Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 441 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8810, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том17

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    давно хотела показать. Вот чем руководствовались одевая эту девочку на прогулку. Вся площадка была в тихом шоке. Причем сама бабушка с этой девочкой почему то сама так не вырядилась и явно видно не самые нищие, чтоб обноски носить
    На девочке - ужасное байковое платье годов так 70-х
    под ним теплые дореволюционный гольфик
    вельветовые штаны на два размера больше
    и красные кроссовки из кожзама
    не знаю о чем именно они думали, но у нас сейчас такой период, что ребенок сам, и только сам выбирает наряд. переодеваться не хочет категоричски если что не так. допускает только некоторые мои замечания. иногда бывает не очень, но в основном - всё нормально. честно говоря, наплевать на то, кто что подумает со стороны. пусть учится сама комбинировать вещи и думать что с чем носить
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

платье не вельветовое, а именно байковое такое - как раньше когда то были
    Меня уже в красивенькие "китайские" (помните?) - одевали - а то еще раньше были)))
    Тю, девочки, вы ничего не понимаете в моде!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ага, завтра созвонимся - расскажу.

Глеб - супер!!! Такой взрослый, солидный, сурьёзный ))))
    Спасибо, мне тоже нравится Такой взгляд на фотках...Называется "девчонки, берегитесь"

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Гм..девочки а на голове..это панамочка? Такое сейчас носят??
    в 80-х носили))) там все вещи из сундука)))

экономят, зачем новые покупать,все равно вырастит)))

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

давно хотела показать.
    блин как жалко дите... И взрослая ж уже.. Зачем же так издеваться над ней? если для двора решили что-то похуже одеть, так можно на базаре что-то дешевое купить и носить во двор..
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    не знаю о чем именно они думали, но у нас сейчас такой период, что ребенок сам, и только сам выбирает наряд. переодеваться не хочет категоричски если что не так. допускает только некоторые мои замечания. иногда бывает не очень, но в основном - всё нормально. честно говоря, наплевать на то, кто что подумает со стороны. пусть учится сама комбинировать вещи и думать что с чем носить
    У нас тож. Когда пытяюсь подсунуть Полине, что нравится мне, так она вечно отказывается. Сама все выбирает, но я ее притормаживаю, а то надеть платье сверху штанов - у нас тоже такое было.

Дописів
    29 919

Типово

пойду по инет магазинам, сегодня хочу с мазера малой чего-нибудь красивенького выбрать.. А то уже давно ничего не покупала.. А там вроде скидочки...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Нужен совет! Плиз)

Приехала подруга, кот .уже 10 лет живет в Америке, с мужем американцем. Сегодня они уже были в Бартоломео и в ЦУМе
    Куда бы их пригласить завтра? Приехали они на 3 дня

Дописів
    1 321

Типово

давно хотела показать. Вот чем руководствовались одевая эту девочку на прогулку. Вся площадка была в тихом шоке. Причем сама бабушка с этой девочкой почему то сама так не вырядилась и явно видно не самые нищие, чтоб обноски носить
    Как версия: приехал ребенок в гости к бабушке, "уделал" свои нормальные вещи, ну бабушка и достала из закромов то, что еще мама, будучи ребенком, носила. Гулять-то в чем-то ребенку нужно. Ну никак они не ожидали, что их сфотают и в нет выложат.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    У нас тож. Когда пытяюсь подсунуть Полине, что нравится мне, так она вечно отказывается. Сама все выбирает, но я ее притормаживаю, а то надеть платье сверху штанов - у нас тоже такое было.
    а я сегодня вспомнила фото как-то выкладывали, вроде семья тома круза, там дочурка шла с ними по улице, вся в принцессовом наряде.. И мы еще удивлялись нафига они ее так нарядили.. Так вот, только сейчас дошло что они просто позволяют ей носить то что ОНА хочет...
    Я Насте с америки заказала наборчик принцессы (просто дома играться) , там туфли, корона, кольцо, браслет, сумочка и юбка, все розовое и блестящее... Сегодня Настя во всем этом целый день ходила по дому и просила разрешить ей в этом во двор пойти гулять или в клуб поехать.. А мне вот честно девочки все равно что народ скажет.. Я вижу как малая радуется., хочет в этом идти, да пусть идет!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

давно хотела показать. Вот чем руководствовались одевая эту девочку на прогулку.
    Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Как версия: приехал ребенок в гости к бабушке, "уделал" свои нормальные вещи, ну бабушка и достала из закромов то, что еще мама, будучи ребенком, носила. Гулять-то в чем-то ребенку нужно. Ну никак они не ожидали, что их сфотают и в нет выложат.
    И я так подумала, вспонив о своей свекрови.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

извините радикал мой комп глючит

Юля, ну ты даешь - фотографировать и в сеть выкладывать. Это их лично дело,во что одеваться. Вот за что я Днепр недолюбливаю,так за то,что тут, как на конкурсе красоты в женском общежитии - все смотрят,кто как одет и оценивают по каким-то своим шкалам Люди, проще будьте,проще.

Дописів
    29 919

Типово

дааа, а могло ж быть такое..

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Про одежду это все смешно, если бы не было так грустно.

В прошлом году, я была уже с приличным животиком. Приехала я к бабуле в джинсах и т.д. У нее шок.
    Вот она и говорит: давай я тебе платье дам. У меня новое есть.
    Я :
    Спас дедушка. Его слова: Зоя, ты когда его покупала. Это ж было 30 лет назад.
    На,что последовал ответ: оно новое и надо его носить)))

Занавес

P.S.Жалею ,что не померяла,так , чисто поржать

А тут бабуля внучку и одела...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

отрезвела?)))))))))))))
    нормальные люди ток догналися))
    Не ну а шо!!?

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

а давайте я вам еще стильного мущинку покажу? ))

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Боже,я теперь буду бояться со своей Евой гулять по пр.Мира.Вдруг мы не дай Боже не так одеты
    Левобережная - о,я Мира с летней прической еще не видела

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Не ну а шо!!?
    ненуашо - одно слово)))))
    точно не отрезвела еще

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    вот-вот )) а может дитё попыталось бабуле еще и истерику закатить, так бабуля решила "та хай воно так будэ"
    Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    а я сегодня вспомнила фото как-то выкладывали, вроде семья тома круза, там дочурка шла с ними по улице, вся в принцессовом наряде.. И мы еще удивлялись нафига они ее так нарядили.. Так вот, только сейчас дошло что они просто позволяют ей носить то что ОНА хочет...
    Я Насте с америки заказала наборчик принцессы (просто дома играться) , там туфли, корона, кольцо, браслет, сумочка и юбка, все розовое и блестящее... Сегодня Настя во всем этом целый день ходила по дому и просила разрешить ей в этом во двор пойти гулять или в клуб поехать.. А мне вот честно девочки все равно что народ скажет.. Я вижу как малая радуется., хочет в этом идти, да пусть идет!
    у нас Полина как-то в садик пошла, там ходила и домой вернулась в обруче с усиками, а на концах усиков сердечки (в цирке такие продаются) и ничё )) зато счастья сколько было!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А у нас такое было, приезжаем к бабушке за им, а он все штаны вымазал, так она нашла его пижаму. на год-полтора и одела штаны - типа шорты вышли...Кстати очень хорошо на худосочной попе сидели!!

Сторінка 232 з 441 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті