| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та устаю просто ужасно....на машинке по-тихоньку в садик, музыкальную школу выезжаю, далеко пока не езжу, да и ремонты дорог везде, пробки...а так - у девченок сейчас то экзамены, то контрольные, то академы по музыке...+ старшая сдавала экзамен в финансово-экономический лицей - ПОСТУПИЛА!!!!! это при том, что на одно место было 3-4 человека, а на след. неделе праздник букваря у Маняши и линейка в школе...эээээх, а я в двух классах сама практически всё на себе тяну, всмысле - комитеты, всё делаю сама....сегодня на собрании попросила меня хотя бы на следующий год заменить - КАПЕЦ, никто не хочет!!!!!
ушла спать! всем сладких снов!
лоторея -не лоторея, а я себя ваще не представляю теперь без пока ПЯТИ детей!!!!! а когда я мальчика родила - у меня от счастья чуть крышу не рвануло, хотя я и не знала, что с ним делать, с этим МАЛЬЧИКОМ!!! Но.... каждому своё и каждый имеет свой предел....я вот настолько сейчас устаю от Б, что думаю, что мой предел НАСТАЛ, но я не зарекаюсь!!!!![]()
ой, Натали..поберегла бы ты себя - очень много берешь на себя, и срок то уже огого.. поздравляю доцю с поступлением в лицей!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Какие у тебя деточки умничке и вы замечательные родители,везде деток стараетесь развивать,да и сама вон не отстаёшь,плаваешь,хоть и не всегда)Восхищаюсь такими семьями)))
У меня есть знакомая,у них сыночек,долгожданый,7 лет не могли иметь деток и вот пожалуйста,бери наслаждайся,развивай и фин.возможности позволяют,имеют свой бизнесс,а ребёнок сам по себе,после школы лындает по району(заканчивает 2 класс) и что будет дальше страшно подумать..Реально жалко мальчика..Я его нянчила с 2 мес.до 2 ,2 лет...он меня мамой называл,как сынуля...,тогда был ооочень развит,грамотейка...,чего не скажешь сейчас(((
МОЛОДЕЦ!!!))))
Но всё же не перегружай себя...Просто помню время ,когда слишком много брала на себя и было вроде не сложно,даже нравилось,но оказалось до поры до времени...Я ответственности брать будь за что не боюсь,но теперь особо,но и желания после того надрыва тоже нет...Теперь если берусь за что-либо,то всегда взвешиваю и думаю,а только потом решаюсь,т.к.всего должно быть в меру...
спасибки!!! Не, ну АНЬ, а шо робыть???? всё ж ради них - детей!!!!
пы сы я с пятым тааааак надрывалась, и коляску в троллейбусы сама поднимала с малявкой, и на себе до родов меньшего носила, а куда деваться???? родила ж в срок!!!! день в день в пдр, да и богатыря 4. 400 кг!!! ЗНАЧИТ, есть силы...а, если честно, ТЫ ПРАВА, надо беречься....вот сейчас ищу, куда б на море податься???? У мну по этому поводу ужасный депресняк, т.к. 4 года подряд мои девченки у мамы в Росии на море отдыхали за её счет, а в этом году всё легло на наши с мужем плечи, а финансово - не тянем, вот я и переживаю....
Когда мне вырезали аппендицит я лежала с одной палате с теткой, у которой было 11 детей, и звали ее как мою маму.
И когда мама потом рассказывала папе, что вот такая соседка мне попалась. Папа (заметьте это мысли мучжины) сказал, что это правильно, и жаль, что мы дошли до понимания в чем счастье и суть бытия уже не в детородном возрасте, и если бы сегодняшние мозги тогда, то детей в нашей семье было бы намного больше, что молодость и амбиции брали верх там, где надо было слушать сердце и природу. Я, если честно, была удивлена, что он так думает.
И сейчас, когда я смотрю на Натали и Канадочку - молодых дам в ожидании 6-х детей я понимаю, что наверное, это истинное предназначение женщины, и бесконечно восхищаюсь силой духа, терпением, глубоким пониманием жизни! Вот так))
и самое обидное, что таких деток сейчас очень много...
а в бассейне я ужо 100 лет не была...
А еще у меня вторая дочка закончила на " ОТЛИЧНО" + 5 грамот по олимпиадам, одна из них с лучшим показателем по школе, и Маняша, хоть и первый класс, но по всем предметам - высокий показатель!!! Меня просто от гордости распирает, ИЗВИНИТЕ МНУ, плиииииз, что я тута расхвасталася!!! А старшая 5 экзаменов (тестирование с этого года ввели с пятого класса, как у нас раньше экзамены были) сдала ВСЕ на "ОТЛИЧНО"!!!!
странно даже тут говорят что девочек много рождается,а мне в ЖК на то что мы 2ю доцю ждем сказали - ну наконец девочка, а то одни мальчишки )))
Пойдем и мы спатки ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks