т@ли Переглянути допис
    сегодня на собрании попросила меня хотя бы на следующий год заменить - КАПЕЦ, никто не хочет!!!!!
    во нахалы, а ты умыкни тыщу из комитетских денег они тя живо отстранят

Звідки Ви
    Дописів
    5 753

Типово

ушла спать! всем сладких снов!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    ну вот я не знаю как их воспитывать - это раз, а второе - была бы гарантия... а то будут у нас "папины дочки"))) вдруг. потом что, четвертого рожать? а потом пятого, если не получится четвертый? лотеря однако, но я не азартная)))))))
    лоторея -не лоторея, а я себя ваще не представляю теперь без пока ПЯТИ детей!!!!! а когда я мальчика родила - у меня от счастья чуть крышу не рвануло, хотя я и не знала, что с ним делать, с этим МАЛЬЧИКОМ!!! Но.... каждому своё и каждый имеет свой предел....я вот настолько сейчас устаю от Б, что думаю, что мой предел НАСТАЛ, но я не зарекаюсь!!!!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    дак вот в том то и дело, что тенденция довольно странная))) но вот если честно, я очень рада, что у меня 2 девочки, даже не могу объяснить почему... но 4 деток - это вам не шутки, про Натали вообще молчу)))
    даааа, хоть я и пытаюсь всем доказать, шо мну не тяжко, но......

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

ой, Натали..поберегла бы ты себя - очень много берешь на себя, и срок то уже огого.. поздравляю доцю с поступлением в лицей!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

та устаю просто ужасно....на машинке по-тихоньку в садик, музыкальную школу выезжаю, далеко пока не езжу, да и ремонты дорог везде, пробки...а так - у девченок сейчас то экзамены, то контрольные, то академы по музыке...+ старшая сдавала экзамен в финансово-экономический лицей - ПОСТУПИЛА!!!!! это при том, что на одно место было 3-4 человека, а на след. неделе праздник букваря у Маняши и линейка в школе...эээээх, а я в двух классах сама практически всё на себе тяну, всмысле - комитеты, всё делаю сама....сегодня на собрании попросила меня хотя бы на следующий год заменить - КАПЕЦ, никто не хочет!!!!!
    ты хоть блокнот какой-нить ведешь, чтобы это все помнить?)))
    я уже сама на себя веду, если больше трех важных дел на день набирается)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    6 114

Типово

Какие у тебя деточки умничке и вы замечательные родители,везде деток стараетесь развивать,да и сама вон не отстаёшь,плаваешь,хоть и не всегда)Восхищаюсь такими семьями)))
    У меня есть знакомая,у них сыночек,долгожданый,7 лет не могли иметь деток и вот пожалуйста,бери наслаждайся,развивай и фин.возможности позволяют,имеют свой бизнесс,а ребёнок сам по себе,после школы лындает по району(заканчивает 2 класс) и что будет дальше страшно подумать..Реально жалко мальчика..Я его нянчила с 2 мес.до 2 ,2 лет...он меня мамой называл,как сынуля...,тогда был ооочень развит,грамотейка...,чего не скажешь сейчас(((

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

даааа, хоть я и пытаюсь всем доказать, шо мну не тяжко, но......
    а зачем? по-моему тут и доказывать нечего - пять детей, пузик, огород, комитеты и тд..

Дописів
    6 114

Типово

лоторея -не лоторея, а я себя ваще не представляю теперь без пока ПЯТИ детей!!!!! а когда я мальчика родила - у меня от счастья чуть крышу не рвануло, хотя я и не знала, что с ним делать, с этим МАЛЬЧИКОМ!!! Но.... каждому своё и каждый имеет свой предел....я вот настолько сейчас устаю от Б, что думаю, что мой предел НАСТАЛ, но я не зарекаюсь!!!!
    МОЛОДЕЦ!!!))))
    Но всё же не перегружай себя...Просто помню время ,когда слишком много брала на себя и было вроде не сложно,даже нравилось,но оказалось до поры до времени...Я ответственности брать будь за что не боюсь,но теперь особо,но и желания после того надрыва тоже нет...Теперь если берусь за что-либо,то всегда взвешиваю и думаю,а только потом решаюсь,т.к.всего должно быть в меру...

Дописів
    9 107

Типово

ой, Натали..поберегла бы ты себя - очень много берешь на себя, и срок то уже огого.. поздравляю доцю с поступлением в лицей!
    спасибки!!! Не, ну АНЬ, а шо робыть???? всё ж ради них - детей!!!!

пы сы я с пятым тааааак надрывалась, и коляску в троллейбусы сама поднимала с малявкой, и на себе до родов меньшего носила, а куда деваться???? родила ж в срок!!!! день в день в пдр, да и богатыря 4. 400 кг!!! ЗНАЧИТ, есть силы...а, если честно, ТЫ ПРАВА, надо беречься....вот сейчас ищу, куда б на море податься???? У мну по этому поводу ужасный депресняк, т.к. 4 года подряд мои девченки у мамы в Росии на море отдыхали за её счет, а в этом году всё легло на наши с мужем плечи, а финансово - не тянем, вот я и переживаю....

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ты хоть блокнот какой-нить ведешь, чтобы это все помнить?)))
    я уже сама на себя веду, если больше трех важных дел на день набирается)))
    мой блокнот - голова!!! а по комитетам - для каждого класса тетрадь с чеками, отчетами и тд

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

думаю, что мой предел НАСТАЛ, но я не зарекаюсь!!!!
    Когда мне вырезали аппендицит я лежала с одной палате с теткой, у которой было 11 детей, и звали ее как мою маму.
    И когда мама потом рассказывала папе, что вот такая соседка мне попалась. Папа (заметьте это мысли мучжины) сказал, что это правильно, и жаль, что мы дошли до понимания в чем счастье и суть бытия уже не в детородном возрасте, и если бы сегодняшние мозги тогда, то детей в нашей семье было бы намного больше, что молодость и амбиции брали верх там, где надо было слушать сердце и природу. Я, если честно, была удивлена, что он так думает.
    И сейчас, когда я смотрю на Натали и Канадочку - молодых дам в ожидании 6-х детей я понимаю, что наверное, это истинное предназначение женщины, и бесконечно восхищаюсь силой духа, терпением, глубоким пониманием жизни! Вот так))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Какие у тебя деточки умничке и вы замечательные родители,везде деток стараетесь развивать,да и сама вон не отстаёшь,плаваешь,хоть и не всегда)Восхищаюсь такими семьями)))
    У меня есть знакомая,у них сыночек,долгожданый,7 лет не могли иметь деток и вот пожалуйста,бери наслаждайся,развивай и фин.возможности позволяют,имеют свой бизнесс,а ребёнок сам по себе,после школы лындает по району(заканчивает 2 класс) и что будет дальше страшно подумать..Реально жалко мальчика..Я его нянчила с 2 мес.до 2 ,2 лет...он меня мамой называл,как сынуля...,тогда был ооочень развит,грамотейка...,чего не скажешь сейчас(((
    и самое обидное, что таких деток сейчас очень много...

а в бассейне я ужо 100 лет не была...

А еще у меня вторая дочка закончила на " ОТЛИЧНО" + 5 грамот по олимпиадам, одна из них с лучшим показателем по школе, и Маняша, хоть и первый класс, но по всем предметам - высокий показатель!!! Меня просто от гордости распирает, ИЗВИНИТЕ МНУ, плиииииз, что я тута расхвасталася!!! А старшая 5 экзаменов (тестирование с этого года ввели с пятого класса, как у нас раньше экзамены были) сдала ВСЕ на "ОТЛИЧНО"!!!!

Звідки Ви
    ул. Рабочая
    Дописів
    4 331

Типово

странно даже тут говорят что девочек много рождается,а мне в ЖК на то что мы 2ю доцю ждем сказали - ну наконец девочка, а то одни мальчишки )))

Пойдем и мы спатки ))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

и самое обидное, что таких деток сейчас очень много...

а в бассейне я ужо 100 лет не была...

А еще у меня вторая дочка закончила на " ОТЛИЧНО" + 5 грамот по олимпиадам, одна из них с лучшим показателем по школе, и Маняша, хоть и первый класс, но по всем предметам - высокий показатель!!! Меня просто от гордости распирает, ИЗВИНИТЕ МНУ, плиииииз, что я тута расхвасталася!!! А старшая 5 экзаменов (тестирование с этого года ввели с пятого класса, как у нас раньше экзамены были) сдала ВСЕ на "ОТЛИЧНО"!!!!
    Конечно распирает гордость! Я иногда фантазирую, как мои дети приносят отличные табеля, и как я радуюсь.
    Это такое счастье, когда дети умнички!
    Востаннє редагував Мыша: 20.05.2011 о 00:12

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    anna200778 родила девочку, вес 3400, у них все хорошо
    Мои поздравления Ане!!! С рождением дочурки!!!

Цитата Допис від ms_Sea Переглянути допис
    Доброго вечерочка!!!
    С недельками четверговых!
    Пендлечки ждущим!!!

Вот хочу похвастать уже своей подушечкой )) отдельное спасибо Tatianochka за вдохновение !
    красивая подушечка....(задумалась и себе такую сварганить)

Натали! не перестаю восхищатся тобою! Молодец!

Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Мыша Переглянути допис
    Конечно распирает гордость! Я иногда фантазирую, как мои дети приносят отличне табеля, и как я радуюсь.
    Это такое счастье, когда дети умнички!
    но над этими табелями - пыхтеть и пыхтеть нуно!!!

Звідки Ви
    Янгеля
    Дописів
    137

Типово

Доброй ночи всем полуночникам! Что то совсем не спиться!

Я - ангел, но... мои крылья в стирке, нимб на зарядке, а рожки и хвостик - это наследственное.

Сторінка 227 з 270 ПершаПерша ... 127177217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті