Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 218 з 270 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5385, показано з 4 341 по 4 360.

Тема: Ждешь ребенка

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    капец, это тяжело...я то хожу много но не вверх)
    прочитала насчет малышковских вещей и в шоке! неужели реально столько сносить?
    вот если в среднем, сколько мне понадобится бодиков-человечков на 0-3 месяца? я просто понятия не имею, сколько их должно быть)
    Нам 4-х хватило с головой) (в смысле повседневных четыре, + еще два парадно-выходных) Когда вырос из этих, купили следующие четыре)))

Дописів
    1 401

Типово

утром родила Мезя)))
    как сынок себя чувствует?
    дык я знаю про Свету )) ужо поздравляла!
    я по диагонали темку почитываю, видела что тут уже не только по парам рожать собрались, а и по четверо ))))))

сынок ничего, уже хорошо - только в больнице задергали его - то капельницы, то уколы - теперь на руках почти постоянно, на груди висит...
    но я всё равно рада, что он уже здоров, пусть висит )) спасибо, Ань

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    все, меня добили, я вся в слезах( одела я свой купальник... думала что прекрасно в него влезу, т.к. он на завязочках... но эти же завязочки пришлось так отпустить, что чувствую, будто на мне не купальник и фиговые листочки со шнурками(
    Некоторые специально такие фиговые листочки покупают, а у тебя прям готовые )))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Нам 4-х хватило с головой) Когда вырос из этих, купили следующие четыре)))
    ну вот, то есть много закупать и не буду.. я вообще не знаю, покупать ли чтото из самой маленькой одежки или нет, ко мне все еще едет посылочка, которую я жду прямо таки у порога.. и там все есть до полугода из одежки..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

все, меня добили, я вся в слезах( одела я свой купальник... думала что прекрасно в него влезу, т.к. он на завязочках... но эти же завязочки пришлось так отпустить, что чувствую, будто на мне не купальник и фиговые листочки со шнурками(
    ну так конечно ты ж до Б была в минусах,помню тебя на 1-ой встрече ты совсем худенькая была,а теперь ты отлично выглядишь,хорошо когда есть куда поправляться и засунь подальше тот купальник,то он не правильный просто и тебе нужен новый шикарный купальник и есть лишний повод купить обновку!!!
    Я свои купальники даже не меряю,не говоря уже о шортиках летних...Померяла ради интереса свои бёдра только что и они выросли на 15 см,я в шоке конечно,но понимаю,что это временно и купила специально себе только вчера сантиметр,после родов начну замерятся и скидывать,а сейчас толку себя расстраивать только и нагружать
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від J.Morgan Переглянути допис
    ....
    не болейте больше!!!!

Amica
    Guest

Типово

ну вот, то есть много закупать и не буду.. я вообще не знаю, покупать ли чтото из самой маленькой одежки или нет, ко мне все еще едет посылочка, которую я жду прямо таки у порога.. и там все есть до полугода из одежки..
    Ой, это вообще малопредсказуемо... Никогда не знаешь, какого именно калибра понадобится одежка... Я покупала и самый маленький, и следующий по размеру, так самый маленький носили что-то совсем недолго, Темка родился 53 см.

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ой, это вообще малопредсказуемо... Никогда не знаешь, какого именно калибра понадобится одежка... Я покупала и самый маленький, и следующий по размеру, так самый маленький носили что-то совсем недолго, Темка родился 53 см.
    а это Оля снейк писала что ни во что не влазили когда родились))) не, ну в любом случае чтото да подкуплю, но без сумасшествия)))))))
    а то Клотильда со своими беретиками..я теперь о них думаю

Дописів
    6 114

Типово

капец, это тяжело...я то хожу много но не вверх)
    прочитала насчет малышковских вещей и в шоке! неужели реально столько сносить?
    вот если в среднем, сколько мне понадобится бодиков-человечков на 0-3 месяца? я просто понятия не имею, сколько их должно быть)
    И это ещё не всё,я стирала только то что мне пригодится в первое время...роддом и первые месяцы,без утеплённого,типа джинсиков,вязанных кофточек...))))))
    Просто я много нашла от сынишек унисекса,а до того как я это всё нарыла,мы с мамой для девочки подкупали + подружка немного добавила...У меня там бодики с длинным и коротким рукавом,песочники,человечки,кофточки лёгенькие,ползунки,носочки,мелкие шапулечки...Кстати,мне очень нравятся кофточки(у меня таких только две) с рукавчиком-рукавичкой,можно закрыть ручку(кисть),а можно открыть...удобнее,чем с царапками,ну по крайней мере мне так было,потому что с худюсеньких ручек новорожденного постоянно слетали царапки...Я больше,чем уверенна что мы всё не сносим,поэтому столько покупать даже и не думай...,просто у меня по наследству для сестрички много от братиков досталось)))

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    anna200778 родила девочку, вес 3400, у них все хорошо Поздравляю Анюту
    поздравляю от всей души!
    Здоровья мамочке и доченьке!

Дописів
    3 065

Типово

Ну у меня примерно тоже самое)))))))))Одела старый спортивный, он немного подрастянут думала влезу, ага.............. Ниче страшного под водой не видно!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

а это Оля снейк писала что ни во что не влазили когда родились))) не, ну в любом случае чтото да подкуплю, но без сумасшествия)))))))
    а то Клотильда со своими беретиками..я теперь о них думаю

А я еще подразнюсь ))))

Дописів
    1 401

Типово

мног еще зависит от того, с каким весом родится мась
    я брала не самый мелкий размер, а 0-3мес, так сейчас эти бодики и слипы уже почти впритык (с учетом места для подгузника), бо нас уже почти 5 кг ))))
    а если б родился с весом в 3 кг, то хватило б этих еще на месяц ))

Дописів
    11 375

Типово

не расстраивайся
    ты вот в 33 недели нормально не влазишь, а у меня в мои 13 недель пуз там ломанулся, как смалой у меня ткой в недель 20 был...
    думаю вот чо дальше будет?
    с Дашкой животик долго маленький был,вот надеялась,что часть обычных вещей на лето будет....
    ан нет
    на выходных нужно идти искать обновки

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    А я еще подразнюсь ))))
    от ужеж.. а мне видится такой моряцкий, в бело-синюю полоску)

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

от ужеж.. а мне видится такой моряцкий, в бело-синюю полоску)
    Да-да.. темно-синюю и белую полоску ))))

Дописів
    6 114

Типово

J.Morgan ,вы что это???Восстанавливайтесь на все 100% и больше никаких больничек и капельниц...
    Anyanka ,тем более..дождись посылку,а там уже будешь смотреть нужно что-то подкупать или не стоит...Детки гонят с такими темпами в первые месяцы...У меня подружка родила 1,5 года назад сынишку весом 4400и рост 58 см,так вот всё что они подготовили в роддом пришлось срочно заменять,т.к.всё мелкое на него оказалось...

Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Да-да.. темно-синюю и белую полоску ))))

Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    сегодня так мало гуляла. ну могу гулять в такую жару долго.. И не потому что мне жарко от жары ( во как выразилась).. а потому что я толстая. У мну ножки трутся между собой и... ну как у маленьких детей -опрелости. Жуть, болят эти натертости...
    Придется садиться на диету разгрузки и покупать тальк))))))
    у мен в прошлую Б такое бло, спасалась бриджами, присыпкой и шариковым дейзиком для подмышек - помогало на УРА!

Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Сторінка 218 з 270 ПершаПерша ... 118168208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті