| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нужны
не нужны
воздержусь
свой вариант
Ребятушки-девчатушки
Здоровый иммунитет справляется с болезнями НАИЛУЧШИМ способом.
Единственное, что мы можем реально сделать хорошего - поддерживать свое здоровье (и иммунитет в .ч.) в прекрасном боевом состоянии.
Все остальное сделается само.
ЗЫ - Переломы ног, больные зубы, перитонит и проч. неотложку нужно таки лечить...![]()
Россия до 2010 года имела статус страны, свободной от дикого полиомиелита.
Вы прежде чем ярлыки вешать, поинтересуйтесь. Вирус кори проникает в организм человека через слизистые оболочки глаз и верхних дыхательных путей. Моя двоюродная бабушка ослепла после кори в возрасте 4 лет. Так что я не только слышала, но и видела последствия.
Дальше, вирус кори живет и размножается в клетках нервной системы, слизистых оболочках кишечника и дыхательных путей. Если больному не повезло, может развиться опухоль оболочек мозга, коревой энцефалит, как следствие, умственная отсталость. Это я еще не писала о первичной коревой пневмонии и вторичной бактериальной пневмонии. Вот такая "легкая" детская болезнь, практически со 100% вероятностью заразится.
Про полио и Россию писала выше.
Младенцы имеют свойство вырастать и ходить в сад и школу. У них, или у их одногруппникой, одноклассников могут быть старшие братья. Как их(старших братьев) предлагаете защищать?
Иммунограмма дорогое удовольствие, и я не понимаю, чем она может помочь? Что она покажет?
Где я ярлыки развешиваю, о чем Вы? Ни в одном медицинском справочнике нет описания осложнений в виде слепоты и умственной отсталости после кори.
при чем тут Россия? Мы в Украине живем.Про полио и Россию писала выше.
Что мешает прививать группу риска?Младенцы имеют свойство вырастать и ходить в сад и школу. У них, или у их одногруппникой, одноклассников могут быть старшие братья. Как их(старших братьев) предлагаете защищать?
При чем тут стоимость анализа, вакцинация всей страны дешевле что ли стоит? Я думаю, Вы прекрасно понимаете чем она может помочь.Иммунограмма дорогое удовольствие, и я не понимаю, чем она может помочь? Что она покажет?![]()
А зачем мне беспокоиться о том, что может не случиться? Не так давно у нас была "эпидемия" свиного гриппа. Полгорода ходило в масках. И что? Оказалось, это была чья-то запоздалая первоапрельская шутка. И никакой эпидемии нет. А люди чаще заболевают не от возбудителей болезней, а скорее от паники. Вы что сделаете прививку от кори, а потом специально будете искать больного корью и проверять, вырабатываются у вас антитела к кори или нет?
Вы же сами ответили на свой вопрос. В идеале да, прививки ставятся для выработки иммунитета к определенным заболеваниям. Но если все так замечательно (сделал прививку и фиг заболеешь), то почему столько осложнений, вплоть до летального исхода? Почему только несколько заболеваний? Давайте колоть детям прививки от всего! От менингита, гепатита С, бешенства, бутулизма... Какие там еще болячки пострашнее?
Иммунитет должен развиваться сам, индивидуально у каждого ребенка. А когда маленький человек только родился и только начинает приспосабливаться к миру и бактериям, а тут ему бац и БЦЖ. Разнеслись с кровью эти бациллы по организму, а иммунная система как влючилась, как заработала, и началась атака не только этих бацилл, но и всего организма в целом. БЦЖ может вызвать аутоиммунные заболевания, как волчанка например. А потом всю жизнь на иммунносупрессорах, чтоб подавить такую ярую реакцию организма. Ну и толку тогда от подобной стимуляции?
Вы не понимаете выражения "полезность прививки"? А я не понимаю, почему для отмены прививки или переноса на поздний срок нужно собирать целый консилиум, а для назначения прививки даже обследование толком не проводится?
А нахрена мне антитела к кори?
Мне бы шашлычек![]()
ЗЫ - если шо, то я серьезно![]()
Вполне возможно, что возбудитель кори умрет на передовых рубежах защиты - слизистая, эпителий, кожа...
Вполне возможно, что мои спец. клетки крови сожрут его еще в начале, когда возбудителя будет мало-мало...
Если вдруг эта хрень начнет развиваться во мне - то организм понимает, что именно с ЭТИМ гадом не срослось, делает ПОЛНЫЙ анализ возбудителя и создает НЕПОСРЕДСТВЕННО ПОД ЭТОГО возбудителя спец отряд по уничтожению ИМЕННО ЭТОГО возбудителя. После чего идет кровавая резня...Мы победили, враг разбит. Отряд распускается по домам...Но часть отряда остется в контрразведке и небольшими титрами шариться по организму, на всякий случай, чтоб, если шо, СРАЗУ прибить агрессора.
Дето так
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх
А то, что мне, минуя все кордоны, глубоко в тыл, закинут полудохлых агрессоров, которые очухавшись на благодатной почве (спец отряда то ЕЩЕ НЕТ) начнут быстро развиваться...Тогда организм,в полном недоумении ( ведь сигналов с границ не получали, контрразведка ничего не докладывала) начинает срочную мобилизацию, набирая ПОЛКИ непрофильных клеток на всякий случай, забить врага количеством. И эти полки крушат ВСЕ на своем пути, спасая ставку и главнокомандующего. Тогда под раздачу попадет нервная система (где эта цука-вирус живет)...вместо того, чтоб точным выстрелом убить врага, сжигают всю деревню...Ведь спецов-снайперов не успели подготовить.
Если соединительная ткань похожа на врага - и она идет под раздачу. Некогда проверять паспорта и наводить справки. Усы как у Гитлера - к стенкеПотому что не успели подготовить специалистов по дознанию.
Таким образом, в результате такой "борьбы" с типичнейшим возбудителем ( с которым мы жили миллионы лет) мы получаем Пиррову победу. Ребенок - инвалид.
Точно так же и с антителами...
Ну нахрена мне антитела коровы? или кролика? Чужой спецназ в моем организме мне и нах. не нужен. Пользы от него - никакой. Этож КРОЛИКИ,и обучены воевать с возбудителям КРОЛИКОВСКИМИ...От скуки и привычки убивать начинают шариться у меня по кровотоку, зачиная драчки то в кабаке, то на дискотеке. В результате моя полиция их вылавливает и прибивает. Ну и зачем мне такая дружественная помощь?
В общем смысл - "Не лезь в машину, не мешай нормально работать"
Востаннє редагував Obelix: 19.05.2011 о 20:31
Это то, о чем я говорю!
У привитых нет своего устойчивого иммунитета на возбудителя. Он образуется только путем реакции организма на естественное заражение.
А вы все имели у себя вместо спец.отряда "Антикорь Наташа" дивизию карателей "Мертвая голова"...которая при появлении возбудителя кори уничтожала все подряд, не щадя хозяина.
Obelix,вы не пробовали книги писать
прикольно получается
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks