| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дык я знаю про Свету )) ужо поздравляла!
я по диагонали темку почитываю, видела что тут уже не только по парам рожать собрались, а и по четверо ))))))
сынок ничего, уже хорошо - только в больнице задергали его - то капельницы, то уколы - теперь на руках почти постоянно, на груди висит...
но я всё равно рада, что он уже здоров, пусть висит )) спасибо, Ань![]()
ну так конечно ты ж до Б была в минусах,помню тебя на 1-ой встрече ты совсем худенькая была,а теперь ты отлично выглядишь,хорошо когда есть куда поправляться и засунь подальше тот купальник,то он не правильный просто и тебе нужен новый шикарный купальник и есть лишний повод купить обновку!!!
Я свои купальники даже не меряю,не говоря уже о шортиках летних...Померяла ради интереса свои бёдра только что и они выросли на 15 см,я в шоке конечно,но понимаю,что это временно и купила специально себе только вчера сантиметр,после родов начну замерятся и скидывать,а сейчас толку себя расстраивать только и нагружать
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
И это ещё не всё,я стирала только то что мне пригодится в первое время...роддом и первые месяцы,без утеплённого,типа джинсиков,вязанных кофточек...))))))
Просто я много нашла от сынишек унисекса,а до того как я это всё нарыла,мы с мамой для девочки подкупали + подружка немного добавила...У меня там бодики с длинным и коротким рукавом,песочники,человечки,кофточки лёгенькие,ползунки,носочки,мелкие шапулечки...Кстати,мне очень нравятся кофточки(у меня таких только две) с рукавчиком-рукавичкой,можно закрыть ручку(кисть),а можно открыть...удобнее,чем с царапками,ну по крайней мере мне так было,потому что с худюсеньких ручек новорожденного постоянно слетали царапки...Я больше,чем уверенна что мы всё не сносим,поэтому столько покупать даже и не думай...,просто у меня по наследству для сестрички много от братиков досталось)))
не расстраивайся
ты вот в 33 недели нормально не влазишь, а у меня в мои 13 недель пуз там ломанулся, как смалой у меня ткой в недель 20 был...
думаю вот чо дальше будет?
с Дашкой животик долго маленький был,вот надеялась,что часть обычных вещей на лето будет....
ан нет
на выходных нужно идти искать обновки
J.Morgan ,вы что это???Восстанавливайтесь на все 100% и больше никаких больничек и капельниц...
Anyanka ,тем более..дождись посылку,а там уже будешь смотреть нужно что-то подкупать или не стоит...Детки гонят с такими темпами в первые месяцы...У меня подружка родила 1,5 года назад сынишку весом 4400и рост 58 см,так вот всё что они подготовили в роддом пришлось срочно заменять,т.к.всё мелкое на него оказалось...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks